본문

[아이폰] ‘아이폰 판매’ 나선 LG전자, 신작 아이폰13에 거는 기대 [25]

(5264466)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7358 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
반쪽짜리 판매라서 사람들이 외면하고 있죠. 알면서 그러는건지 정말 모르는 건지.. 마케팅팀이 일을 잘 못하는건지 그러니까 엘지폰 사업도 접은거겠지만요. 고객 니즈 파악이 제대로 안되고 있어요. 정말 이해가 안됩니다.

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
방금 전화해보니 자급제는 안판다고 하네요~

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
그게 LG 다운 겁니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
아이고 헬쥐야 자급제 안팔면 누가 가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애플은 신제품 나오면 3개월은 구하기 힘들어서 이짓거리 안하나 했는데 자급제 안팔면 걍 떄려쳐라..

BEST
자급제 취급을 안하네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

이지모드 ON

(IP보기클릭)139.28.***.***

울트론
평타치는 모델로 매출 잡으면 기업으로는 쉬운길이긴하지....진짜 lg 휴대폰 개발사 직원들만 피눈물 쏫은거지..... | 21.10.02 12:38 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

이번 13시리즈는 LG베스트샵에서 자급제 모델도 파는건가요?

BEST
쪼개는 티모
방금 전화해보니 자급제는 안판다고 하네요~ | 21.10.02 12:42 | | |

명함줘 코난
어이구 확실한 정보 감사합니다 ㄷㄷ | 21.10.02 12:43 | | |

BEST
쪼개는 티모
반쪽짜리 판매라서 사람들이 외면하고 있죠. 알면서 그러는건지 정말 모르는 건지.. 마케팅팀이 일을 잘 못하는건지 그러니까 엘지폰 사업도 접은거겠지만요. 고객 니즈 파악이 제대로 안되고 있어요. 정말 이해가 안됩니다. | 21.10.02 12:45 | | |

next96
지난번에 처음 판다고 얘기나왔을때 대리점 협회인가 뭐에서 개난리를 부려서 합의본게 지금 방식인거라고 봤었네요 ㅠ | 21.10.02 12:46 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST next96
그게 LG 다운 겁니다 | 21.10.02 12:49 | | |

쪼개는 티모
하아 그렇게 된거군요.. ㅠㅠ | 21.10.02 13:05 | | |

시무라오바상
네 그런거 같아요 ;;;; | 21.10.02 13:06 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

next96
자급제 되고 + 국내카드 할인 + 든든한 AS보장 이렇게 되면 진짜 너무 좋을텐데 말이죠 ㅠ | 21.10.02 17:51 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

Bkyzzziy
처음부터 사람들이 A/S는 바라지도 않았어요 단지 이제 자급제 쿠팡에서 볼 수 있는 딜을 오프라인에서 쉽게 할 수 있겠구나 정도의 기대는 있었죠 | 21.10.02 21:26 | | |

BEST
자급제 취급을 안하네요

(IP보기클릭)110.10.***.***

유플만 파는거 아닌가 저서 뭐하러 사 자급제도 통신사도 인터넷이 더 싼데

(IP보기클릭)175.223.***.***

엘지는 판매 전략을 샤오미방식으로 가면 상황은 다르다고 봄 근데 그 구린 스펙으로 100만가까이 받아쳐먹을라하니 뭐...

(IP보기클릭)121.176.***.***

POCKET INFINITY
그래서 중국쪽이랑 손잡으면 짱■기업이리고 할거면서요 ㅋ | 21.10.05 00:12 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

엘지스럽군

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
아이고 헬쥐야 자급제 안팔면 누가 가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애플은 신제품 나오면 3개월은 구하기 힘들어서 이짓거리 안하나 했는데 자급제 안팔면 걍 떄려쳐라..

(IP보기클릭)121.172.***.***

자급제 안팔면 의미가 없지 5G 비싼 요금제 사용하게 할텐데

(IP보기클릭)220.89.***.***

통신사 끼고 사는건 이제 특판 할인 나오는거나 무제한 요금 쓰는 사람들이나 메리트 있어서 아이폰 자급제로 많이 사는건데.. 흠... 뭐 엘지 답긴함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

이래야 우리 헬지지

(IP보기클릭)116.43.***.***

자급제 취급도 안하면서 뭔 기대를해 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.142.***.***

걍 만져볼수있는게 장점이지 자급제 판매도 안하는데 굳이 lg베스트샵 가서 살필요는 없음ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.206.***.***

10년전 유우머 LG폰 시즌2인듯 LG: 아이폰 판매를 시작합니다! 고객: 자급제도 있나요? LG: 아맞다... 고객: 다른덴 카드청구할인12%도 되던데? LG: 아맞다...

(IP보기클릭)118.39.***.***

지금 한국 5g는 시궁창 인뎀 시작은 가장 먼저 했으나, LTE랑 비교해서 3~4배 빠른 속도는 나쁘지 않은데,, 커버리지가 너무 좁아서, 전국으로 확대하는데, 너무 많은 시간과 비용이 들어감. 미국의 밀리미터 웨이브는 늦게 시작은 했으나, lte랑 비교해서 10배는 넘는 속도를 가짐. 망을 구축하는 비용이 얼마나 차이 날지 모르나, 한국의 5g망을 전국적으로 까는건 지금으로선 ■■ 행위 임

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251578 아이폰 오르세 미술관 10 4794 2024.04.26
2251534 아이폰 Landsknecht™ 5 2497 2024.04.26
2251501 아이폰 팀조던 4 1374 2024.04.25
2251438 아이폰 웃기GO있네 26 15870 2024.04.25
2251360 아이폰 Landsknecht™ 6 2319 2024.04.23
2251355 아이폰 루리웹-2650969827 17 14959 2024.04.23
2251338 아이폰 Landsknecht™ 8 4483 2024.04.23
2251320 아이폰 스텔D 12 3619 2024.04.23
2251288 아이폰 오버테크 9 9176 2024.04.22
2251225 아이폰 Landsknecht™ 8 8530 2024.04.22
2251220 아이폰 크로스경사 18 11657 2024.04.21
2251163 아이폰 Landsknecht™ 9 11815 2024.04.20
2251160 아이폰 루리웹-4171467090 31 11683 2024.04.20
2251153 아이폰 ???? 13 23176 2024.04.19
2251136 아이폰 Landsknecht™ 10 8481 2024.04.19
2251121 아이폰 시무라오바상 13 5074 2024.04.19
2251113 아이폰 ???? 5 7677 2024.04.19
2251101 아이폰 Landsknecht™ 4 2154 2024.04.18
2251051 아이폰 서브컬쳐고고학 뉴비 9 8611 2024.04.18
2251047 아이폰 Tentacle 16 32944 2024.04.18
2251009 아이폰 Landsknecht™ 7 7682 2024.04.17
2250994 아이폰 Landsknecht™ 6 3479 2024.04.17
2250993 아이폰 Tentacle 11 12878 2024.04.17
2250984 아이폰 라스트리스 8 8907 2024.04.16
2250978 아이폰 사쿠라모리 카오리P 8 7915 2024.04.16
2250965 아이폰 Landsknecht™ 6 5911 2024.04.16
2250930 아이폰 루리웹-2840409824 9 4842 2024.04.16
2250923 아이폰 Landsknecht™ 4 2392 2024.04.15
글쓰기 22948개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X