본문

[아이폰] 더 버지 편집자의 아이폰 6가 휘어졌습니다. [73]

(261699)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9667 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭).***.***

BEST
없어서 못사면 휘어있는 아이폰이 저절로 정상으로 돌아오나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
버러지의 쉴드가 깨졌다 ㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실컷빨아줬는데 밴드게이트로 보답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
지금도 ing중인데 몇일전까지 300명정도만 알려진거 뿐인데 고작 그정도로 "끝난줄"아는 노답도 있는데요 뭘.

BEST
올해 최고의 개그폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 버지마젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
버러지의 쉴드가 깨졌다 ㅋㅋ

최후의 보루가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.11.08 00:06 | | |

더버지는 저래도 9점 넘게 줄듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ /애도

BEST
올해 최고의 개그폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 버지마젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 심하네 레알 아이폰은 케이스 줘야 하는거 아냐 ㅋㅋㅋ

애플:케이스 안쓴 님 잘못임..

안쉽

300명중에 한명이라네요. 로또사도 될 듯

BEST
지금도 ing중인데 몇일전까지 300명정도만 알려진거 뿐인데 고작 그정도로 "끝난줄"아는 노답도 있는데요 뭘. | 14.11.07 20:43 | | |

비꼬는거 아님? | 14.11.07 22:24 | | |

근데 하단이 휘어서 화면까지 떴네

튼튼하면서도 가벼운 범퍼케이스 기본제공해줘야될거같은데 --;;

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실컷빨아줬는데 밴드게이트로 보답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비켜 이 떡밥 내꺼야 ~~

버러지 유명한 앱등이들인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 제일 궁금한게 직접 당해도 다른 앱등이들처럼 넷상에서는 쉴드칠까 제일 궁금... 아이패드 미니 출시일날 아패3 레티나 팔고 구입했다가 홈버튼 불량 걸려서 교환 받는데 한달동안 고생한거 생각하며 진짜....

그만둬 더 버러지의 라이프는 이미 0이라고!

사진도 감성을 담아 무슨 애플광고 같이 찍었엌ㅋ

깔깔깔 아이버지 멘붕

+ 도 아니고 그냥 6인가요? 6는 안휠줄 알고 샀는데.. 이럼 안되는디 ㅠㅜ

전 아이폰5인데 밴드게이트로 화면떠서 액정안에 먼지들어가고..유상리퍼받았음ㅇ

ㅋㅋㅋ

앱등이들 뭐하냐? 빨리 안튀어나오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 아이폰 내구성이 심하긴하네요 리뷰어가 저정도라면 참...

근데 볼륨 버튼 부분만 문제가 있는 게 아닌 모양이네요.. 이거 진짜 안테나게이트 때처럼 케이스라도 기본 제공해야 하는 거 아닌지......

진짜 개 창렬 폰이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드다 레전드

아이폰6 플러스만 문제있다고 선그으면서 공작펼쳤는데 6마저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애플 이것들은 폰을 이렇게 얇게만들거면 제질을 아다만티움을 썼어야지 쯔쯔~ 아이폰을 험하게 사용할수가없잖아!

더 버지도 삼성한테 매수당한거라는 얘기는 언제 나오나요?

니손이 문제!!

다른곳도 아니고 더 버러지가 저런 일 당하니 더 웃기구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 버러지 ㅂㅅ들은 계속 이중잣대 삼중잣대 만들어서라도 계속 빨겠지

케이스 필수다 레알 아이폰 애플에서 만든 케이스는 일체감도 좋고 이쁘던데 아이폰쓰시는 분들은 케이스 꼭 끼세요

근데 타사에 비해 추락엔 좀 위험함 | 14.11.07 21:22 | | |

컨슈머리포트가 실생활에 괜찮다고 실드쳐줬는데 난데없이 버지에서 터지네 ㅋㅋㅋ 바나나 영상 쳐만들때까지만해도 지네폰은 멀쩡할줄 알았겄지 뭐

??? : ㅉㅉ애플에 조그만 기스 나니까 엽충이 알바들 신났네요^^

오늘의 팁...오늘의 아이폰 사용팁이 보고싶다!!!

신나게 달랴드네...현실은 아이폰 없어서 못사는디

BEST
없어서 못사면 휘어있는 아이폰이 저절로 정상으로 돌아오나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.11.07 21:35 | | |

윗분 일침 갑 | 14.11.07 21:38 | | |

휘어져도 괜찮습니다 그분이 오셔서 오늘의 팁으로 휘어진 아이폰 복구방법 알려드릴겁니다 | 14.11.07 21:41 | | |

ㄴ올ㅋ! | 14.11.07 21:41 | | |

앱등이들이 저거 삼성이 애플 음해하기 위해 돈먹인거라고 음모론 펴고 있네요 ㅋㅋㅋㅋ | 14.11.07 21:45 | | |

못 사면 휠 폰도 없는거네? 개이득 ㅋ | 14.11.07 21:45 | | |

휘는거 모르거산답니까 닫ㄹ 잘 알고 사드만 위에 ㅋㅋㅋㅋ 거리면서 비꼰는 사람들보고하는말임 보기에 웃겨서 | 14.11.07 21:46 | | |

ㅇㄷㅇㄷ | 14.11.07 22:02 | | |

발품 팔아좀 고생하면 다삼 뭘 못삼 강남역앞에서 6+골드 64 128갯 했구만 | 14.11.07 22:08 | | |

성남 쪽만 가도 재고 있음 육플 64기가 유플러스도 있다는데 나도 무서워서 바꾸려다 잠시 보류 | 14.11.08 00:14 | | |

아놔 6라고 안심하고 샀는데,,,,

축제의 한마당이네

생폰으로 한달만 사용해도 무조건 휜다는데

멋지군!! 근데 예전에는 인정 안해도 케이스 정도는 줬는데.. 이번에는 아무 대응이 없네? 냅두면 휘어지는 사람 자꾸 늘어날건데.

아 사고싶은데 못사겠다 불안해서...

으잏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글도 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 유저 : "아이폰은 정상적인 사용 시 휘어지지 않는다는 게 애플의 공식 입장인데, 진실은 무엇입니까?" 더 버지 : "진실은 제 아이폰이 휘어졌다는 것입니다."

근데 아이폰은 애초부터 s자 안붙은거는 개똥인거 알잖아 ㅋ 왜삼? ㅋ

자학하고 싶은 자학성애자라서 그럼? ㅋ | 14.11.07 21:51 | | |

볼륨조절부건 뭐건 재질이 그냥 약한것 같음 진짜 신주단지처럼 모셔야겠넹

ㅈㄴ 어이 없는게 두께 줄여봐야 케이스 끼우면 본체두께는 아무의미없잖아 ㅋㅋ 오히려 내구성만 떨어지고 말이지 ㅋㅋ 앱등이들은 생각을 좀 해봐라 ㅋㅋ

님 논리라면 2+1=3 이고 1+1=3 이네요 | 14.11.07 23:46 | | |

이 쯤에서 다시 보는 더 버지의 바나나 리뷰: http://youtu.be/y72wfstEI0c

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 | 14.11.07 23:49 | | |

건담아 뭐라고좀 해봐라

이럴땐 나타나지않는 건담앱등이 | 14.11.08 11:03 | | |

참새는 해결팁좀 알려주고 카산뭐더라도 소비자 입장에서 뭐라고좀 해봐라

얇게 만든다고 카툭튀에 밴드게이트에... 제대로 ㅄ짓 했네.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박터졌네

지금 6 샀는데 역대급으로 신경쓰이게 만드는 아이폰이네진짜 지금까지 케이스 필름 이런거 안써봤는데 처음으로 엄청 고민중임

오늘의 아이폰 Tip. 아이폰의 휘어지는 현상은 앱등이라고 봐주지 않습니다.

쉴드치는 인간들 때문에 발전이 없는거야. 어후 생각 좀 해라 앱ㄷㅇ들아

다들 무슨 반응이 처음 보는 것처럼 왜이래? ㅋㅋㅋㅋ

6실험 영상보면 괜찮던대... 뽑기운 인가요? 아니면 어떻게 하면 저리 되는거지?

두께 6.1mm인 아이팟터치5세대도 오래썻는데 지금보니 전혀 휘지않았는데 6 6+ 열라 잘휘고; 알루미늄재질이 하급이라그런가;

아이폰 5 나 5S도 저정도는 휘었습니다.. (제 5S 가 저정도 휘었음)

이래서 뭐든 초창기는 안사는게.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2226749 스텔D 38 13567 2023.03.07
2224335 기타 곰표소주 38 15872 2023.01.25
2209344 기타 루리웹-9973332232 38 19009 2022.04.04
2198389 기타 스텔D 38 15860 2021.08.21
2182330 아이폰 레인보우 38 26899 2020.10.14
2170924 아이폰 에리마리남편 38 33269 2020.02.19
2169563 아이폰 악플좀그만좀달어 38 28436 2020.01.17
2162148 아이폰 Mirai* 38 32654 2019.08.10
2132789 기타 레이팡 38 13255 2017.12.25
2132101 아이폰 그림 38 20502 2017.12.12
2120104 아이폰 심비안블랙베리윈도모블 38 19361 2017.05.21
2113787 기타 연쇄할인현장 38 16890 2017.01.21
2103552 기타 연쇄할인현장 38 7028 2016.07.25
1936181 기타 mearin 38 5215 2015.12.16
1820679 기타 레이팡 38 7316 2015.08.18
1789258 아이폰 루리웹공화국 38 8890 2015.07.16
1752283 아이폰 ㅤ ㅤㅤㅤ 38 7752 2015.06.12
1570369 아이폰 BATTLE.NET 38 8491 2014.11.19
1523456 아이폰 DotHackers 38 12994 2014.09.27
1200960 기타 PurpleIvy 38 5149 2013.09.23
2247138 VR 돼지 저금통 37 15052 2024.02.06
2238136 아이폰 Landsknecht™ 37 40019 2023.09.13
2234632 아이폰 스텔D 37 31249 2023.07.13
2213627 기타 Exclusive 37 22933 2022.07.12
2193348 기타 짓궂은 깜까미 37 20361 2021.05.18
2185686 아이폰 스텔D 37 38487 2020.12.13
2179945 아이폰 사쿠라모리 카오리P 37 26072 2020.08.29
2174393 기타 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ딸왕ㅤㅤ 37 34784 2020.05.10
글쓰기 39494개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X