본문

[아이패드] “애플, 내년 역대 최대 크기 '폴더블 아이패드' 내놓는다” [25]

(1192359)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8389 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
폴더블 아이패드면 500만원쯤 하겠네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
믿거나 말거나 지인발 건너건너 뭐시깽이 루머들 특 : 근거없음

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
그런 계약을 했을만큼 대외비를 아는 사람이면 저런 댓글 안 쓰겠죠. ㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
윗댓 비밀유지계약이 있을텐데..

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
사실 내년에 폴더블 기기 나온다 소리는 폴드1때부터 있던 소리입니다. 내년엔 나온다 인디언 기우제가 4년째 이어지고 있는 중이라 걍그런가보다 하고 넘기세요

(IP보기클릭)118.235.***.***

믿거나 말거나~ 폴더블 아이패드는 지금 개발되지 않고 있습니다~ 지금 하고 있는건 폴더블 맥북이죠~ 디스플레이쪽애선 공공연한 비밀

(IP보기클릭)211.234.***.***

제발 폴더블 만들지말자 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
폴더블 아이패드면 500만원쯤 하겠네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
윗댓 비밀유지계약이 있을텐데..

BEST
루리웹-5475400410
그런 계약을 했을만큼 대외비를 아는 사람이면 저런 댓글 안 쓰겠죠. ㅋ | 23.10.19 20:57 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
루리웹-5475400410
믿거나 말거나 지인발 건너건너 뭐시깽이 루머들 특 : 근거없음 | 23.10.19 21:04 | | |

(IP보기클릭)202.80.***.***

라스트리스
여기서 한국의 첫 애플스토어 언제 들어온다고 자기 소스의 신뢰성을 주장하던 사람들 거의 대부분이 구라였지 | 23.10.20 06:02 | | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

미니를 접어주면 좋겠는데ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.94.***.***

터치바도 유저들 반발에 앗 뜨거~ 하고 복권했는데 이제 쌩 통짜 디스플레이 맥북?

(IP보기클릭)121.142.***.***

폴더블 맥북이면 드디어 생산성을 갖춘 아이패드가 되는건가요 ㅋㅋ

BEST
사실 내년에 폴더블 기기 나온다 소리는 폴드1때부터 있던 소리입니다. 내년엔 나온다 인디언 기우제가 4년째 이어지고 있는 중이라 걍그런가보다 하고 넘기세요

기레기 망상 다이어리

(IP보기클릭)121.145.***.***

폴더블 폰도 안내고 있는데 아이패드를 낼까

(IP보기클릭)110.12.***.***

미열공간
원래 아이폰에 들어가는게 제일 나중이긴해요 aod도 애플워치 선적용이라 근데 아무리그래도 폴더블 아이패드는 좀 ㅋㅋ | 23.10.19 22:59 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

폴더블이 아니고 대화면 아이패드 프로 나오는것 아닐까 싶은데...

(IP보기클릭)110.12.***.***

그냥 삼성이 바라는 희망사항 아님? ㅋㅋㅋ

rubic
디플팔이 소녀에 가깝죠. 제발 폴더블 기기 만들어서 우리 디스플레이 사가주세요 라는 희망. 4년동안 그랬지만요 | 23.10.19 22:59 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

seawi9966
sdc한테는 삼전이나 애플이나 둘 다 고객일 뿐인데 뭔 소리하는거임? | 23.10.19 23:56 | | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

루리웹-5584404405
삼성까고 애플빠는 소리임 | 23.10.20 14:22 | | |

아이패드12.9 접으면 아이패드 미니 사이즈 좋겠다 싶다가, 아무래도 두개 따로 사는게 훨씬 더 싸게 먹히겠지 생각하니 뭔가 시무룩 해지는 느낌

(IP보기클릭)112.162.***.***

갠적으로 폴더블이 계속 필요 한지 모르겠네요... 폰 맥스 울트라 크기로도 충분 하고 요즘 비율이 4:3 도 아니고 영상 보면 짤리고 인터넷 서핑도 굳이 그 큰 화면으로 할 필요가 있는지.. 물론 게임한다고 하면 할말은 없지만... 눈 다배림...

(IP보기클릭)112.173.***.***

제가 봤을 때, 애플은 폴더블의 단점인 필름들뜸과 , 주름을 다른 폰기업들이 베타테스트 하면서 완벽하게 개선하기 전까지는 절대로 안냄. 다른 회사들처럼, 불완전한 제품 내면서 파이 키우려 모험을 할 이유가 없음. 이미 플래그십을 완전히 먹고 있는데, 그거 만들려고 개발팀 따로 만들면 오히려 손해임

(IP보기클릭)112.173.***.***

Ladiaram
그리고 안드 진영 최고봉인 삼성 폴더블도 수요량 1%도 먹기 전에 이미 하락 와버려서 더더욱 할 필요가 없음. | 23.10.20 13:17 | | |

(IP보기클릭)115.20.***.***

Ladiaram
주름 해결될때까지 기다리다가 강산이 한번 변하겠네 어차피 폴더블 디스플레이를 주도하는 삼성,엘지가 지금 만든게 최선이고 주는대로 받아쓰면 되는건데 애플이 뭐 그렇게 고고한 척 하며 기다리는건지 이해를 못함 | 23.10.20 17:38 | | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

애플에서 폴더블 나오면 갑자기 사람들이 오 어썸~ 앞으로 미래는 폴더블이야~ 애플 폴더블 어썸~ 원래 접어서 쓰는게 좋아요~어썸..이지/랄 떨면서 찬양해댈 듯.. 막 혁신 해댔다고 하면서..ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 3967개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X