본문

최근

[아이폰] 아이폰용 맥세이프 배터리팩 실기 사진들 [60]

한 레딧 유저가 일찍 배송받게 되어 올린 사진들입니다.

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 60

BEST
    끔찍하다
    (5187926)

221.138.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개끔찍하네 진짜 대놓고 브랜드이름빨;;; 보조배터리+충전선 끼는거랑 머가다름ㅋㅋㅋㅋㅋ 비싸기만하고 용량도작음;;;
    (4842766)

125.186.***.***

BEST
    아이폰에 이 제품을 추가함으로써 편리함이 생기는게 아니라, 아이폰에 있는 결함을 이 제품으로 해결하면서 돈도 비싸게 받으려는게 양아치같다는 거예요..
    BEST
    배불뚝이에디션이네
    BEST
    어째 생각보다 엄청 큰 거 같은데
    크기가 뭐랄까 12이상용보단 베터리 용량이 작은 미니를 타겟으로 미니 1회 완충 정도를 상정하고 3.8v기준 2973mAh를 책정한 느낌?
    꽤 두꺼워보이는데 그에비해 용량이 너무적네
    BEST
    배불뚝이에디션이네
    엉덩이탐정
    책가방에디션 | 21.07.20 00:21 | | |
    그래서 귀엽긴하네..근데 흉하기도 하고
    (303536)

221.147.***.***

비누 케이스 같은데
    (5074024)

125.143.***.***

엄마 아이폰이 애기 아이폰 업은줄
    BEST
    어째 생각보다 엄청 큰 거 같은데
    (713345)

112.68.***.***

빨판상어 에디션
    아기 상어! 뚜루루뚜루
    빨리 사고싶어열
    12가 1회 충전은 되려나
    (117488)

211.117.***.***

루리웹-8164703831
    12 내장 배터리의 절반 용량인데 충전중 손실 생각하면 1/3이나 찰까 싶네요 | 21.07.20 01:14 | | |
    BEST
    끔찍하다
    (559200)

121.128.***.***

의외로 두툼하네
    usb c 단자 썼으면 웃겼을텐데
    그래도 실물은 얍상한 느낌이겠거니 했는데 저건 걍 아이폰미니 배터리에 무선충전 키트 붙이고 커버 씌운거 같은데;;
    (5187926)

221.138.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개끔찍하네 진짜 대놓고 브랜드이름빨;;; 보조배터리+충전선 끼는거랑 머가다름ㅋㅋㅋㅋㅋ 비싸기만하고 용량도작음;;;
    MVP crwon
    보조배터리 충전선이랑은 다름 맥세이프가 안정적으로 붙어있어서 딱히 유선 거치적거리는거 보조배터리를 수납하거나 내손으로 떠받들고 들고다니는 형태에서 벗어날수있은 그 대가가 저 배터리 용량에 가격대가 미친점인거지 저 아이디어 상품 자체가 이상한건 아님 | 21.07.20 05:16 | | |
    진짜 뭐랄까 기묘하네
    꼬라지 보니깐 아이폰13도 C 타입은 아니네
    뱃살
    (993885)

218.155.***.***

솔직히 맥세이프 지갑정도 되는 두께인줄알았는데
    mophie에서 나온 비슷한 제품이 43.81달러 ㅋㅋㅋ 심지어 용량도 5000mAh에 USB-C
    (15037)

110.12.***.***

확산밀리언 효성♥
    링크좀 부탁드립니다. 잘 못찾겠네요 | 21.07.20 08:58 | | |
    ZioMatrix
    서드파티 자체는 모피꺼 말고도 많아여 | 21.07.20 12:04 | | |
    애플 부속품이나 악세사리는 제품 자체보단 제품이 주는 편의성이나 그로인한 생산성에 가격을 매긴다는 느낌인데(유명한 칭렬가격 바퀴 만 생각해도 그게 있으므로 렌더링 머신으로 사무실 내에서 끌고다니면서 엄청 쓰기 좋다고하고) 이건 진짜 관심가질 필요도 없는 악세네요 ㅋㅋ 급할 때 붙여서 실내 이동시까지 보충해준다 정도 의미같은데, 겨울에 배터리 방전때문에 뚱뚱한 보조배터리 들고 다녀야 하는거나 좀 고쳤으면 하네요. 그런 경우를 위해 출시하는거라고 하면 진짜 쌩 양아치들이구요.
    BEST
    흐으으응
    아이폰에 이 제품을 추가함으로써 편리함이 생기는게 아니라, 아이폰에 있는 결함을 이 제품으로 해결하면서 돈도 비싸게 받으려는게 양아치같다는 거예요.. | 21.07.20 02:48 | | |
    흐으으응
    빙고. 아이폰 결함을 부가 악세로, 게다가ㅜ비싸게 보완 | 21.07.20 21:08 | | |
    아이폰 뒤에 구세대 아이팟 얹어놓은 느낌이네요. ㅋㅋㅋ
    디자인? 그래 호불호라는게 있으니 인정.... 성능? 그래 뭐 저게 어디야 가격? ㅁㅊㅅㅂㄹㄷㅇㄷㅇㄴ.....
    좀더 얇고 길게 만들었으면 했는데...
    아이폰xs에 밧데리 케이스 정품 사용중인데 너무 좋아서 이것도 지켜봤는데 폰 바꿔도 이건 안살꺼 같네요
    추가 배터리 디자인 디자인 불호는 왜 계속 ......
    (26950)

223.39.***.***

끔찍... 용량... 충전손실 ㅋ 그냥 끔찍
    (15037)

110.12.***.***

순두부 맛있겠다
    기본 5w 충전 속도에 20w 이상 전원 어댑터 연결하면 15w 까지 무선 충전 가능하면 맥세이프 충전 케이블 대신 거치용 및 휴대용으로 괜찮을것 같아요. 당연히 거치용 악세사리 추가로 팔듯.
    레드 나오면 사고 싶네여
    가죽케이스 말곤 진짜 헬인거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정 쓰고 싶으면 그냥 서드파티사서 쓰는게 나을듯 가격도 훨씬 싸고
    출시 되는 구나. 구매할듯. 딱 디자인 좋은 듯
    디자인 디자인 노래를 부르는 새끼들이 왜 이건 개ㅈ같이 내놓냐? 정품 사지말고 다른 업체 악세사리 사라는 배려인가?
    졸라 미개 ㅋㅋ
    비싼걸떠나서 애플감성도 없네
    (3461412)

118.235.***.***

이래도 이쁘다고 삼 ㅋㅋㅋㅋ 콩나물이라고 그리 까드니 잘만 사고 이것도 똑같을듯 ㅋㅋㅋ 뭔 애플이 이뻐 그냥 다들 하고 다니니까 이뻐보이는거지
    백팩인가?
    (3248849)

106.241.***.***

이게 가격이 얼마길래요? 공홈엔 아직 없는듯한데
    루리꿀
    12만 9천원이요... ㄷㄷ | 21.07.20 11:41 | | |
    익어
    미친....ㄷㄷ | 21.07.20 11:58 | | |
    (3248849)

106.241.***.***

익어
    어...음..... 그... 그냥 평범한 애플 가격이자나? | 21.07.20 13:27 | | |
    저 가격이면 진심 무거운거 감수하고 보조배터리 사서 들고 다님....
    약간 디자인이.. 옛날 아이팟 셔플 때 보던 그 감성같네요. 아 그렇다고 좋아보인다는건 아닙니다.
    (63211)

223.38.***.***

라이팅에 라이팅을 더했어 붙이지거야.... 1회완충도 불가한 보조배터리가 10만원이 넘다니
    차라리 usb c로 내주면 이거 하나면 ㅋㅋㅋㅋ 우회적으로 usb c로 통일 되는거잖아 환경도 보호할겸 얼마나 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    에어팟도 처음엔 콩나물이다 뭐다 욕하는 사람 많았는 데 요즘엔 뇌이징 됐는 지 그런말은 없던데.. 이것도 과연 뇌이징이 될런지?
    알리에서 비슷한거 15달라에 나올 각이네.
    어? 저런 케이스 있지않았나? 그것도 엄펑 팔린걸로 알고 있는데.
    (264897)

이전의 배터리 케이스는 모양은 웃겨도 용량이라도 우렁찼지 이건 진짜 뭐지
    (264897)

밀덕이
    다시 보니 우렁차진 않았구나... 근데 그것보다도 용량이 심각한데 모양은 더 나은게 없아 보임 | 21.07.20 18:32 | | |
    (542389)

106.242.***.***

'이래도 사나?' 하는 생각으로 실험중인듯 잘 팔리면 더 막장으로 만들게 되고...

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    2200538 아이폰 잼잼버린 12 3933 2021.09.26
    2200529 기타 정보번역기 13 4378 2021.09.26
    2200526 아이폰 Landsknecht™ 17 12122 2021.09.26
    2200497 아이폰 초용자신 21 16269 2021.09.26
    2200484 아이폰 Landsknecht™ 18 12637 2021.09.25
    2200477 아이패드 27 25425 2021.09.25
    2200467 아이폰 잼잼버린 17 12487 2021.09.25
    2200459 아이폰 루리웹공화국 35 22180 2021.09.25
    2200449 아이패드 Landsknecht™ 13 11204 2021.09.24
    2200448 아이폰 요트맨470 17 10813 2021.09.24
    2200432 아이폰 잼잼버린 14 7579 2021.09.24
    2200427 아이폰 은빛사자 19 8004 2021.09.24
    2200418 아이폰 FE3 22 9354 2021.09.24
    2200399 아이폰 FE3 11 8985 2021.09.24
    2200393 아이폰 정보번역기 15 9583 2021.09.24
    2200389 아이폰 사쿠라모리 카오리P 15 7399 2021.09.24
    2200366 아이폰 FE3 10 7936 2021.09.23
    2200335 아이패드 보송보손 19 12561 2021.09.23
    2200334 아이폰 시무라오바상 27 10635 2021.09.23
    2200329 기타 요트맨470 20 7862 2021.09.23
    2200312 아이패드 Landsknecht™ 17 18186 2021.09.22
    2200311 아이패드 Landsknecht™ 13 14101 2021.09.22
    2200310 아이폰 요트맨470 17 5681 2021.09.22
    2200303 아이폰 보송보손 21 10564 2021.09.22
    2200298 아이폰 잼잼버린 60 21477 2021.09.22
    2200296 아이폰 잼잼버린 35 8266 2021.09.22
    2200282 아이폰 TM™ 14 11677 2021.09.22
    2200264 아이폰 요트맨470 30 17691 2021.09.22

글쓰기 21257개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X