본문

[애플워치] 애플워치 울트라 전시품 외관은 까진게 아닌 빛반사 [29]

(5315067)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19998 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
누군가들은 실망할 소식

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
이젠 이도저도 아닌 앱까질들은 반나절도 못가 침몰하네

(IP보기클릭)121.151.***.***

BEST
자세히 보면 왼쪽 하단 곡률 부분도 빛 반사가 일어나고 있어서 처음 보자마자 그냥 다이아몬드 컷팅이겠거니 했는데 기존 다른 제품들보다 컷팅 라인이 얇고 군데 군데 반사가 일어난 사진이라 찍힘이나 까짐으로 오해한 듯

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
처음 봤을 때 진짜 까진건줄ㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
애플주주는 행복합니다

BEST
자세히 보면 왼쪽 하단 곡률 부분도 빛 반사가 일어나고 있어서 처음 보자마자 그냥 다이아몬드 컷팅이겠거니 했는데 기존 다른 제품들보다 컷팅 라인이 얇고 군데 군데 반사가 일어난 사진이라 찍힘이나 까짐으로 오해한 듯

(IP보기클릭)77.111.***.***

高橋みなみ
다이아몬드 컷팅은 5s이후로 처음아닌가? 디자인적으로는 좋지만 까짐현상땜에 좋지않은걸로 기억하는데 티타늄이니까 요건 괜찮을려나? | 22.09.08 12:20 | | |

루리웹-3928705621
그 이후에 낸 아이패드 쪽에서도 다이아몬드 컷팅을 몇 번 쓰긴 했었는데 말씀처럼 그것도 아이폰5s 나올 시기 당시에 낸 몇몇 제품에서 쓴 거라 생각해 보니 그 이후엔 없긴 했었네요 요즘 나오는 아이폰 프로 라인 프레임의 유광 스테인레스 부분도 예전 바람만 불어도 나던 아이팟 스테인레스 후면 흠집들 생각하면 많이 개선되긴 해서 그때의 다이아몬드 컷팅 마감 처리와 차이가 있지 않을까 하는 생각도 듭니다. | 22.09.08 12:46 | | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
누군가들은 실망할 소식

(IP보기클릭)58.232.***.***

일러레추적자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실망 대실망 했을듯 합니다 ㅋㅋㅋㅋ | 22.09.08 17:02 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

일러레추적자
ㅇㅈ 아이폰 기스잘난다고 매장가서 커터칼 긋는애들이 댓글달았나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언플실패했네 ㅋㅋㅋ | 22.09.08 17:29 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

일러레추적자
해당글에서 애플 공격 엄청 하더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 실망했을지 눈에 보임 ㅋㅋㅋㅋ | 22.09.08 20:11 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
애플주주는 행복합니다

(IP보기클릭)182.228.***.***

huraii
한달전쯤 조금 사뒀는데 아니나 다를까 올라있네 | 22.09.08 18:43 | | |

BEST
처음 봤을 때 진짜 까진건줄ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

근데 진짜 까진것 처럼 보이긴 했음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
이젠 이도저도 아닌 앱까질들은 반나절도 못가 침몰하네

(IP보기클릭)147.47.***.***

울트라 이름 달고나와서 설마 그랬겠거니 했더니 억까였구만...

(IP보기클릭)211.185.***.***

지금 유튜브에 올라온 핸즈온 영상들 보니까 빛반사가 계속 저런식으로 생기네요

(IP보기클릭)220.118.***.***

어짜피 저 부분 화면대신에 까지라고 만든 부분이니까 오래 쓰면 까지기는 하겠죠 산 몇번 타면 시계에 흠 생기는건 당연하니까

하나살까 생걱보다 저렴하네

(IP보기클릭)221.162.***.***

이전 이벤트에서 아이패드는 발표안했나요???

(IP보기클릭)211.36.***.***

오목눈이:)
네. 애플워치, 에어팟 프로, 아이폰만 발표했어요 | 22.09.08 13:18 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

중복엔 닭이지
아쉽네요 ㅠ 10세대 보고 싶었는데 | 22.09.08 13:28 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

원래 같이 발표안해서 10월에 할걸요 | 22.09.08 13:49 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

아이패드 OS 개발에 차질이 있어서 한달 뒤라던가 뭐 그렇다고 본거 같아요 | 22.09.08 15:45 | | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

MOYASEA
아하 감사합니다. | 22.09.08 19:12 | | |

(IP보기클릭)60.147.***.***

ㅋㅋ 댓글에서 티타늄소재 강성이 어쩌고 저쩌고 스테인레스가 어쩌고 저쩌고 는 이불킥이 되버렸구염 ㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

아리아 스타크
에이 진환아 내말이 100프로맞고 틀린말 없어서 너도 지적할부분 없는거 알면서..ㅎㅎ | 22.09.09 12:50 | | |

(IP보기클릭)60.147.***.***

루리웹닉네임설정
ㅋㅋ 그런건 잘모르겠고 걍 타이밍 맞춰서 앱까시전 플러스 지식자랑이 좀 빛이 바랜거 같아서 한마디 했어요ㅋㅋ 언제봤다고 아는척이셈? ㅋㅋ진환이는 뭔소린진 모르겠고 저도 나름 모정게 쌉고인물이거등여? ㅋ 적당히 하셈 ㅋ | 22.09.09 14:08 | | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

솔직히 누가 의도적으로 안했음 저기서 저 부위가 까질일이....

(IP보기클릭)164.125.***.***

이때다 싶어서 엄청 까던데 ㅋㅋㅋㅋ 아니 그냥 링크 다고 들어가서 보면 빛반사인거 바로 보이는데 그새를 못참고 또 디스를

(IP보기클릭)124.53.***.***

(IP보기클릭)49.175.***.***

공룡은 로딩중

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2219852 애플워치 헤응 48 49198 2022.11.01
2216544 애플워치 Torokun 23 48015 2022.09.10
2216412 애플워치 Landsknecht™ 13 43554 2022.09.08
2216493 애플워치 꼬마 마법사 19 42936 2022.09.08
2182561 애플워치 루리웹-5180587622 21 37544 2020.10.17
2251046 애플워치 ???? 12 30408 2024.04.17
2185560 애플워치 루리웹의백수 9 29951 2020.12.11
2182585 애플워치 FE3 31 28466 2020.10.18
2187526 애플워치 Landsknecht™ 13 28395 2021.01.19
2182591 애플워치 FE3 32 27726 2020.10.18
2225437 애플워치 치즈팥죽 12 27567 2023.02.12
2216415 애플워치 스텔D 10 26251 2022.09.08
2218140 애플워치 FE3 29 26154 2022.10.06
2216542 애플워치 스텔D 10 25388 2022.09.10
2236521 애플워치 라스트리스 27 24886 2023.08.15
2182995 애플워치 FE3 51 24358 2020.10.24
2244318 애플워치 웃기GO있네 28 23589 2023.12.21
2152766 애플워치 요트맨470 26 23076 2019.02.04
2182766 애플워치 FE3 25 22904 2020.10.21
2215269 애플워치  번호-5034885 10 22881 2022.08.18
2216907 애플워치 스텔D 6 22856 2022.09.16
2214589 애플워치 Landsknecht™ 6 22627 2022.08.03
2175832 애플워치 잼잼버린 31 21875 2020.06.09
2181013 애플워치 란마다 23 21265 2020.09.19
2182800 애플워치 FE3 24 20910 2020.10.21
2175518 애플워치 잠보곰 30 20866 2020.06.02
2225885 애플워치 Landsknecht™ 17 20528 2023.02.18
2216439 애플워치 \(@_@)/ 23 19998 2022.09.08
글쓰기 386개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X