본문

[아이폰] 디지타임즈:2020 아이폰12 5G 슈퍼사이클 진입.. 1억대 판매 전망 [13]

(1706153)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4140 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
삼성직원 어서오시고

BEST
아이폰이야 뭐... 이러니 저러니 말이 많아도 잘팔리닌까

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
A10이나 많이 파세요 ㅋㅋ 에어팟보다 싼폰 ㅋㅋㅋ

BEST
일단 회사에서 5G가 터져야 하는데 아직도 안터져서 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.94.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
빠르고안전한불여우
사실 무게만 생각하면 뒷편 알루미늄 하우징 모델이 다시 나와야할 것 같아요. 지금 내부 무게를 줄이는게 불가능해보여서요. 샌드위치 글라스 디자인이 고급스럽기는한데, 너무 무겁게 만드는 재료들이기도 하고... | 19.11.26 10:52 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

미확인생물체
뒤에 알루미늄이면 무선충전을 못해요 | 19.11.26 12:00 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

eseses
오...생각해보니 그렇네요. nfc(애플페이)만 생각하고 썼는데, 요즘 시대에 무선충전이 안되면 오히려 어불성설이겠군요. | 19.11.26 12:09 | | |

BEST
아이폰이야 뭐... 이러니 저러니 말이 많아도 잘팔리닌까

요그다그
잘팔리는대는 이유가있는대 | 19.11.26 10:58 | | |

BEST
일단 회사에서 5G가 터져야 하는데 아직도 안터져서 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.33.***.***

20년 아이폰은 엄청 팔릴 느낌

(IP보기클릭)221.147.***.***

뭔 슈퍼사이클? 감성 다 빠져서 추락만 남은 폰인데 ㅋㅋ

BEST
체고조넘XBOX_ONE_X
삼성직원 어서오시고 | 19.11.26 11:34 | | |

BEST
체고조넘XBOX_ONE_X
A10이나 많이 파세요 ㅋㅋ 에어팟보다 싼폰 ㅋㅋㅋ | 19.11.26 12:36 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

11 기본 모델 들어보고 깜짝 놀란 게 카메라보다 무게였음....

(IP보기클릭)218.144.***.***

5G가 매우 중요한 마케팅 포인트이긴 한듯

(IP보기클릭)223.33.***.***

사실 경쟁자가 이미 전부 넉다운되어서 이젠 매년이 슈퍼사이클이나 다름없는...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 39565개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X