본문

[기타] 애플, 사생활보호 강화 조치에 디지털 광고업계 좌불안석 [11]

(973801)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7167 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
모 회사는 기본앱에 광고못넣어서 안달인데...ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.232.***.***

BEST

누구는 보이지 않는 사용자 추적 막을려고 하는데 이제는 삼성 멤버스 까지 광고 넣었네 ㅋㅋ 대단하다 삼성 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
광고는 진짜.. 그렇게 추하게 돈을 벌고싶니..

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
엘지 빠지면서 광고는 더 늘어나고. 안좋은것들은 짱■들따라하고, 프리미엄인척할려는건 애플따라하고싶고. ㅋㅋㅋ

BEST
무료 OS 가져다가 커스터마이징하여 하드웨어만 조립해서 파는 모기업 ㅋㅋ 가격이라도 저렴하면 몰라.... 그것도 모자라 이젠 광고까지 ㅋㅋ 짱꼴들하고 다른게 모야 ㅋㅋㅋ 진짜 수준떨어짐

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
모 회사는 기본앱에 광고못넣어서 안달인데...ㅎㅎ

BEST
유기화학
엘지 빠지면서 광고는 더 늘어나고. 안좋은것들은 짱■들따라하고, 프리미엄인척할려는건 애플따라하고싶고. ㅋㅋㅋ | 21.06.09 12:14 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

유기화학
나는 광고 그냥 무시하면 된다 생각했는데 요즘들어 좀 심해지길래 유니콘 애드블락 써보니까 난 광고라는게 그렇게 사용자 경험에 열받는 존재인지 몰랐음... 한번 없애보니까 웹서핑 진짜 신세계임... 문제는 내가쓰는 아이패드는 다 좋은데 사파리에서 웹페이지에 광고가 좀 떠서 그거 없애겟다고 유니콘 이중결제함...ㅠ... | 21.06.09 16:54 | | |

BEST

누구는 보이지 않는 사용자 추적 막을려고 하는데 이제는 삼성 멤버스 까지 광고 넣었네 ㅋㅋ 대단하다 삼성 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

참새멍멍

삼성티비 메뉴바에도 광고 들어가있음 ㅋㅋㅋ | 21.06.09 13:46 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

참새멍멍

혹시 광고 수락하신거 아니에요? | 21.06.10 11:52 | | |

캡틴아메리카

꺼져 있어요 그리고 님이 올리신 스샷에서 두번째 슬라이드 광고 일겁니다.. | 21.06.10 13:33 | | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
광고는 진짜.. 그렇게 추하게 돈을 벌고싶니..

BEST
무료 OS 가져다가 커스터마이징하여 하드웨어만 조립해서 파는 모기업 ㅋㅋ 가격이라도 저렴하면 몰라.... 그것도 모자라 이젠 광고까지 ㅋㅋ 짱꼴들하고 다른게 모야 ㅋㅋㅋ 진짜 수준떨어짐

(IP보기클릭)8.38.***.***

이제 모바일기기는 무조건 애플이 정답임 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.35.***.***

보통의 광고는 문제 없지 사용자를 몰래 추적하는 놈들이 문제

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[VR] Mark Gurman : 비전 프로를 기억하시나요? (26)
[기타] 애플, 중국 앱스토어에서 왓츠앱·스레드 삭제 (4)
[아이폰] 애플, 아이폰 10만대 도난당해도 '쉬쉬'...왜? (12)
글쓰기 31175개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X