본문

[아이폰] 루머 : 아이폰14 프로 펀치홀은 까맣게 채운 알약 형태일 것 [56]

(26698)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23562 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)1.223.***.***

BEST
비웃을 수 있지 라니;;; 남 비웃을때는 자기도 비웃음 당할수 있다는걸 알아야지

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
자존감이 얼마나 떨어지면 이런걸로 비웃나 참;

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
마이피 보니까 얼마나 그러면 사기나 쳐 당하세요? 풉;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
단순히 궁금한거 뿐입니다. 노치때는 물리적으로 가랴진거라 실제로는 위에까지 잡혔잖아요? 그런데 이번에는 물리적으로 가려진 공간 사이를 소프트웨어적으로 가려놓았다고 하니 그 가려진것 까지 잡히는거 아닌가해서요

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
궁금할수있지 뭘 비웃으시는지들 참;

(IP보기클릭)110.47.***.***

음???

(IP보기클릭)222.118.***.***

재규어!
어차피 출시하면 우주최강 갓디자인 됩니다. | 22.09.01 15:32 | | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

엥?

(IP보기클릭)50.106.***.***

오..i보단 이게 훨 낫네

(IP보기클릭)218.148.***.***

화면 캡쳐하면 어떤식으로 나오려나

(IP보기클릭)172.226.***.***

castitatis
캡쳐랑은 상관없지 않아요? | 22.09.01 07:19 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

castitatis
풉;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.01 07:25 | | |

BEST
huraii
단순히 궁금한거 뿐입니다. 노치때는 물리적으로 가랴진거라 실제로는 위에까지 잡혔잖아요? 그런데 이번에는 물리적으로 가려진 공간 사이를 소프트웨어적으로 가려놓았다고 하니 그 가려진것 까지 잡히는거 아닌가해서요 | 22.09.01 07:27 | | |

BEST
castitatis
궁금할수있지 뭘 비웃으시는지들 참; | 22.09.01 07:31 | | |

BEST
모즈군
자존감이 얼마나 떨어지면 이런걸로 비웃나 참; | 22.09.01 07:34 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

폭군 네로
딱 여기 수준임요 ㅇㅇ | 22.09.01 07:36 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
모즈군
마이피 보니까 얼마나 그러면 사기나 쳐 당하세요? 풉;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.01 08:04 | | |

켈라
그런거까지 찾아오셨어요? | 22.09.01 08:18 | | |

폭군 네로
비웃을 수 있지;; 없던 포멧도 아니고;; | 22.09.01 08:18 | | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

BEST
모즈군
비웃을 수 있지 라니;;; 남 비웃을때는 자기도 비웃음 당할수 있다는걸 알아야지 | 22.09.01 08:24 | | |

[작두보살]
그렇죠 뭐 | 22.09.01 08:25 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

모즈군
지금 시대 무지한 대중의 표본을 보는 것 같아 씁쓸.. | 22.09.01 08:39 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

모즈군
치료 좀 받을래요? | 22.09.01 08:42 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

모즈군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.01 08:49 | | |

모즈군
니 지금 하는게 쿨찐의 정석인 건 알고 있냐….?;;;;; | 22.09.01 08:51 | | |

모즈군
? 뭐하는 인간인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.01 09:01 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

모즈군
사기당한 것도 비웃을 수 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.01 09:05 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

모즈군
그래서 그런거 찾아보고 비웃어 드렷습니다 ^^ | 22.09.01 09:12 | | |

(IP보기클릭)39.127.***.***

모즈군
내가 비웃는건 되고 남이 날 비웃는건 안된다! ㄹㅇ 인터넷에서 이정도면 사회에서는 -찐-으로 살고 계시는거 아닙니까? | 22.09.01 09:23 | | |

모즈군
선생님 현실에서도 남들 다보는 앞에서 비웃으면 다른사람들에게 매우 안좋은 인상으로 다가올수 있어요... 당사자는 상처받고 기분안좋아 질꺼구요 모른다고 하면 비웃기 보다 알려주면 되실꺼 같아요 | 22.09.01 09:54 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

모즈군
니 인성도 비웃음당할만한 인성이니까 비웃을 수 있는거지? | 22.09.01 10:51 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

오은영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.01 11:29 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

모즈군
나이를 똥구멍으로 처먹었네 | 22.09.01 11:34 | | |

shotai
그걸 본인만 모르는 게 유머 포인트. | 22.09.01 11:46 | | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

모즈군
사기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉 | 22.09.01 12:50 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

모즈군
풉;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.01 12:58 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

오은영
닉값 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겼어요 | 22.09.01 13:07 | | |

모즈군
비판도 아니고 다짜고짜 조롱에 그걸 정당화 하는거나. 아주 완전체네 그냥 ㅋㅋ | 22.09.01 14:20 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

모즈군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글읽다가 덕분에 크게 웃고 갑니다 | 22.09.01 23:50 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

모즈군
병힝 | 22.09.01 23:52 | | |

i보다 보기도 낫고, 활용성도 더 나아 보이는 거 같은데 과연

(IP보기클릭)115.90.***.***

장확히는 i가 아니고 ㅡ. 아 안되는구나ㅋㅋㅋㅋ 아이폰15프로는 더 좋게 나오겠지 ㄲㄲ

(IP보기클릭)221.143.***.***

채워 놓으니 그래도 훨 낫네요. 오히려 노치보다 더 나은 듯

(IP보기클릭)124.53.***.***

이 배경화면 또 나오겠네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.216.***.***

oqdqf5844789
아 ㅋㅋㅋ S10 5g 사고 처음에 재미있는거 많았었죠 ㅋㅋㅋㅋ | 22.09.01 08:46 | | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

oqdqf5844789
정은이가 가운데로 이동할듯ㅋㅋㅋ | 22.09.01 14:48 | | |

(IP보기클릭)61.192.***.***

차라리 저러면 괜찮을듯 더 가리긴하지만 그래도 i는 아니야..

(IP보기클릭)125.136.***.***

제 취향이 독특하나, i가 나은데

작년 애플워치 7 마지막 루머가 각지게 나온다고 했었는데, 그대로 나왔듯 이번에도 느낌표 형태로 출시할듯 개인적으로 알약 디자인이 보기 좋네요

(IP보기클릭)211.47.***.***

예전보다 줄기는 했는데 아직도 좀...

(IP보기클릭)49.98.***.***

i 나 l 로 옵션에서 선택 가능하게 만들어주길

(IP보기클릭)223.39.***.***

근데 이거 노치보다 더 가리나요?

(IP보기클릭)14.39.***.***

흠 그래도 i가 좀 더 시원해보여서 좋은데 이러면 노치랑 그닥 다를 게 없어보이는..

(IP보기클릭)121.159.***.***

27gl850
동감 뭔가 조삼모사삘이랄까. 빨리 기술 발전해서 없애는 쪽으로 가야 할듯. | 22.09.01 12:52 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

차라리 저게낫네 영어 i 이렇게 보다

(IP보기클릭)1.234.***.***

그냥 전면카메라 같은거 없었으면좋겠음 대체 인간들은 왜 셀카를 그렇게 찍어대는거야 유출되면 유출되었다고 또 난리고 자기얼굴을 그렇게 남기고 싶나.....

(IP보기클릭)222.235.***.***

르리앱-2352347
전면카메라 얼굴 셀카 유출되었다고 난리 치는 사람도 있음?;; | 22.09.01 14:15 | | |

(IP보기클릭)133.175.***.***

르리앱-2352347
셀카 뿐 아니라 비디오통화 이런걸로도 많이 쓰이는데 없애긴 왜 없애요 본인이 안쓴다고 해도 다른 사람들은 많이 필요로 합니다.. | 22.09.01 14:30 | | |

르리앱-2352347
전면 없애고, 후방 카메라로 페이스 아이디 실행하는 모습을 상상해버렸지 모얌 | 22.09.01 14:43 | | |

(IP보기클릭)116.67.***.***

i 비대칭이라 애플이 진짜 넣을라나 싶었는데 역시 가운데 색칠하는군요 걍 칠하는게 낫긴한듯

(IP보기클릭)183.98.***.***

컨트롤 시프트 C로 했네

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2245621 아이폰 불꽃남자 쟈기만 1 1804 2024.01.16
2245585 아이폰 스텔D 10 7480 2024.01.15
2245573 아이폰 Landsknecht™ 10 11772 2024.01.15
2245570 아이폰 미국춤™-그잡채 2 2880 2024.01.15
2245557 아이폰 Landsknecht™ 5 3864 2024.01.15
2245539 아이폰 카스가노소라 10 8229 2024.01.14
2245531 아이폰 불꽃남자 쟈기만 1 3871 2024.01.14
2245529 아이폰 불꽃남자 쟈기만 3 8457 2024.01.14
2245504 아이폰 스텔D 7 14249 2024.01.13
2245503 아이폰 Landsknecht™ 3 6259 2024.01.13
2245495 아이폰 ???? 3 6253 2024.01.13
2245462 아이폰 건전한 우익 7 12649 2024.01.12
2245398 아이폰 불꽃남자 쟈기만 7 10125 2024.01.11
2245352 아이폰 Landsknecht™ 12 8612 2024.01.11
2245336 아이폰 오버테크 20 13877 2024.01.10
2245295 아이폰 ???? 3 6292 2024.01.10
2245281 아이폰 스퀴니 1 3717 2024.01.09
2245269 아이폰 Landsknecht™ 10 14450 2024.01.09
2245244 아이폰 불꽃남자 쟈기만 1 2476 2024.01.09
2245231 아이폰 스텔D 1 2085 2024.01.09
2245220 아이폰 스텔D 6 4828 2024.01.09
2245212 아이폰 ???? 3 1687 2024.01.09
2245206 아이폰 Landsknecht™ 3 6207 2024.01.08
2245166 아이폰 스텔D 2 4313 2024.01.08
2245159 아이폰 잠보곰 27 13015 2024.01.08
2245149 아이폰 Falchion 17 15757 2024.01.07
2245139 아이폰 카스가노소라 18 17368 2024.01.07
2245104 아이폰 나작나작 4 4272 2024.01.06
글쓰기 22948개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X