본문

최근

[기타] 애플, 사생활보호 강화 조치에 디지털 광고업계 좌불안석 [12]

애플, 사생활보호 강화 조치에 디지털 광고업계 좌불안석

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 12

(831569)

211.48.***.***

BEST
    모 회사는 기본앱에 광고못넣어서 안달인데...ㅎㅎ
    (4552989)

218.232.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    누구는 보이지 않는 사용자 추적 막을려고 하는데 이제는 삼성 멤버스 까지 광고 넣었네 ㅋㅋ 대단하다 삼성 ㅋㅋ
    BEST
    광고는 진짜.. 그렇게 추하게 돈을 벌고싶니..
    (218468)

1.225.***.***

BEST
    엘지 빠지면서 광고는 더 늘어나고. 안좋은것들은 짱■들따라하고, 프리미엄인척할려는건 애플따라하고싶고. ㅋㅋㅋ
    (218468)

BEST
    무료 OS 가져다가 커스터마이징하여 하드웨어만 조립해서 파는 모기업 ㅋㅋ 가격이라도 저렴하면 몰라.... 그것도 모자라 이젠 광고까지 ㅋㅋ 짱꼴들하고 다른게 모야 ㅋㅋㅋ 진짜 수준떨어짐
    BEST
    모 회사는 기본앱에 광고못넣어서 안달인데...ㅎㅎ
    (218468)

BEST
    유기화학
    엘지 빠지면서 광고는 더 늘어나고. 안좋은것들은 짱■들따라하고, 프리미엄인척할려는건 애플따라하고싶고. ㅋㅋㅋ | 21.06.09 12:14 | | |
    유기화학
    나는 광고 그냥 무시하면 된다 생각했는데 요즘들어 좀 심해지길래 유니콘 애드블락 써보니까 난 광고라는게 그렇게 사용자 경험에 열받는 존재인지 몰랐음... 한번 없애보니까 웹서핑 진짜 신세계임... 문제는 내가쓰는 아이패드는 다 좋은데 사파리에서 웹페이지에 광고가 좀 떠서 그거 없애겟다고 유니콘 이중결제함...ㅠ... | 21.06.09 16:54 | | |
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    누구는 보이지 않는 사용자 추적 막을려고 하는데 이제는 삼성 멤버스 까지 광고 넣었네 ㅋㅋ 대단하다 삼성 ㅋㅋ
    (3993)

211.246.***.***

참새멍멍
    삼성티비 메뉴바에도 광고 들어가있음 ㅋㅋㅋ | 21.06.09 13:46 | | |
    참새멍멍
    혹시 광고 수락하신거 아니에요? | 21.06.10 11:52 | | |
    캡틴아메리카
    꺼져 있어요 그리고 님이 올리신 스샷에서 두번째 슬라이드 광고 일겁니다.. | 21.06.10 13:33 | | |
    BEST
    광고는 진짜.. 그렇게 추하게 돈을 벌고싶니..
    (218468)

BEST
    무료 OS 가져다가 커스터마이징하여 하드웨어만 조립해서 파는 모기업 ㅋㅋ 가격이라도 저렴하면 몰라.... 그것도 모자라 이젠 광고까지 ㅋㅋ 짱꼴들하고 다른게 모야 ㅋㅋㅋ 진짜 수준떨어짐
    ???: 아!! 사생활이고 모고 AD태크를 통해 우리는 질좋은 서비스를 제공할거라고!!!!(실제로 한 말)
    (5486390)

8.38.***.***

이제 모바일기기는 무조건 애플이 정답임 ㅋㅋ
    보통의 광고는 문제 없지 사용자를 몰래 추적하는 놈들이 문제

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    2196813 아이엔에프피 11 5061 2021.07.24
    2196797 기타 사쿠라모리 카오리P 37 9391 2021.07.24
    2196794 기타 정보번역기 20 14301 2021.07.24
    2196791 아이폰 갓겜카카오 16 19074 2021.07.23
    2196737 아이패드 Sports 12 9988 2021.07.22
    2196728 아이폰 Landsknecht™ 16 7963 2021.07.22
    2196698 아이폰 갓겜카카오 11 7654 2021.07.22
    2196675 기타 페시미스트-미국춤™ 12 7706 2021.07.22
    2196658 아이폰 시무라오바상 17 8101 2021.07.21
    2196656 아이폰 시무라오바상 23 6080 2021.07.21
    2196645 아이폰 갓겜카카오 15 4368 2021.07.21
    2196623 아이패드 대한제국군 14 8196 2021.07.21
    2196617 기타 조플린 27 10280 2021.07.21
    2196603 아이폰 갓겜카카오 15 7213 2021.07.20
    2196601 아이폰 요트맨470 15 10026 2021.07.20
    2196600 기타 노란딱지 17 5806 2021.07.20
    2196598 기타 불멸의아스카 13 13038 2021.07.20
    2196594 아이폰 Erudito 28 11831 2021.07.20
    2196575 아이폰 루리웹의백수 18 7111 2021.07.20
    2196574 기타 스텔D 25 9358 2021.07.20
    2196562 아이폰 페시미스트-미국춤™ 12 3388 2021.07.20
    2196557 아이폰 아크릴릭 17 18327 2021.07.20
    2196555 아이폰 요트맨470 12 10974 2021.07.20
    2196458 애플워치 무한궤도:여름 이야기 10 9189 2021.07.17
    2196453 아이폰 갓겜카카오 43 32261 2021.07.17
    2196414 아이패드 보송보손 15 13775 2021.07.16
    2196408 아이폰 갓겜카카오 16 6260 2021.07.16
    2196384 기타 FE3 19 4831 2021.07.16

글쓰기 21100개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X