본문

[맥] 애플이 M2 익스트림 없이 맥 프로에 힘을 실어 줄 3가지 방법 [14]

(1076219)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5255 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
"인텔 칩을 유지한다“ 여기에서 걍 창 닫았습니다. 에라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
m1 써보니까 발열 소음 배터리사용 모든면에서 인텔보다 월등 한데 인텔칩쓰라는 개소리를 아름답게 싸놨네요

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
기자도 아닌 일게 블로거 사이트가 방법을 지시하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.253.***.***

BEST
우리는 그런 사람을 흔히들 이렇게 일컫죠. ↗문가 납시었네. ㅋㅋㅋ

BEST
아이티월드 유저분들이 퍼오지 말라고 해도 퍼오는 것보면 알바죠 이 사람

BEST
기자도 아닌 일게 블로거 사이트가 방법을 지시하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.253.***.***

BEST
루리웹-2514137494
우리는 그런 사람을 흔히들 이렇게 일컫죠. ↗문가 납시었네. ㅋㅋㅋ | 22.12.21 11:20 | | |

BEST
m1 써보니까 발열 소음 배터리사용 모든면에서 인텔보다 월등 한데 인텔칩쓰라는 개소리를 아름답게 싸놨네요 | 22.12.21 11:23 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

위닝이짱!
모바일기준으론 M1이 어마무시하긴했는데, M2 익스트림이 취소되고 M2울트라만 나온다면 맥프로로서는 미묘한게 맞긴합니다. 근데 그렇다고 그대안이 인텔은 절대 못되긴 하지만요... 사파이어 래피즈 꼬라지보면;; | 22.12.21 11:51 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
"인텔 칩을 유지한다“ 여기에서 걍 창 닫았습니다. 에라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
seawi9966
아이티월드 유저분들이 퍼오지 말라고 해도 퍼오는 것보면 알바죠 이 사람 | 22.12.21 11:25 | | |

알바라기보단 논란이 되는걸 알고도 그냥 퍼올 때가 많더라구요 | 22.12.21 12:58 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

M2 익스트림이 없다면 맥 프로의 경쟁력은 좀 물음표긴 하지만, 그렇다고 인텔을 쓰라는건... 인텔 사파이어 래피즈가 1년 넘게 연기된 꼬라지를 생각하면 인텔은 절대 대안이 될수 없죠. 현재 애플이 애플실리콘으로 이행하면서 비디오엔진, 뉴럴엔진을 SoC 통합, 맥OS와 SW도 갈아엎은걸 생각하면 더더욱 말이 안되구요.

(IP보기클릭)223.33.***.***

흠, 병렬 배치가 쉽다는 점을 활툥해 익스트림+ 이렇게 해서 3칩 구성을 하는 게 더 현실적일듯한...

(IP보기클릭)39.7.***.***

여기 애플 정보 게시판에 올라오는 글들 보면 대부분 논란이 될만한.. 또는 애플에 부정적인 글들이 많이 올라옴. 그리고서 안드유져들이 득달같이 와서 물고 뜯고 맛보고 즐기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0514026165
반대죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성이 싫어서 미칠거같은 사람들이 허구헌날 안드로이드글에 들어와서 삼성까고 애플물빨하는게 여기 게시판 일상 아님? 그리고 애플이 까이고 안드유저가 물어뜯고? 반대로 삼성글에서 개판치는게 그거 한 10배는 될거같은데요. 하고 쓰고보니 활동내역 화려하네. | 22.12.21 14:27 | | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

피클성애자
그런내용 본적이 없네요 ㅋ 아..! 여기 애플정보게시판입니다. ㅋ | 22.12.25 23:19 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

애플실리콘 미만인 인텔칩을 최상위 라인업에 넣자는거 보고 그냥 거름

(IP보기클릭)175.113.***.***

맥스튜디오는 안사길 잘한듯

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[맥] 애플 24형 M1 iMac 가격 인상 (8)
[맥] M 시리즈 맥 프로로 제 발등 찍은 애플 (13)
[맥] 애플, 보상판매 가격 무자비하게 후려쳐 (28)
[맥] 애플 M2 Pro 긱벤치, M1 Max 점수보다 높아 (24)
[맥] 인텔 맥미니 단종 (7)
[맥] 신형 맥북 프로, 전작 대비 변경점 (9)
[맥] 애플 m2, m2 pro 맥미니 발표 (32)
[맥] 내일 애플 신제품 뉴스룸 통해 발표 (8)
[맥] 루머) 노맨즈스카이 맥버전 출시 임박? (6)
[맥] "쿠팡, 애플 맥북 40% 할인했다 환불 처리" (43)
글쓰기 1788개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X