본문

[아이패드] 아이패드용 유비트 컨트롤러 국내 블로거가 제작중 [33]

(1278343)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28492 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)121.152.***.***

BEST
와 이거 옜날에 보고 잊고있었는데...

(IP보기클릭)121.152.***.***

BEST
와 이거 옜날에 보고 잊고있었는데...

(IP보기클릭)221.165.***.***

킥스타터 같은데 넣어서 해외서도 흥했으면 하네요

(IP보기클릭)180.68.***.***

근데 유비트용이면 패드 프로가 최고 아닌가요?

(IP보기클릭)210.107.***.***

퀘넬
프로 9.7 이 최곱니다. 큰프로는 터치씹습니다. | 16.11.03 10:29 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

퀘넬
ㅇㅇ 겁나 편해요 실력은 전혀 안나아지지만 ㅋㅋ | 16.11.03 13:11 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

그러고보니 처음 규격이 아이패드2 용이였지

(IP보기클릭)14.37.***.***

블로그 보니 양산은 안하시는 모양이네요

(IP보기클릭)211.38.***.***

개인적으로도 쓸수있나요? bms같은......되면대박인데....

(IP보기클릭)59.7.***.***

I want you!
BMS가 PC용 프로그램이잖아요? 뭔 유추를 해요 ㅋㅋㅋㅋ 덧글에 자기가 모르는게 있으면 검색해보고 답글을 달아야지 지가 잘못 말해놓고 언어영역 만점이니 뭐니 비꼬네 ㅋㅋㅋ | 16.11.03 13:51 | | |

뉴제네오빠
그리고 따오 유빗콘은 아에 키보드나 여타 콘처럼 컨트롤러 인식인데 저건 정전기식 터치를 이용하는 방법 같으니 안될겁니다 ㅇㅇ | 16.11.03 13:53 | | |

I want you!
네 ios 말고도 안드도 있습니다 ^^ | 16.11.03 14:02 | | |

I want you!
판정선, 완성도, 스킨, 배속 조절, LR2를 이용한 인랭 전부 안되거나 조잡하고 이용자 99.9%가 PC로 플레이하니 PC로 인식하는게 당연한건데 ㅋㅋ | 16.11.03 14:03 | | |

I want you!
그러던가 말던가 님 답급 '아이패드용 유비트 플러스 공식 어플이 있습니다 ' 이건 아무리 납득이 안되요 ㅋㅋ 그리고 님이 올려준 링크는 아에 앱스토어에 발매도 안됬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.11.03 14:14 | | |

랄아리
bms 가 PC용이던가 ios용이던가 뭔 상관이에요 ㅋㅋㅋ 유비트랑 관계가 없는 프로그램인데 ㅋㅋㅋ '아이패드용 유비트 플러스 공식 어플이 있습니다' 라고 달아놓고 난독증이 아니래 ㅋㅋㅋ | 16.11.03 14:17 | | |

I want you!
님이 진짜 ios bms를 알았으면 Malody 링크를 가저와야지 발매도 안된 게임 링크를 가져오는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 저 사람 말고 플레이 할 수도 없는건데 ㅋㅋ | 16.11.03 14:20 | | |

I want you!
A : 개인적으로도 쓸수있나요? bms같은......되면대박인데.... B : ios bms 플레이어라면 malody가 있는데 사용 못할겁니다 가 정상이지 I want you! : 아이패드용 유비트 플러스 공식 어플이 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.11.03 14:23 | | |

I want you!
iOS에 BMS가 없었다면 모를까 구리더라도 있는 거로 물어봤는데 그럼 iOS내에서 생각하는게 일반적이라고 보는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 ios내에 bms 프로그램을 설명해줘야지 유비트 플러스 앱 ㅋㅋㅋㅋ | 16.11.03 14:26 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

뉴제네오빠
죄송합니다. 제글에 오해의소지가 있을줄은...두분에게 죄송합니다 ㅜ ㅜ | 16.11.04 00:10 | | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

우왕 멋지다~^^ 완성하시면 판매도 하시는건가요~^^

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹에서도 비슷한거 몇번 봤던거 같은데 아닌가?

(IP보기클릭)223.33.***.***

저거 예전에 자작하신분들 많을텐데요.. 루리웹도 4년전인가 몇번본거 같은대.,

(IP보기클릭)175.192.***.***

자작에 도전하신 분들이 많았는데 성공 사례는 한건도 못본 전설의 물품; 이번에는 성공해서 저도 구입하게 해주세요!

(IP보기클릭)116.36.***.***

소우세이섹히
양산 안한다는데요 | 16.11.03 11:24 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

파린
시무룩... | 16.11.03 11:26 | | |

(IP보기클릭)180.134.***.***

근 몇년간 양산도전한 분들은 많았는데 죄다 무산됐는데.. 되면 대박이긴할텐데 솔까 따오유비트콘을 사는게 나을지도

(IP보기클릭)210.94.***.***

와.. 위에 렙이 아까우신 분이 계시네

(IP보기클릭)175.223.***.***

왜 제 블로그가 여기에 소개되고 있는건가요??

(IP보기클릭)59.29.***.***

핑거마스터
아 블로그 주인님이시군요!! 글 지우시길 원하시면 지우겠습니다. | 16.12.28 11:55 | | |

HRG
아 그것까지는 아닙니다 그저 신기할 뿐 ㅎㅎ 아 그리고 잘못된 부분이 아이패드를 사용하는건 맞지만 저건 1대1 사이즈로 컨버터 하는 개념이라서 예전 데이터 날라가기 전 방식하고는 다른 방식입니다. | 16.12.28 12:08 | | |

핑거마스터
아~ 몇년 전부터 핑거마스터님 블로그를 눈팅해서 간간히 보았는데 아예 바뀐방식이군요... 그럼 유비트플러스용 컨트롤러는 계획이 없으신가요? | 16.12.28 12:10 | | |

HRG
그건 데이터가 날라가거 복구 중인데 그것도 어느정도 진행은 되고 있습니다. 처음 목표로 잡은 기능들 일부를 빼버려서 인식률을 높이는 쪽으로 진행하고 있으며 이번에 프로토 성공하면 아마 그 이상으로 진행되지 않을까 합니다.(코나미와 저작권 문제가 없는 범위 내에서) 블로그 자주 방문해 주신다고 하셨으니 아마 1대1 사이즈는 조만간 마무리 될 예정이고 10인치 컨트롤러는 만약 진행하면 공제를 해볼까 합니다. | 16.12.28 12:16 | | |

핑거마스터
속도를 높일려면 직장을 때려처야 하지만 그러기에는 무리가 있어서 느리지만 조금식 진행하고 있습니다 ㅎㅎ;; | 16.12.28 12:17 | | |

핑거마스터
정보 감사합니다 (_ _) 아이패드2 쓰던시절부터 기다리고있었습니다 ㅎㅎ 공제 하신다고 하니 기쁩니다 응원하겠습니다! | 16.12.28 12:20 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2207855 아이패드 Landsknecht™ 21 31962 2022.03.09
2121397 아이패드 Landsknecht™ 17 31116 2017.06.14
2219008 아이패드 한글은_찰지다 14 31042 2022.10.19
2148246 아이패드 ShineOn 16 31020 2018.10.31
2220005 아이패드 Landsknecht™ 9 30453 2022.11.05
2148636 아이패드 Landsknecht™ 15 30368 2018.11.07
2200312 아이패드 Landsknecht™ 17 30227 2021.09.22
2183004 아이패드 PlaytoWin 35 30075 2020.10.25
2150899 아이패드 내이름은 가즈 23 30044 2018.12.22
2217567 아이패드 TM™ 9 29785 2022.09.28
2163998 아이패드 크로스경사 17 29446 2019.09.17
2206657 아이패드 Landsknecht™ 20 29354 2022.02.11
2193257 아이패드 루리웹-3487883112 14 29222 2021.05.16
2155232 아이패드 ●▅▇█▇▆▅▄▇ 18 29214 2019.03.20
2217227 아이패드 Phantasy 15 29064 2022.09.21
2194140 아이패드 루리웹-3487883112 50 28931 2021.06.01
2226964 아이패드 Landsknecht™ 19 28917 2023.03.10
2198051 아이패드 루리웹-7163530805 23 28915 2021.08.15
2116818 아이패드 NierA 10 28885 2017.03.22
2219277 아이패드 FE3 30 28836 2022.10.23
2180393 아이패드 슬기로운웬디 17 28810 2020.09.08
2219018 아이패드 크로스경사 10 28543 2022.10.19
2109944 아이패드 HRG 6 28492 2016.11.03
2151085 아이패드 lille 13 28487 2018.12.27
1589702 아이패드 미리칸 10 28469 2014.12.13
2208261 아이패드 요트맨470 10 28418 2022.03.16
2149163 아이패드 THE TENGU 6 28087 2018.11.18
2193894 아이패드 부장검사님 21 27808 2021.05.27
글쓰기 3963개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X