본문

[아이팟] 스티브 잡스, 칠레 광부들에게 아이팟 선물 [79]

(26698)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5632 | 댓글수 79
|

댓글 | 79

(IP보기클릭).***.***

3g였다 파문

셔플이었다 파문

아이팟셔플?

아이팟 1세대

근데 원문 링크가 이거 맞아요? 아무리 봐도 다른거같은데..

아 아이팟이구나 쪼잔하네

리퍼였다 파문

Lmjfemc// 수정했어요 ^^;

충전기는 주지 않았다.

설마 아무것도 안 넣은 걸로...

리퍼

열어보니 Meizu

교주가 직접 전도를 나서다

열어보니 Meizu ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이팟이면 충전기 없겠네요.. 충전기 앱스토어에서 사라는 뜻인가.. 암튼 칠레 광산.. ㅠㅠ

줘도 쪼잔하다고 지♡이네

칠레광산 한정판

통신사가 있음다행인데 없으면 그냥 자체 무전기 기능이라도 ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고보니 리퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐줬을까 적어도 새로나온 나노6세대나 아이팟터치는 줘야지... 셔플은 안주느니만 못함

만약 내가 광부엿는데 터치나 나노주면 고마워서 보관할것같은데 셔플 주면 중고로 판다

줘도 ㅈㄹ 안줘도 ㅈㄹ

그냥 줘도 지.랄이네. 쓰레기들. 무슨짓을 해도 깔 것들이구만. 아무리 까고 싶어도 생각좀 하고 까라.

분명히 다들 위에서 농담ㅁㅁ기식으로 장난치고있는데 그걸 까는거라고 생각하고 죽어라 달려드는 사람들은 뭐임?;

회사차원은 아니지만 광고는 하네

무슨 모델이든 간에 만약 스티브잡스가 친필 사인이라도 해서 보낸 아이팟이라면 가격 좀 나갈듯

유명인은 선물도 못하는 더러운 세상

병♡아 셔플로 노래듣고 일하면 어점 좋음 .. 터치 같으면 들고 다니고 먼지들려가고 생각좀 해라 .. 광부들일하면서 노래듣는게 셔플 낫지...

다들 농담으로 말하고 있는데 극애빠 티내고 있는 사람?이 있네

뭘로 줬을려나..

셔플이였다 파문에 입에 개거품물고 덤벼들면..어쩌라는게야?

내가 하면 농담 장난이고 남이하면 죽어라 달려들고 심각하다 ? 모 쓰레기집단과 같은 논리네. 애까눈에는 모두 애빠로 보이겠지.

스티브잡스나 빌게이츠정도면 집이랑 차를 선물로 돌려야 된다고 생각하는거냐? 요즘 왜이리 멍청한 애들이 많아.다들 공짜 좋아하지 말고 일이나 하셔

Lmjfemc (lmjfemc) 분명히 다들 위에서 농담ㅁㅁ기식으로 장난치고있는데 그걸 까는거라고 생각하고 죽어라 달려드는 사람들은 뭐임?; 그게 아니고 중간에 060.903.5678 (rakukaki) 아 아이팟이구나 쪼잔하네 요 리플땜에 그러는듯여... 진짜 줘도 ㅈㄹ 안줘도 ㅈㄹ

잡스 : 악세서리는 애플스토어에서 구입 가능합니다.

결론은 MADE IN CHINA 라는거

그리고 이건X도 갤럭시S를 SKT 3년약정 조건으로 무료로 선물했다는 훈훈한 소식이...

2년 약정 꽁짜폰 조건, 단 올해까지 탈출 못할 경우 약정 없이 무료...따윈 우리나라 통신사나 해대겠지

분명 리퍼 ㅋㅋㅋㅋ

3년 약정-_-;;;;;;;;

다른 사람이 아이팟 몇대 줬으면 쪼잔하다고 했겠지만 이 사건은 잡스이기 때문에 이슈가 되는거임ㅋㅋㅋㅋ

거참 머리쓰네 잡스 홍보효과가 좋겠다 ㅎㅎ 이런게 언플아닐련지

논리같은 소리 하고 자빠졌네 애빠티 있는데로 다 내고 있어서 한마디 했더니 개거품 무는구만

리퍼 + 3년 약정 + 추가 매몰됐을? 음악들으면 되겠네

안터진다 파문...

농담 ㅁㅁ기 하는 건 좋은데 아이폰이 아니라 아이팟이라는 건 알고 농담 ㅁㅁ기 해주시면 좋겠음.

삼가시들 총 출동이네 익숙한 아이디가 많이 보이는구만ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼가시들은 눈에 뵈는게 없나벼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건희 똥보고도 발기할 기세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광부라고 24시간 내내 광물만 캐고 있겠나? 여가시간에 들으라고 준거잖아 -_- 앱등운운하는 인간치고 논리나 제정신을 가진 글 하나없더라. 덜여문대가리가지고 현실속을 살아가려니 스트레스 많이 받아서 여기서 앱등앱등거리며 욕질하는걸로 스트레스 푸는가본데 작작좀 하시지.

ㄴ매몰된 사람들한테 여가시간이라뇨-_- 몇 시간 전에 구조됐다곤 하지만

비오네//매몰됐다가 구조된 사람들은 자기시간 가지면 안되나요? 갇힌 갱도 안에서 들으라는것도 아니고 이제는 편하게 쉬면서 들으라고 준게 님에게는 그렇게나 부당하고 못할짓으로 보입니까? -_-

생각이라는게 없는건가 생각을 하기 귀찮은건가. 그냥 어떻게 해서든 까고 싶은거겠지만 참...

고도의 마케팅 전략이라는건 나만 느끼는건가..

싱크탱크./구조됐다는 기사가 더 늦게떠서 잡스가 매몰된 상황의 광부들한테 준 건 줄 알았네요; 매몰된 상황에서 뭔 채광에 여가냐는 말을 했던건데 시망

마케팅이든 뭐든간에 공짜로 줬다는게 좋은거아님? 터치든 나노든간에 그렇게 싸지는 않을텐데 돈으로 기부해서 윗대가리들이 처머근것보단 물건 주는게 더좋은거 아닌가

비오네//아무리 멍청해도 갱도에게 갇힌 사람에게 그런식의 호의를 배풀 사람은 없을듯요. 또 모르죠. 루리웹에는 있을것같기도 하네요.

ㄴ얼마전에 광부들한테 PSP지급됐거든요

갇혀서 아무것도 할 수 없는 사람들에게 유희거리를 제공하는게 왜 멍청한거죠

ㄴ목숨이 위태로운상황에서 마음편히 먹으라고.mp_3를 제공할 저능아들은 없을꺼다라고 말을 한건데.. 저기는 먹고 사는데 지장이 없나보네요? 가만히 있어도 밥나오고 즐길꺼리 보내주고.. 하면 아이팟도 못보내줄 이유 없다고 생각되네요.

비오네//. 상식적으로 생각해도 구출이 우선일것 같은데요....

저게 마케팅이라는거 모르는 사람 별로 없어요. 그러니까 괜히 "나만 똑똑한거 아냐??" ...하는 그런 생각은 하질 마시고..마케팅이지만 선물이라도 해준 선의는 좋게 평가하는게 좋다...라는거임.

가령 한국에도 비슷한 사건이 발생했고,,이건희가 갤럭시 한대씩 나눠줬다고 하면 그것도 쉴드 칠 수 있을까? ㅋㅋ

맞아요. 사람들이 돌에 깔려있던것도 아니고 파이프로 음식과 물이 지급이 되는 상황이었으니까요.

기사들 못 보셨나; 구출이 하기 싫어서 탱자탱자 놀았던 것도 아니고 깊어서 구조하기가 수월치 않았지만 파이프로 음식이 전달 가능했던 상황이라 그런건데...

너는나의비타민//구출이 먼저여도 언제 구출이 될지 모르는 상황이고, 물건 지급하는게 구출이 늦어질 만큼 대단한 작업인가요 -_-;;; 사람은 같혀있으면 즐길거리가 없는한 미♡다고 하네요. 그상황에서 즐길거릴 주는게 뭐가 나쁘다는건지;

이건희건 누구건간에 선물이라도 주면 칭찬해주면 되는거지. 배알이 아주 배배 꼬이셨네.

melfis// 이건희는 범죄자지만 우리나라는 삼성공화국 인민이 하도 많아서 찬양자 일색일거임. 북한주민이 그렇게 당하고도 김정일 찬양하는 꼬라지랑 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똑같은 행동을 하더라도 어떤사람이 했느냐에따라 평가가 달라지는건 당연한것 아님? 이건희가 다른사람에게 선행을 자주하는 이미지로 각인되있다면 칭찬할것이고, 티내기 좋아하고 쑈하기 좋아하는 인간이라면 까이겠죠.

음.... 저기.... 지금 뭔가 몇몇 분들이 기사에 대해 오해하고 있는거 같은데 아이팟 선물은 구출된 뒤에 제공된 것입니다. 갖혀있을때 준 게 아니라요. ..............................................

스텔D//갱도에 갇혀있다고 그래서 제대로 먹지도 못한체 힘겹게 버티는줄 알았는데.. 갇혀있을때도 먹꺼리 놀꺼리 다 제공되고 있었던 모양이던데요. 구출된뒤에 주는건 당연히 문제 안되고, 구출되기 전에 줬더라도 문제가 되지 않았을꺼란 말을 하고있는겁니다.

아 그런가요 ;

처음에는 갱 맨 끝 저장고 안에 있던 우유 비스킷 같은걸 서로 나눠 먹으면서 버텼고 나중에는 생명의 관이 뚫려서 그곳을 통해 음식을 공급 받게 되었죠. 그래서 지금 까지 버텼던 거고 심리적 안정을 위해 오락에 소질이 있는 사람을 정해서 오락거리를 즐겼고 그 오락거리 중 하나가 지상에서 제공 된 PSP도 있죠.

지금가입하시면//자기 얘기를 댓글에 싸지르고 계시네요.

애플에서 무슨 종류를 받았던, 갱 안에서 받던 갱 밖에서 받았던 결국 다 좋은건데 댓글들이 다 산으로 가는듯한 느낌

지금가입하시면//음악들으면 일하는지 안하는지 모르지만 들으면서 일한다면, 갱도 작업장에는 먼지가 많으니까 아이팟보다는 셔플이 낫지 않겠냐고 말하는걸 이해를 못한채 까대기 바쁘니 너같은놈들을 내가 버러지같이 여기는거야. 알간? 내가 앱등이? ㅋㅋㅋㅋ 니말에 태클걸면 다 앱등이? 내말 안믿으면 대한민국 사람아니라 말하는 그분이랑 똑같이 구네 -_-

애까들 처량하다.

mumba// "자기 얘기를 댓글에 싸지른다" 라..! 비슷한 생각을 하고 있었는데 님 댓글보고 웃음이 터졌네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 표현 너무 잘하셨다.

터치4 64g 아님?

그런데 ...결정적으로 만에 하나의 경우인데.......... 그분들 집에 컴퓨터가 없거나 인터넷이 연결이 안된 곳이면 어떻하죠....... 그래도 중남미 지역에서는 네트워크 인프라가 구축이 잘되어있다지만 음.........

칠레에만 있었어도 ㅠㅠ

리퍼제품 ㅋㅋ네

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 212개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8
X