본문

[아이폰] 아이폰 11은 고속충전기 별매 [45]

(461845)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29706 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
밍치 궈 루머 다 맞았네요

(IP보기클릭)125.190.***.***

BEST
진짜 장사는 잘해 이래도 다 산다는거아냐

(IP보기클릭)219.254.***.***

BEST
진짜 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST
요즘 중국산 저가폰도 15w 고속충전기정돈 주지않나?

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
이야.. 이건좀ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
이야.. 이건좀ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
밍치 궈 루머 다 맞았네요

(IP보기클릭)220.86.***.***

대추아가씨
밍치 궈는 폭스콘에 내부 정보원 심어놓은 듯 | 19.09.11 04:38 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시나 했다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.37.***.***

발표회에서 준다고 안했으니 뭐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.32.***.***

전 사실 저거 소개 나왔을때 pro도 기본포함은 아닐줄 알았...

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST
요즘 중국산 저가폰도 15w 고속충전기정돈 주지않나?

(IP보기클릭)110.70.***.***

루리웹-4362991876
샤오미 홍미노트 음슴 | 19.09.11 12:25 | | |

(IP보기클릭)175.28.***.***

밍치궈 그는 대체...

(IP보기클릭)116.47.***.***

실화냐곸ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.181.***.***

햐! 역시 애플 답네

(IP보기클릭)175.203.***.***

루머대로라 통수 맞은 느낌은 아니지만 좀 그렇네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

아니 적어도 10w라도 넣아주던가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.166.***.***

xr을 1년 더 쓸꺼라고 설마 설마...ㅋㅋㅋㅋ 루머가 다 맞네

(IP보기클릭)119.192.***.***

이번 아이폰은 ap 성능과 전성비, 프로의 후면무광, 프로의 고속충전기 말고는 딱히 볼게 없음

(IP보기클릭)14.43.***.***

루리웹-5884987664
그거슬 다 깍아먹는 디자인 ~ | 19.09.11 04:36 | | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

루리웹-5884987664
툭툭튀다 이새퀴들아!! | 19.09.11 12:59 | | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

BEST
진짜 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.215.***.***

결론: 프로 사라

(IP보기클릭)182.210.***.***

5W따리.... 699는 699인 이유가 있다 이건가

인간 쓰레기 팀쿡!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)121.135.***.***

아니...

(IP보기클릭)220.72.***.***

카악 퉷

(IP보기클릭)1.249.***.***

소니 카메라 살때도 그렇고 이런거 정말 법으로 어떻게 강제해야 되지 않나? 무슨 기본 충전기를 별매를 하면 어쩌냐고..하아 -_-;;

(IP보기클릭)118.235.***.***

NEXT_GO!!
뭐 완전 별매는 아니죠. | 19.09.11 11:33 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

5W 충전기 재고 소진 전 까지는 계속 5W 넣어줄 듯...

(IP보기클릭)125.190.***.***

BEST
진짜 장사는 잘해 이래도 다 산다는거아냐

(IP보기클릭)39.7.***.***

애플은 평생 이럴거 같아서 믿음이 간다

(IP보기클릭)183.101.***.***

램크루지에 이은 충전크루지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.110.***.***

쿡: 항상 감사하십시오

(IP보기클릭)118.33.***.***

팀쿡 제발 퇴사좀해라

(IP보기클릭)1.239.***.***

하아..이노베이션이라..아무리 봐도;;

역시 5와트 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.144.***.***

호구들을 불러오는 마법

(IP보기클릭)211.229.***.***

가격을 생각하면 여전히 짜네요

(IP보기클릭)118.38.***.***

좋은 루머는 하나도 안맞고 나쁜것만 다 맞았네.. USB-C, 양방향 무선 충전, 애플 펜슬 이런건 어디갔나..

(IP보기클릭)211.48.***.***

진짜 고객을 개호구로 보는구나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.38.***.***

이제 아이폰 손절각

(IP보기클릭)116.38.***.***

이것은 즈언통

(IP보기클릭)39.7.***.***

오냐오냐해놓으니까 이지랄이지.

(IP보기클릭)125.140.***.***

???: 그래서 안살꺼야? ㅋㅋㅋㅋ 갬성~ 갬성~

(IP보기클릭)211.247.***.***

진짜 양심 뒤졌냐? 좀 있으면 2020년이야 언제까지 5와트 번들로 넣어줄꺼야 진짜 요즘은 중저가 폰도 고속충전은 넣어줘

(IP보기클릭)223.62.***.***

야이 그래서 안살꺼야? ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.195.***.***

아이폰 탈출은.....지ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

음.. 참 하는짓 보면 탈 아이폰 하길 잘했단 생각이..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1950044 아이폰 NewBoom 65 44711 2016.01.03
2220571 아이폰 DotHackers 60 44587 2022.11.16
2173413 아이폰 Landsknecht™ 13 44569 2020.04.18
2238142 아이폰 V-DKB 20 44258 2023.09.13
2216933 아이폰 스텔D 23 44223 2022.09.16
2216675 아이폰 View-joe 22 44188 2022.09.13
2165817 아이폰 trrre 13 43418 2019.10.20
2219937 아이폰 균형의 관리자 15 43041 2022.11.03
2238143 아이폰 Landsknecht™ 13 42847 2023.09.13
2179961 아이폰 중고플스 54 42697 2020.08.30
2173412 아이폰 Landsknecht™ 19 42507 2020.04.18
2238161 아이폰 Landsknecht™ 11 41947 2023.09.13
2145646 아이폰 Landsknecht™ 8 41494 2018.09.16
2216457 아이폰 TM™ 18 41109 2022.09.08
2183100 아이폰 GOD TouyamaNao 35 40868 2020.10.27
2183175 아이폰 DotHackers 23 40462 2020.10.28
2203804 아이폰 대한제국군 31 40331 2021.12.06
2183805 아이폰 風雨來記 39 40218 2020.11.09
2166325 아이폰 Landsknecht™ 27 40153 2019.10.29
2216730 아이폰 모리건 앤슬랜드 31 40089 2022.09.13
2177005 아이폰 Landsknecht™ 18 40040 2020.07.05
2238136 아이폰 Landsknecht™ 37 40019 2023.09.13
2216136 아이폰 Landsknecht™ 7 39766 2022.09.04
2202622 아이폰 Landsknecht™ 31 39761 2021.11.06
2164437 아이폰 키타자와 시호 17 39737 2019.09.25
2168589 아이폰 Landsknecht™ 18 39471 2019.12.22
2170031 아이폰 Landsknecht™ 18 39419 2020.01.30
2200022 아이폰 Landsknecht™ 24 39367 2021.09.16
글쓰기 22948개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X