본문

[맥] 애플 WWDC2013 [IOS 7]공개 3 [142]

(517469)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9735 | 댓글수 142
|

댓글 | 142

(IP보기클릭).***.***

BEST
네 다음 ㄴㄱㄴ

BEST
피정게에서 어글쳐끌고 여기서도 어글 쳐끄네 ㅂㅅ

BEST
애플좋아하는 사람들 대부분이 애플특유의 깔쌈한 디자인 좋아하는 사람들이죠 이번에도 역시 화사해졌지만 조잡하지 않고 예쁘긴 하네요 이 디자인만큼은 항상 애플이 앞서긴 하는듯....

BEST
이런걸 추천하는 종자들도 있구나 ㅋㅋㅋ 한심한 새퀴들 ㅋㅋㅋ

BEST
우와 애플도 드디어 구글에게 고소미ㅡ먹을때가 왔구나 기능적인건 확실히 모르지만 애플이 그렇게 강조하는 디자인 부분은 안드로이드 차용한 부분이 너무 많다 아니라고 부정하는 앱등이는 주변지인들 안드로이드폰 인터페이스를 확인할것

에어드랍타임

이글 까지만 올리겠습니다.

수고하셧어용

계속 추천드리고 있어요~ 다른 분들도 추천 좀...^^

아...진짜 지린다

에어드랍 아이폰5밑으로는 다 지원안되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아패미니가 되는거보면 사실 사양보다는 그냥 지원안해주는거 같아요. 최신기종말고는;; | 13.06.11 03:41 | | |

솔직히 하드웨어 된다고 다 지원해줬으면 아이폰4도 아직까지 현역가능함요 ㅋㅋㅋㅋ | 13.06.11 03:47 | | |

예상했지만 커트라인은 아이폰5구나 . 그래야제 암

삼성은 따라할 수 없는 밝은 배경 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 ㅋㅋㅋㅋ 아이폰 화면에 눈알빠지겟다 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
네 다음 ㄴㄱㄴ | 13.06.11 03:43 | | |

BEST
피정게에서 어글쳐끌고 여기서도 어글 쳐끄네 ㅂㅅ | 13.06.11 03:43 | | |

너 언제까지 그러고 살래? | 13.06.11 03:44 | | |

어딜가든 어글만 쳐끄는 인생 ㅉㅉ | 13.06.11 03:44 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 맛폰 게임 만들고 있냐?? ㅇㅇ? | 13.06.11 03:44 | | |

BEST
이런걸 추천하는 종자들도 있구나 ㅋㅋㅋ 한심한 새퀴들 ㅋㅋㅋ | 13.06.11 03:47 | | |

말은 그러케해도 이미 너의 팬티는 축축해졌겟지ㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.06.11 03:48 | | |

모르는 사람을 위한 피정게에서의 이놈 패턴 1. 거의 블쟈 관련글에만 온다. 다른 글엔 잘 오지도 않음. 2. 블리자드를 까면서 블빠 ㅂㅅ이라고 하면서 저질 어그로를 끈다. 3. 반복. | 13.06.11 03:50 | | |

어글글에는 관심도 앖지만 미묘하게 안드화 되가는것 같아 좀 그런데..댓글들은 찬양 일색이네요.. | 13.06.11 03:52 | | |

BEST
우와 애플도 드디어 구글에게 고소미ㅡ먹을때가 왔구나 기능적인건 확실히 모르지만 애플이 그렇게 강조하는 디자인 부분은 안드로이드 차용한 부분이 너무 많다 아니라고 부정하는 앱등이는 주변지인들 안드로이드폰 인터페이스를 확인할것 | 13.06.11 04:06 | | |

틀린 말은 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 왜이래 ㅋㅋㅋ | 13.06.11 05:22 | | |

섬성이 가지고있지 않은 기능은 3d ui정도네요 다만 ui디자인은 구글과 삼성이 절치부심해야 겠습니다

BEST
애플좋아하는 사람들 대부분이 애플특유의 깔쌈한 디자인 좋아하는 사람들이죠 이번에도 역시 화사해졌지만 조잡하지 않고 예쁘긴 하네요 이 디자인만큼은 항상 애플이 앞서긴 하는듯.... | 13.06.11 03:45 | | |

삼성이나 구글이 관심 가질 필요도 없고 그냥 런처만드는 회사들이 금방 만들겠던데요. 솔직히 나와봐도 배터리 문제때문에 쓰지도 않을 것 같습니다만. | 13.06.11 03:52 | | |

Lux_et_veritas// 저는 오히려 깔끔해졌다는 기분이 듭니다. 너무 동글동글하고 차갑고 반사광을 주는 UI에서 깔끔하게 정리를 했다고봅니다. 기능의 혁신보다는 이건 디자인의 혁신이네요 | 13.06.11 03:56 | | |

런처 백날 깔아봤자 비슷하게 만드는 건 스샷찍었을 때 보이는 화면 정도일 뿐이죠. 저도 안드폰 쓰고 있지만 애니메이션은 iOS7이 차원이 다르게 미려한데; | 13.06.11 04:07 | | |

ui 부분은 안드로이드 배낀티가ㅡ역역하더군요 남에거ㅡ배꺼서ㅡ자기것처럼 사용하는게 애플 주특기 라지만 이건좀 심하네 이번에는 구글에 얼마에 협상하려고 저려마 | 13.06.11 04:08 | | |

누구처럼 다 배끼지는 않죠 | 13.06.11 04:16 | | |

에어드랍은 구뉴패드도 버려졌네...헐. 라이트닝 없는것들은 에어드롭 바이바이 라는거냐 ㅠㅠ

포토컬렉션....ㅋㅋㅋ 맥이랑 에어드랍이랑 연동하면 신세계일듯

네 토사구패드느느진짜 토사구팽.. 폰마느7올리고 패드는 걍 현재버젼 써야할듯

또 클라우드랑 연동 자랑질 ㅋㅋㅋㅋㅋ

삼성은 당장이라도 아이콘 디지인부터 다시해야합니다 너무 지저분해요

삼성이 디자인하나?ㅋㅋ 구글한테~ | 13.06.11 08:42 | | |

여행 한번 가면 수백장 찍는데 정리하고 편집하기 무지 편해졌네요..

뭐여 커트라인 아이폰5임?

아 벌써 4시 다되어가네 ㅠㅠ

시리나왔네 ㅋㅋ

시리 타임

구글나우!? | 13.06.11 03:46 | | |

ui부분에 안드로이드 배낀것은 확실히군요 | 13.06.11 04:09 | | |

컨트롤센터 같은것들은. 안드로이드가 항상 뒤쳐진 녀석이 아니었음을 알려주네요 그리고 시리 디자인 지립니다 삼성은 s보이스 반성해라 진짜

보이스의 갑은 LG 퀵보이스 ㅇㅇ | 13.06.11 03:47 | | |

아이패드 미니에서 지원하는 기능을 3세대에는 지원하지 않는건 무슨 심보냐.

아...정말 하드웨어가 아닌 내용물이 중요함을 또 입증하네요

ios 인더 카는 왠지 우리나라랑 먼나라 이야기 될듯

현대랑 기아가 외국에 팔려면 지원해야겠죠. | 13.06.11 03:50 | | |

옵션질로 또 장난칠려나?ㅋㅋ | 13.06.11 08:44 | | |

기아랑 현대 있네 ㅋㅋㅋ

앱스토어 자랑질 시작

현기 아이콘이 뙇!!!

흉기차 ㅋ

앱스토어 자동 업데이트 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 자동업데이트라 없어지는거였군요 ㅋㅋㅋㅋ | 13.06.11 03:50 | | |

으잌ㅋㅋ 업데이트 숫자 없애줬네 ㅋㅋㅋ 안그래도 나도 그거 짜증났는데 ㅋㅋㅋ

헐 업데이트 오토라니=ㅅ=;;; 긴급버그뜨면 우짜라고

앱스토어 좌우스크롤은 그대로네;; 저거 맘에 안드는데...

자동 업뎃!! 안 좋을꺼 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오오오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자동업데잌ㅋㅋㅋㅋ

다펑

아이튠즈 라디오

커버플로우 버리고 타일방식으로 가는근가

자동업데이트 좋다.. 안그래도 무지 귀찮았는데..

오토업뎃은 설정에서 바꿀수있겠죠

드디어 나왔다 아이튠즈 래디오.

에어드랍만 5이하로 지원안해주는거겠죠-ㅂ- 그렇겠죠....ㅠㅠ

i 뢔디오!

히힛! 브루노 말스 ㅋㅋㅋ

아 자동 없데이트 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일부로 업뎃 안하는 AVP 같은 어플도 있는데

그렇죠. 호불호가 좀 갈릴 듯. 선택하게 해준다든가. | 13.06.11 03:53 | | |

설정으로 바꿀 수 있겠죠.. | 13.06.11 03:54 | | |

저는 ios6에 머물듯 ㅠ

커버플로우 바꼇네

아이 라디오 빨리 패스좀;;

화이트사길 잘햇다...

아이콘들이 화이트랑 어울려요.. 후회됨 블랙 ㅠ | 13.06.11 03:54 | | |

미국 스타트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국은 언제 될려나?

Free!!!!! Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이패드 신작은 발표 없나보넹

전 아이패드 5세대 해줄주 알았어요... 아패미니2세대랑 아폰5s랑 같이 발표하고;; | 13.06.11 03:56 | | |

캬........나는 아이튠즈매치까지 사용중인데 ㅋㅋㅋㅋ 광고 없이 무료!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 라디오 공짜네 ㅋㅋㅋ

카톡 보이스톡같은 기능인듯 걍 음성통화 | 13.06.11 03:57 | | |

어쨋든 지원기기 목록을 좀 보여줘 ㅠㅠ

베타 오늘부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설마 SDK가입자만?

헉 베타 오늘부터

오늘?!

3gs사망이네. 4부터 ios7 지원

이제 보내드려야죠 ㅋㅋㅋ 3gs 고생했음 | 13.06.11 03:58 | | |

폰트가 작아지고 얇아져서 레티나 아닌 기기는 지원이 힘들죠 | 13.06.11 03:58 | | |

아싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4 지원한다!!!!! 오오오오미

아이폰 4 생명연자으이 꿈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 졸라 느려지겟지ㅠㅠㅠㅠ

한국은 왜 한국 무시하냐 한국~~~!!

4사용자다 올레!

확실한건 다음 세대업데이트에서는 4, 4s는 확실히 제외될꺼 같네요

다음 업데이트는 4 제외하고 다다음 업데이트때 4s 제외할듯 ㅇㅇ | 13.06.11 03:58 | | |

4는 제외될지 몰라도 4s는 4랑 퍼포먼스차이 심해서;; 그래도 지원은 해줄거같네요 3gs 가 iso6이 올라가는것처럼 | 13.06.11 03:59 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2207909 스텔D 14 32050 2022.03.10
2160013 Landsknecht™ 14 12145 2019.06.24
2188280 무한궤도:끝을 향하여 14 13486 2021.02.02
2230576 Landsknecht™ 14 15511 2023.05.07
2159171 Landsknecht™ 14 38563 2019.06.04
2201510 ▶◀lighter 14 8872 2021.10.15
2185421 어너뉴노 14 25170 2020.12.08
2204962 Landsknecht™ 14 16928 2022.01.03
2195953 요트맨470 14 7564 2021.07.08
2201967 Landsknecht™ 14 19143 2021.10.24
2161488 스텔D 14 14706 2019.07.27
2181293 -new world- 14 13413 2020.09.24
2184712 사쿠라모리 카오리P 14 18092 2020.11.23
2197247 초용자신 14 22522 2021.08.01
2156063 곡성 14 15826 2019.04.03
2193390 루리웹-2795868390 13 13871 2021.05.18
2228435 루리툰 13 35897 2023.04.03
2185093 DlrowOlleh 13 9693 2020.12.01
2228079 달걀없음 13 22141 2023.03.29
2238275 ✨風雨來記 13 8736 2023.09.14
2194924 고양이팬더 13 18924 2021.06.17
1225858 Estoque 13 5749 2013.10.23
1110858 13 9735 2013.06.11
2162471 Landsknecht™ 13 22640 2019.08.17
2210475 스텔D 13 7425 2022.04.27
2160436 Landsknecht™ 13 11249 2019.07.04
2196813 아이엔에프피 13 12870 2021.07.24
2193251 [삭제된 댓글입니다܂] 13 19240 2021.05.16
글쓰기 1788개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X