본문

[아이폰] 애플 이벤트 유튜브 링크 (새벽 2시 시작) [39]

(973801)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9272 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
님도 이 기사에 클릭한거랑 뭐가 다름

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST
혁신은 없었다

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
아 기사 다봤네

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
이얔ㅋㅋㅋ 이거 제대로 치명타네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 챙겨봄? 하면서 스트리밍 글에 덧글다는 모순덩어리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.8.***.***

BEST
누구 말맞다나 월드컵보다도 더 기대됨!

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST
혁신은 없었다

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
꼭지
아 기사 다봤네 | 23.09.12 23:05 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나호비노 인수라
님도 이 기사에 클릭한거랑 뭐가 다름 | 23.09.12 23:09 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
악어농장
이얔ㅋㅋㅋ 이거 제대로 치명타네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 챙겨봄? 하면서 스트리밍 글에 덧글다는 모순덩어리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.09.12 23:13 | | |

(IP보기클릭)124.199.***.***

악어농장
"매번 쬐 ~ 금 업그레이드 하는걸 왜 기다리며 지켜봄?" 이라고 썼다가 자진 삭제 한거보니 어그로가 아니라 진심 정곡이라 찔렀다 생각했는데 스스로도 모순이라 뒤늦게 깨닫고 댓글 지운듯 ㅋ | 23.09.12 23:20 | | |

(IP보기클릭)149.102.***.***

V-DKB
뭐 저같아도 관심이 아주 없는건 아니지만 그렇다고 나중에 요약된거 정도나 보지, 앉아서 다 보고 있지는 않을것 같아서 그 말이나 발상 자체가 그리 모순이라는 생각이 들지는 않네요. 그 댓글을 굳이 달아야 했는가에 대해서라면 또 다른 얘기가 되겠지만. | 23.09.13 00:44 | | |

메현후인
새로운 게임이 출시되거나 새로운 스마트폰이 출시될때 몇년 후에 구매하면 엄청 저렴하게 구입할 수 있는데도 곧바로 구매하는 것과 같지요. | 23.09.13 00:50 | | |

(IP보기클릭)14.8.***.***

BEST
누구 말맞다나 월드컵보다도 더 기대됨!

(IP보기클릭)180.229.***.***

아이폰8 이후로 처음으로 관심 가네요. 프로 180g대 루머 제발 사실이길!

(IP보기클릭)59.9.***.***

작년에는 다이나믹 아일랜드로 하나 정도는 놀라게 해줬는데 이번에도 숨겨진 카드 나올려나??

(IP보기클릭)1.228.***.***

지금자고 내일 일어나서 요약봐야겠네요

(IP보기클릭)175.123.***.***

요즘 애플 발표도 재미가 많이 없어서 요약본 봐도 충분

돌아온 한글97
애플 매니아들에겐 '아이폰 15에 어떤 새로운 기능들이 추가될까?'를 지켜보는 재미. 애플 안티들에겐 '가격 ㅇㅇㅇ달러 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ' 이라는 댓글 쓰면 추천 올라가는 재미! | 23.09.12 23:23 | | |

돌아온 한글97
근데 저도 지금 아이폰 11 이후로 실시간 챙겨본적이 없는데 혹시나 비전프로에 대한 이야기 또 나올까봐 진 ~ 짜 오랜만에 챙겨보네요 ㅎ | 23.09.12 23:26 | | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

링크된 공식 영상에서 한글자막이 지원되나요?

(IP보기클릭)125.131.***.***

루리웹-9579757193
아마 안될겁니다 애플 공홈 들어가서 보세요 | 23.09.13 00:12 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

카톡튀 좀 줄었을려나.,

(IP보기클릭)121.169.***.***

payback
센서 커져서 오히려 늘었을겁니다 | 23.09.12 23:30 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

payback
프로는 무리고 노멀은 조금 루머 있었음 | 23.09.12 23:34 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

과연 잠망경 렌즈는 어떤식으로 구현이됬을련지...

(IP보기클릭)221.165.***.***

이번에 플립4에서 넘어갈 예정이라 새벽에 일어니서 보고 자야겠네요....ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.173.***.***

외람된 얘기지만 지금 애플 주식 세일하네요 ㅋㅋ 발표때 세일하는건 전통

seawi9966

이런거 또 봐야함 ㅋ | 23.09.12 23:49 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

V-DKB
리사수도 아는 한국 언론인데 뭘 새삼스럽게... ㅋㅋ | 23.09.13 00:05 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

야간 동영상 촬영 성능이 얼마나 더 개선될지 개인적으로 기대됨.

(IP보기클릭)14.39.***.***

새 아이폰에 대한 기대보다 환율이 얼마나 높게 책정될지에 대한 불안이 스멀스멀

(IP보기클릭)119.70.***.***

ㅋ 아직 2시간 남았는데 6만명대기중이네

겨울뱜
30분전, 현재 30만명 대기..ㄷ | 23.09.13 01:34 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

개인적으로 비전프로 진짜 기대중이라 이번에는 볼 예정인데 제발 잘 나와주길

(IP보기클릭)175.208.***.***

대기중인데 자막은 안 나오려나요?

(IP보기클릭)211.226.***.***

무게 좀 줄겠지...

(IP보기클릭)218.155.***.***

딱히 졸리진 않아서 그냥 보고 자야겠네..

(IP보기클릭)119.192.***.***

한글자막은 애플공홈 스트라밍만 되는듯..

(IP보기클릭)140.248.***.***

가죽이제 아예 안쓴다네요; ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.72.***.***

가죽 퇴출로 에르메스 콜라보는 어떻게되나 했더니 에르메스가 가죽 포기하게 만들어버리네요. 진짜 시총1위 기업쯤 되면 못할게 없는건가.

(IP보기클릭)210.105.***.***

슈벌놈들 재활용 재료 쓸거면 가격글 떨궈라고… 재활용 쓰면서 가격은 또 12만원씩 받아겠지..

(IP보기클릭)121.142.***.***

Un-charted
광물 그대로 파서 만든거 보다 재활용해서 재료 만든거 폼이 더 들어가서 비용 좀 더 나감 한마디로 환경 생각한다면서 자기들 주머니에서 안 쓰고 소비자한테 전가하는 방식 | 23.09.13 08:08 | | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

딱히 울트라2로 넘어갈 매력은 없네.. 다행이다.

(IP보기클릭)222.109.***.***

에르메스 직물이라니 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

973801 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[아이패드] 애플 신제품 가격 정리 (104)
[기타] 애플 이벤트 유튜브 링크 (잠시 후 밤 11시 시작) (9)
[아이패드] 신형 아이패드 프로, 최고급 OLED 패널 탑재 (36)
[기타] 애플, EU 반독점법 과징금 관련 공식입장 발표 (9)
[기타] 애플 팬들, 비전 프로 반품하기 시작해 (90)
[아이폰] 아이폰 15 배터리 테스트 (GSM 아레나) (8)
[아이폰] 애플 신제품 가격 정리 (61)
[아이폰] 애플 이벤트 유튜브 링크 (새벽 2시 시작) (39)
[아이폰] "아이폰15서 가장 주목할 요소는 카메라" (8)
[아이폰] ‘아이폰15’ D-7…2가지 가격 인상 이유 있다 (10)
[기타] 애플, 'AS 횡포' 도 넘었다 (36)
[아이폰] 아이폰15 프로, 최대 '19g' 가벼워질 것" (24)
글쓰기 522개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X