본문

[아이팟] '아이팟', 삼킬까 뱉을까 [33]

(1229554)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4691 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭).***.***

BEST
iPod Touch LTE 같은걸 줄여서 우리는 iPhone 이라고 부르죠.

BEST
저는 본적이 거의.....

BEST
사팍//님 처럼 말하는 사람들 어디가서 욕쳐먹기 쉬운 스타일이네요.... 세상에는 그럴 수 없는 일도 일어나기 마련이고 사람마다 취향이 있는겁니다.... 자기 외 다른 부류에 사람들을 전부 몰아부쳐서 그런 사람들이 어딧냐고 비꼬면 님은 ㅂㅅ이 되는거죠... 나도 폰밖에 안들고 다니지만 그걸 따로들고 다닌다고 너님한테 비웃음 받아야될 이유가 있는건지요....? 뭔가를 시작할땐 생각이란걸 조금 하고 해야지 않을까요?

BEST
제가 폰따로 아이팟 따로 들고다니는데 정말 죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
구라도 정도껏ㅋㅋㅋㅋ 요새 누가 폰따로 mp딸로 들고 다녀욬ㅋㅋㅋㅋ

mp3 플레이어의 입지가 좁아지긴 했죠

그래도 꾸준히 사용하는 인구는 있는데.. 생산수량을 최소화해서 비용절감해서 유지하는게 좋다고봅니다 지금도 전철타보면 안드폰쓰면서 아이팟터치로 노래듣는사람이 널렸어요

BEST
저는 본적이 거의..... | 14.04.29 09:31 | | |

예전에 좀 보였는데 이젠 아예 안 보이더군요. | 14.04.29 10:23 | | |

BEST
구라도 정도껏ㅋㅋㅋㅋ 요새 누가 폰따로 mp딸로 들고 다녀욬ㅋㅋㅋㅋ | 14.04.29 10:45 | | |

안드폰은 아니고, 2G폰 고집하면서 아이패드로 책 읽고, 아이팟클래식으로 음악 들음. 2G 폰 고집하면 이래 됨. | 14.04.29 11:26 | | |

BEST
제가 폰따로 아이팟 따로 들고다니는데 정말 죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋ | 14.04.29 12:38 | | |

BEST
사팍//님 처럼 말하는 사람들 어디가서 욕쳐먹기 쉬운 스타일이네요.... 세상에는 그럴 수 없는 일도 일어나기 마련이고 사람마다 취향이 있는겁니다.... 자기 외 다른 부류에 사람들을 전부 몰아부쳐서 그런 사람들이 어딧냐고 비꼬면 님은 ㅂㅅ이 되는거죠... 나도 폰밖에 안들고 다니지만 그걸 따로들고 다닌다고 너님한테 비웃음 받아야될 이유가 있는건지요....? 뭔가를 시작할땐 생각이란걸 조금 하고 해야지 않을까요? | 14.04.29 13:00 | | |

사팍// 죄송합니다 요즘같은 세상에 폰따로 엠피따로 들고다녀서.. | 14.04.29 14:51 | | |

죄송해요... 아직도 따로 들고다녀서요... 인증이라도 해드릴까요?? mp3은 삼성 폰은 4s | 14.04.29 19:07 | | |

저도 엠피랑 폰 따론데요 용량 때매 | 14.04.29 19:48 | | |

저도 따로 들고 댕기는데용... | 14.04.29 20:52 | | |

널렸다는건 개오바지 여기 댓글 단 사람들이야 중간 리플에 발끈해서 그렇게 쓰는 사람들만 댓글 달아서 많아 보이는거고..안드폰에 아이팟터치라가 널렸다라..허허 | 14.04.29 22:49 | | |

솔직히 외출해보면 거진 안드폰 들고 다닐뿐더러 mp3 들고 다니는분도 보기 함들던데요 당장 회사분들 사용비율만 봐도 안드폰이....쩝 -_-;; | 14.04.30 04:05 | | |

요즘은 폰따로 엠피따로 들고 다니면 안되는건가요.... 그건무슨... | 14.05.06 10:58 | | |

사팍//저 폰따로 MP3 따로 들고 다니는데요[...] 폰으로 노래듣고 다 하다가, 배터리 닳는거 거슬려서 그냥 따로 들고 다닙니다. | 14.12.17 00:19 | | |

아 근데 MP3+스마트폰. 이렇게 쓰는 사람은 많이 봤지만 아이팟 터치 안드폰 따로, 이런식으로 쓰는 사람 널렸다는 진짜 오바임[...] 요 4년간 그런 사람 딱 한명밖에 못봄[...] | 14.12.17 00:23 | | |

이 부분은 포기하지 말고 소니처럼 주욱 이어갔으면 좋겠다. 애매한 포지션은 다 쳐내고.

iPod LTE 같은 게 나와서, 어디서나 듣고싶은 곡을 듣는다는 컨셉으로 부활하면 어떨까.. 지금의 mp3는 음악을 미리 넣어야 한다는 점에서 휴대폰보다 나을 게 하나도 없음.

그럴바엔 에그를 차고 다니는게 낫죠. | 14.04.29 09:27 | | |

기기 두개 가지고 다니는거랑 기능이 내장된건 천지차이죠. 저도 아이패드 wifi 모델 쓰지만 lte 모델 사는 사람을 호갱취급해본적은 한번도 없음. | 14.04.29 09:34 | | |

근데 ipod lte면 아이폰하고 뭐가 다른거죠? | 14.04.29 09:34 | | |

음성통화가 안돠고 데이터통신 전용 모델이 되겠죠. | 14.04.29 09:40 | | |

이카리님이 말씀하시는 건 이미 아이팟터치 아님...? | 14.04.29 09:40 | | |

BEST
iPod Touch LTE 같은걸 줄여서 우리는 iPhone 이라고 부르죠. | 14.04.29 09:55 | | |

lte내장하면 가뜩이나 비싼 아이팟이 더비싸질텐데... 그냥 안거치적거리는 곳에 에그 넣고다니는게 좋은 거같음 | 14.04.29 10:13 | | |

제발 나와주삼...

256기가로 부탁해~ | 14.04.29 09:29 | | |

마지막 선물로 아이팟 클래식 신형좀... 라이트닝 커넥터...

클래식 신형 나오면 참좋겠는데 말이죠 라이트닝 커넥터에 하드버리고 ssd넣고 24bit 음원이나 dsd까지 재생 가능하면.. | 14.04.29 14:53 | | |

퉤에에에에엣!

제 주위에도 회사에서 지급한 아이폰 가지고는 하루 일하는데 쓸 밧데리도 부족하다고 내가 쓰던 아이팟 가져가서 2개 번갈아 가면서 쓰던데 그 이전에는 블랙베리 쓰면서 2개 번갈아 씀.

아이팟 나노 사이즈에 클래식 용량 제품 나온다면 환영일텐데.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
904011 아이팟 뇨나2 4917 2012.10.09
1102405 아이팟 classybed 1 4844 2013.06.01
900239 아이팟 파린 5 4731 2012.10.05
1380885 아이팟 ㅤ ㅤㅤㅤ 1 4691 2014.04.29
589873 아이팟 뉴타입이다 1 4686 2011.10.08
408905 아이팟 스텔D 1 4664 2010.10.24
1582970 아이팟 카미자키 리사 6 4657 2014.12.05
881539 아이팟 稲葉姫子 2 4612 2012.09.13
907197 아이팟 4579 2012.10.13
2132162 아이팟 나태한성자 4 4519 2017.12.13
659684 아이팟 물검귀참 4458 2012.01.03
881975 아이팟 바스바스♡ 2 4439 2012.09.13
466006 아이팟 redmaple 4406 2011.02.26
1100527 아이팟 Kepler™ 1 4399 2013.05.30
450207 아이팟 개등위 4383 2011.01.21
881528 아이팟 찰쑤찰쑤 4359 2012.09.13
881529 아이팟 찰쑤찰쑤 3 4357 2012.09.13
401892 아이팟 DEPAPEPE 4345 2010.10.09
903895 아이팟 파린 4336 2012.10.09
776096 아이팟 granada 4323 2012.05.12
424825 아이팟 Soulancient 4277 2010.11.27
2185933 아이팟 세상의별 3 4232 2020.12.18
387787 아이팟 룰루비데 4188 2010.09.09
436805 아이팟 D800 2 4184 2010.12.22
381372 아이팟 스텔D 4148 2010.08.25
878099 아이팟 스텔D 4145 2012.09.09
881537 아이팟 찰쑤찰쑤 4 4143 2012.09.13
397201 아이팟 랄아리 4139 2010.09.29
글쓰기 212개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8
X