본문

[정보] 메이플스토리)골드리치의 가면상점 '황금 가면' 아이템 미드롭 오류 수정 안내 [20]

profile_image (1863521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9885 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
솔직히 그냥 메이플은 유저나 운영진이나 넥슨도 꼴보기싫다

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
민심 잡아야하니 리부트 또 조지겠네

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
팩트) 더 조질것도 없음ㅋㅋㅋ 이미 다 죽여놔서

(IP보기클릭)220.65.***.***

BEST
이래도 메이플 하는 사람들은 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
본섭 유저들은 더 조질게 있다고 생각하니 안될거도 없음

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
솔직히 그냥 메이플은 유저나 운영진이나 넥슨도 꼴보기싫다

(IP보기클릭)118.32.***.***

산소어뢰
왜요? | 24.03.03 20:44 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
민심 잡아야하니 리부트 또 조지겠네

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
히구치마도카
팩트) 더 조질것도 없음ㅋㅋㅋ 이미 다 죽여놔서 | 24.03.03 16:57 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

루리웹-ilililililil
전형적인 내부 불만 돌리기 위한 적을 만들고 선동하는 수법이니 리부트 너프 단물 다 빨았으면 대상만 바꿔서 계속하겠죠. 우르스 삭제 등을 보면 사실상 다음 타겟은 무자본, 저자본 유저들로 정해진 듯 싶습니다. | 24.03.03 17:14 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
본섭 유저들은 더 조질게 있다고 생각하니 안될거도 없음 | 24.03.03 17:58 | | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

최종뎀 남아있으니 다 죽였다곤 못하지 | 24.03.03 19:55 | | |

(IP보기클릭)220.65.***.***

BEST
이래도 메이플 하는 사람들은 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.46.***.***

아직도 메이플을 하고있는 애들은 데체 뭐지...?

(IP보기클릭)59.6.***.***

이이상 뭔사건이 터지고 지랄이나도 계속 하겠지?

(IP보기클릭)112.185.***.***

저게 넥슨특허 변동확률일듯 간만에 접속하면 잘나오게하고 밥똥x 하면 안주고

(IP보기클릭)106.101.***.***

특정일에 특정아이템이 안나오게끔 할수있다는걸 보여줬는데 강화라고 못건들까

(IP보기클릭)1.217.***.***

이제는 친구인원수로 변동 확률 주는게 아니라 접속시간으로 변동 확률 주나보네. 아무리 확률이라는게 난수라지만 참...

(IP보기클릭)118.220.***.***

실로 놀라운 버그로군... 별게 다 되네

(IP보기클릭)14.40.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드랍율같은거 조작100% 인정해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 어차피 사기를쳐도 당해도 대께메 남는사람만하는 겜수준이지만ㅋㅋㅋㅋ 무슨 2/25일이 언제적인데 3/3에 이벤트에 나오는걸 안나오게하는거지? 기술력도 특이하다 참; 대단해;; 뭐 저런 게임아이템하나 나오게하는것도 0%로 해놓냐; 저럴거면 이벤트를하질마;;

(IP보기클릭)175.204.***.***

이 시대의 유일하낭만 메이플!! 크으!!

(IP보기클릭)211.234.***.***

위에 메이플 유저 어쩌고하는 인간들 타임라인보면 씹덕이랑 로악귀 ㅋㅋㅋ 과몰입하는 유저나 개발사도 아니고, 일반 유저까지 싸잡아서 욕은 왜 하나했다

(IP보기클릭)49.246.***.***

✨️✨️✨️
근데 넥슨 욕하는데 블아 하는 놈이 그러고 있으면 ㅈㄴ 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.05 20:13 | | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

이정도면 검은사막 욕하고 나와서 메이플 하는 사람들은 능지 수준이 처참하다는 걸 인증하는거지.. 하긴 능지가 부족하니 두 게임을 했던 거지만 ㅋ

(IP보기클릭)118.44.***.***

또 확률 건드리다 뻘짓했구만, 진짜 개버릇 남 못주네, 호되게 걸려놓고도 계속 저 ㅈ1랄들 하는거 보면 참..

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (93) _smile 86 1962022 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3077550 2009.07.28
2306612 WOW Naeri 1 2 16:01
2306611 WOW Naeri 2 16:01
2306608 LOL 롭스 866 14:30
2306607 e스포츠 롭스 1 225 13:56
2306606 정보 Tervette 1 2195 13:48
2306605 정보 오스카(Oscar) 662 12:31
2306604 기타 패왕유비 13 3104 12:28
2306603 WOW 아타호-_- 3 1210 12:21
2306601 정보 마이온 586 11:30
2306600 정보 마이온 524 11:22
2306598 정보 ComShepard 5 5783 08:43
2306596 정보 ComShepard 3 1783 07:58
2306595 기타 둠 닥터 5 2897 07:49
2306592 정보 오스카(Oscar) 1 890 05:03
2306591 정보 오스카(Oscar) 2 874 05:00
2306590 인디게임 ComShepard 11 6099 02:05
2306589 하스스톤 아타호-_- 4 2921 02:00
2306588 정보 ComShepard 15 8852 01:59
2306587 정보 ComShepard 2 2509 01:58
2306586 정보 ComShepard 1 2299 01:57
2306585 인디게임 ComShepard 980 01:57
2306584 정보 ComShepard 406 01:56
2306583 정보 ComShepard 879 01:55
2306582 정보 ComShepard 2 1391 01:53
2306581 하스스톤 아타호-_- 1 694 01:28
2306580 LOL 롭스 543 01:00
2306578 정보 ComShepard 14 4613 2024.07.26
2306576 정보 베르세리아2 1 598 2024.07.26
글쓰기 223047개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X