본문

[기타] 애플 맥세이프 듀오 가격 공개 [71]

(997061)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26071 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
애미없네 진짜 ㅋㅋ 충전기는 줘야지 최소

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
18만원에 어댑터 별도 ㄷㄷㄷ 개창렬

(IP보기클릭)124.51.***.***

BEST
삼성 듀오랑 트리오에 비하면 가격이 엄청나네

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
미친 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST
안 그래도 멕세이프 충전 겁나 느리다고 유튜버들이 겁나 까고 있던데, 정신 나간 가격까지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.51.***.***

BEST
삼성 듀오랑 트리오에 비하면 가격이 엄청나네

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
미친 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
18만원에 어댑터 별도 ㄷㄷㄷ 개창렬

(IP보기클릭)211.36.***.***

عه
이제 창렬 말고 애플이라 부르죠. 개애플. | 20.11.07 10:00 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

저것도 친환경이라 어댑터 뺀건가요?

(IP보기클릭)223.33.***.***

갬성 듬뿍 담긴 가격에 어댑터 별도~

BEST
애미없네 진짜 ㅋㅋ 충전기는 줘야지 최소

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST
안 그래도 멕세이프 충전 겁나 느리다고 유튜버들이 겁나 까고 있던데, 정신 나간 가격까지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)120.142.***.***

애플빠인데도 욕나온다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.198.***.***

애플 이제 디자인 신경 안쓰나?

(IP보기클릭)110.70.***.***

어...어마무시해

(IP보기클릭)118.45.***.***

개꿀 묻힌 가격! ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)60.253.***.***

어뎁터 별도 실화냐 환경보호에 가슴이 웅장해진다

(IP보기클릭)222.108.***.***

충전기 없는 충전기네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.106.***.***

이게 뭔데 18만원이에요?

(IP보기클릭)182.210.***.***

FLCLimax
무려 아이폰과 애플워치를 같이 충전할수있습니다 | 20.11.06 22:49 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

마진 빨아먹는건 진짜 세계 최고다 인정

(IP보기클릭)218.147.***.***

미친 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍욕이 절로 나오넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.56.***.***

와 가격 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 이딴식으로 팔아 재끼니 샘숭보다 이익률이 높지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

악세장사, 인증장사도 정도껏 해야지

(IP보기클릭)123.212.***.***

1.7만원인줄 알았는데

(IP보기클릭)112.161.***.***

이제 창렬이네가 아니라 애플이네라고 해야되는거 아니냐

(IP보기클릭)223.38.***.***

12-13정도 생각했는데... 이건 아...

(IP보기클릭)220.85.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 개돼지들 어디까지 사주나 테스트해보는 수준ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.125.***.***

참고로 삼성은 3개 동시충전할수있는거 9만9천원입니다. 물론 충전기 포함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.206.***.***

맥세이프 충전기 : 5만 5천원 애플워치 스탠딩 충전기 : 9만 9천원 둘을 합친 제품 : 17만 9천원 ?????????????????????????????????

(IP보기클릭)1.230.***.***

스텔D
평소 애플이었음 이 정도 배율이면 20 찍었을텐데 나름 자제했네요! | 20.11.07 11:33 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

아니 환경이문제가 아니고 ㅋㅋㅋ충전기에 충전어뎁터를 안주면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.39.***.***

(IP보기클릭)61.75.***.***

지방 내려갈때 충전기+워치 충전기+라이트닝 케이블 주렁주렁 들고 다니는거 ㅈ같아서 이거 반으로 접을수도 있어서 나오면 살려고 했는데 가격이 ㄹㅇ ㅈ같네........-_-

(IP보기클릭)118.39.***.***

이런 가격측정이 언제까지 통할려나

(IP보기클릭)27.124.***.***

이 가격에 사는 사람은 진성앱등이 말고는 없을듯~ 저도 나름 앱등이라고 생각하지만 진짜 미친 가격이네요~!

(IP보기클릭)49.172.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존버해서 알리에서 구입하고 말지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6942285846
요게 벨킨꺼 20만원안되는걸로 알고있음... 차라리 이걸 사겠다 | 20.11.07 00:24 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6942285846
얘네도 애플 인증비용이랑 호구장사 하느라고 애플 악세사리는 엄청 비싼 편임 그런데도 애플보단 혜자네 ㅋㅋㅋㅋ | 20.11.07 11:48 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

진짜 이건 좀 많이 선 넘은 거 같다..

(IP보기클릭)203.243.***.***

저것들 말고도 일체형 충전기 많은데 굳이 저걸 왜 사겟음 저건 진짜 사면 ㅂㅅ짓이네

(IP보기클릭)223.62.***.***

오우 마진 최대로..

(IP보기클릭)211.117.***.***

우와 아무곳에나 3개 놔도 된다던거 뺨따구 후릴 가격이네

(IP보기클릭)45.86.***.***

진짜 배짱 장사가 심하다 아무리 무선 충전기 비싸다고 하지만 18만원은 너무 비싸잖아

(IP보기클릭)175.213.***.***

이걸 18만원에 파네. 에어파워 나왔으면 얼마일까

(IP보기클릭)110.10.***.***

저가격이면 어댑터는 껴줘라 명색이 충전하라고 나온 물건인데 저가격에 어댑터가 없어서 따로 사야 되는게 말이되냐 선넘네 진짜...

(IP보기클릭)121.176.***.***

댓글보니 안팔리겠네 꿀빨자

(IP보기클릭)121.187.***.***

뭐지... 진짠가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.146.***.***

진짜 애플 악세사리 가격은ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.111.***.***

야이 ㅅ....

(IP보기클릭)59.16.***.***

컴퓨터 본체에 다는 바퀴가 그래픽카드 가격인 회사 다운 가격 책정이네

(IP보기클릭)36.38.***.***

환경보호에 충실하느라 어댑터 별매군요 가격은 정신나간 가격에 다행히도 집에서 쓰는 물건이라 판매량은 그리 많지는 않겟네요

(IP보기클릭)121.189.***.***

친환경 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)27.1.***.***

애플아 미쳤니?

(IP보기클릭)180.70.***.***

와.........충전기 별도인데...저걸...저 가격에..환경에 애플 미쳤다....

(IP보기클릭)220.116.***.***

무삽네..에어파워가 저가격이었으면 얼마나 좋았을까...라지만 나오지 못했지 ;_;

(IP보기클릭)124.57.***.***

얇고 접을 수 있어서 휴대 할때는 좋긴 하겠는데 가격이 미쳤네

(IP보기클릭)112.152.***.***

애플 악세사리들 보면 아이폰 가격은 오히려 합리적이라고 보일 정도임 좀 정도껏 비싸야지 가격 책정 진짜 ㄱ같이 하네

(IP보기클릭)24.35.***.***

애미야..충전기가 짜다..

(IP보기클릭)27.1.***.***

애플빠들 여러의미로 대흥분

(IP보기클릭)118.46.***.***

(IP보기클릭)223.38.***.***

어뎁터는 왜 안주는데...??

(IP보기클릭)175.112.***.***

?

(IP보기클릭)211.220.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 맥북프로가 magsafe2 인데 이거보다 더 답없네ㅋㅋㅋ 전선 피복 벗겨져서 새로사는데 10만원 넘었었음ㅋㅋ 개욕했는데

(IP보기클릭)175.223.***.***

한두번 겪어도 결국 사주는 사람들이 있으니 이러지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.35.***.***

5만원 언더로 꽤 괜찮은 짝퉁 나온다에 한표.

(IP보기클릭)220.74.***.***

↗플 빨리 망했으면 ㅡㅡ 얘네들이 이짓거리해서 잘팔리니까 딴새끼들도 따라하잖아 ㅅㅂ

(IP보기클릭)124.61.***.***

아직 12 구매 계획은 없지만.. 사게 된다면 애플워치도 같이 고민중인데... 이건 너무 애미없는 가격 이잖아 ㅋㅋ 내가 79000 까지는 혜자라보 봐줄 수는 있다... 근데 거짐 두배냐... 근데 어댑터 없이 저 가격임?????????????????

(IP보기클릭)223.39.***.***

댓글들 보니 대박나겠네

(IP보기클릭)175.223.***.***

욕할건 욕해야지 저걸또 쉴드쳐주고있는 앱등이뭐임? 역시 저런등등이가 많으니 애플이 저러지

(IP보기클릭)58.122.***.***

한 10만원초반대 예상했는데 그 예상을 초월하는구만... 미친

(IP보기클릭)121.172.***.***

가격이 좀 심하네..

(IP보기클릭)220.95.***.***

안사

(IP보기클릭)121.170.***.***

비싸도 다른데껀 잘되네 안되네해서 더러워도 애플쓴다고 하지만 진짜 욕을 안할수가 없네

(IP보기클릭)220.85.***.***

진짜 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2223875 태연 6 26569 2023.01.17
2220339 아이폰 넷우익 27 26564 2022.11.11
2220831 아이폰 루리웹-6308473106 33 26555 2022.11.21
2164220 아이폰 Maximus 16 26530 2019.09.20
2223878 루리웹-27492403 9 26478 2023.01.17
1500939 아이폰 ㅤ ㅤㅤㅤ 14 26458 2014.09.02
2148666 아이패드 소설빌런 13 26456 2018.11.08
2106058 아이폰 양아123 17 26449 2016.09.08
2217319 아이폰 넷우익 7 26431 2022.09.23
2227806 기타 미국춤™-그잡채 26 26426 2023.03.25
2180883 아이폰 매장기관 16 26346 2020.09.17
2133477 아이폰 Darkwind 15 26332 2018.01.09
2164297 아이폰 Landsknecht™ 16 26328 2019.09.22
2200158 아이폰 요트맨470 12 26317 2021.09.19
2172062 아이패드 꼬비꼬비 19 26299 2020.03.18
2140892 아이폰 비열한 10 26297 2018.06.03
2147797 아이패드 크로스경사 18 26287 2018.10.29
2216415 애플워치 스텔D 10 26280 2022.09.08
2164072 아이폰 꼬비꼬비 21 26245 2019.09.19
2183365 아이폰 GOD TouyamaNao 26 26242 2020.10.30
2200298 아이폰 잼잼버린 60 26225 2021.09.22
2167556 기타 쭈꾸리미 18 26206 2019.11.26
2216547 아이폰 Landsknecht™ 10 26174 2022.09.10
2163665 아이폰 MAKGUKSU 11 26167 2019.09.11
2218140 애플워치 FE3 29 26160 2022.10.06
2221103 기타 루리웹-27492403 18 26148 2022.11.28
2216408 아이팟 크로스경사 8 26090 2022.09.08
2252091 아이패드 비타민SEA 10 26086 2024.05.07
글쓰기 31322개의 글이 있습니다.
X