본문

[아이패드] 2024 아이패드 라인업&M3 OLED 프로 예상 스펙표 [36]

(1706153)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7916 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)49.165.***.***

BEST

근데 왜 s24 루머 때는 발작했음 ㅋㅋ

BEST

"아이폰 배터리가 터지는 건 지극히 정상적인 것"

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
헐레벌떡 반박댓글달러 오셨었네

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ관리자는 저런놈 타노스를 왜 안시키는걸까요 안봐도 뻔하겠지만 댓글 수준 한심한가보네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
미니도 120hz 넣어주면 참 좋을텐데 어차피 자사 제품군들 중에는 저걸로 팀킬 당하는 물건도 없을텐데

(IP보기클릭)1.238.***.***

프로 OLED 디스플레이 사양은 사이즈 말고는 동일한건가? 그럼 미련없이 11인치 살텐데

(IP보기클릭)211.110.***.***

무선충전은 이번에도 ㅠ

(IP보기클릭)59.8.***.***

에어 12.9 나왔으니 프로는 더 커질 줄 알았는데 꼴랑 0.1인치 커지나

(IP보기클릭)211.204.***.***

진정들하세요. 예상스펙표 임

BEST
루리웹-0077563083

근데 왜 s24 루머 때는 발작했음 ㅋㅋ | 24.02.22 00:42 | | |

BEST
루리웹-5584404405

"아이폰 배터리가 터지는 건 지극히 정상적인 것" | 24.02.22 00:43 | | |

헐레벌떡 타임라인 검열하셨어요? 애플까려고 힘들게 사시네 | 24.02.22 01:52 | | |

아이폰배터리x. 모든배터리o. | 24.02.22 01:53 | | |

8기가로 뒤통수 먹이더니 또gos로 삼엽이들 뒤통수 후려갈기는 s24ㅋㅋㅋㅋ | 24.02.22 01:54 | | |

BEST
헐레벌떡 반박댓글달러 오셨었네 | 24.02.22 08:46 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ관리자는 저런놈 타노스를 왜 안시키는걸까요 안봐도 뻔하겠지만 댓글 수준 한심한가보네요 | 24.02.22 08:53 | | |

(IP보기클릭)74.14.***.***

Origina★
관리자가 아니라 다계정 신고테러 하는 놈이 있음. | 24.02.22 10:12 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

아... 커뮤좀 줄여야지.. 누구한테 단 댓글인가 봤더니 순간적으로 헐레벌떡이 헐레벌레떡으로 보였다. | 24.02.22 10:37 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅋㅋ 이 집 잘 패네 | 24.02.22 10:47 | | |

Origina★
이젠 안보이는척 연기도 안하면서 시비거시네 | 24.02.22 13:34 | | |

캡쳐떠서 시비거는데 가만있어줘야됨?ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.22 13:35 | | |

이게 왜 시비임 자기자신한테 시비걸림? | 24.02.22 15:14 | | |

??내의견적었더니 먼저와서 코멘트적어놓고 뭔소리임? | 24.02.22 15:27 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

에어 6세대랑 12.9인치 디스플레이 차이가 있나? 한 쪽만 60hz가 적혀있네요

(IP보기클릭)125.187.***.***

27gl850
12.9에 프로모션 들어가면 진짜 애플 역사상으로 봐도 역대급 팀킬이 터질거같네요 | 24.02.21 23:55 | | |

케모나
그래서 안 넣어주겠죠.. 미니도 안 넣고 | 24.02.22 10:47 | | |

(IP보기클릭)111.89.***.***

에어에 제발 페이스아이디좀 넣어

(IP보기클릭)175.223.***.***

아몰레드는 무조건 프로구나 ....

(IP보기클릭)223.62.***.***

생각보단 가격이 싸게 나오긴 했네요

(IP보기클릭)110.45.***.***

이번에도 64gb 다음은 256일지 궁금

(IP보기클릭)117.123.***.***

프로는 두께는 줄었지만 면적은 오히려 커졌네요;;; 베젤이 지금보다 더 늘어나는건가.... 이전 루머에선 베젤-두께-무게 역대급 감량이라해서 기대했던건데....

(IP보기클릭)110.45.***.***

파인애플아미
화면 비율이 기존 프로 시리즈는 4.3:3 이었는데 이번 프로 시리즈는 3:2라서 면적 변화가 있는 것으로 보이네요 | 24.02.22 00:24 | | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

1q2w3e4r!
아 그러네요. 12.9~13인치 모델은 화면비가 완전히 바뀌었네요;;; 근데 그러면 저 면적이 더 이해가 안 가네요... 현재 너비보다 커졌다곤 했어도 가로세로 1mm내외로 늘어난건데 이게 화면비 변화와 전혀 맞지가 않는듯한 차이라서... | 24.02.22 00:43 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

태블릿에는 페이스ID가 너무 편함.. 또 프로를 살수밖에 없게 하는구나 애플놈들.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.180.***.***

미니7이 120이였으면 살텐데

(IP보기클릭)172.226.***.***

에어 12.9 구입해야겠어요

(IP보기클릭)49.171.***.***

램 슬슬 8기가로는 부족하다 느껴지는데 양심이 조금 없네요 10기가 18기가로 해주는 게 맞다고 보는디 ㅎㅎ...

(IP보기클릭)211.36.***.***

주사율 진짜..

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
미니도 120hz 넣어주면 참 좋을텐데 어차피 자사 제품군들 중에는 저걸로 팀킬 당하는 물건도 없을텐데

(IP보기클릭)112.173.***.***

12.9는 lg단독이라니.

주사율 실화냐;

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
2256637 아이폰 불꽃남자 쟈기만 22 9267 2024.07.26
2256634 아이폰 295020237 3 1518 2024.07.26
2256633 아이폰 오르세 미술관 7 3206 2024.07.26
2256628 아이폰 불꽃남자 쟈기만 5 3762 2024.07.26
2256616 아이폰 스텔D 12 4185 2024.07.26
2256601 아이폰 #고로케 1 1528 2024.07.26
2256594 아이폰 불꽃남자 쟈기만 1 4968 2024.07.26
2256577 기타 295020237 21 10208 2024.07.25
2256565 아이폰 ◀미라이▶ 15 11536 2024.07.25
2256564 아이폰 Landsknecht™ 4 4729 2024.07.25
2256548 아이폰 시무라오바상 1 803 2024.07.25
2256527 아이폰 295020237 3 2458 2024.07.25
2256524 아이폰 Landsknecht™ 17 9377 2024.07.25
2256523 아이폰 사쿠라모리 카오리P 6 2368 2024.07.25
2256520 기타 사쿠라모리 카오리P 1 1684 2024.07.25
2256519 아이폰 스텔D 15 7272 2024.07.25
2256515 아이폰 요트맨470 6 7543 2024.07.25
2256514 아이폰 건전한 우익 28 13447 2024.07.25
2256513 아이폰 시무라오바상 2 2770 2024.07.25
2256511 아이폰 말리스미제르 3591 2024.07.25
2256510 아이폰 요트맨470 2 7678 2024.07.24
2256509 아이폰 루리웹-0361909151 7 9438 2024.07.24
2256508 아이폰 요트맨470 7 4211 2024.07.24
2256500 아이폰 Landsknecht™ 15 13169 2024.07.24
2256490 아이폰 요트맨470 5 5489 2024.07.24
2256482 아이폰 요트맨470 5 5552 2024.07.24
2256469 아이폰 요트맨470 1 1745 2024.07.24
2256454 아이폰 Landsknecht™ 3 7092 2024.07.24
글쓰기 39656개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X