본문

[정보] 류호정 '집게 손' "의도했다면 명백한 조롱, 나는 페미니스트인데 집게 손 극혐" [30]

(5772918)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16993 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
정의당에서도 손절하는구나

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
집게손이라 하지말고 본연의 뜻을 정확히 전달할 수 있게 "한국남자성기길이표시 손가락"이라고 해야죠

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST

그럼 님의 의견은 사실상 한국의 정당은 국힘 하나밖에 없다는거죠?

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
민주당 이상헌의원도 집게손관련해서 비판했는데 그분도 국힘따까리인가요?

(IP보기클릭)124.60.***.***

BEST
최.소.한.의 상.식.이란 단어의 뜻까지 내가 설명해 줘야 해?

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
정의당에서도 손절하는구나

(IP보기클릭)121.173.***.***

죄수번호-오시이
류호정은 은근히 손절하려고 간보고 있었음 | 23.11.29 23:09 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

오~ 손절각이지 이건 누가봐도 ㅋㅋㅋ

최소한의 상식은 작동하네

(IP보기클릭)116.39.***.***

상하이 드래곤즈
상식은 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 현재 정의당 정치적 스탠스가 국힘당 따까리니까 그러는 거지. 쟤가 어떤 앤데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회적으로 지탄하는 거야 좋은 현상인데 정의당이 상식이 작동해서 저러는 거라는 발상은 너무 순진하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.29 21:33 | | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
루리웹-9534679272
민주당 이상헌의원도 집게손관련해서 비판했는데 그분도 국힘따까리인가요? | 23.11.29 21:41 | | |

BEST
최.소.한.의 상.식.이란 단어의 뜻까지 내가 설명해 줘야 해? | 23.11.29 21:41 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST

그럼 님의 의견은 사실상 한국의 정당은 국힘 하나밖에 없다는거죠? | 23.11.29 21:55 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

??? 언제부터 정의당이 국힘따까리였음? 설마 극히 일부 사안에 대해 국힘과 입장을 같이 했다고 따까리라고 하는거임? ㅋㅋ 정책적으로 정의당과 가장 가깝고, 실제로 연대도 가장 많이 하는 당은 민주당인데? | 23.11.30 00:05 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

루리웹-6815246266
저 댓글 내용과는 별개로 현재 정의당이 국힘 따까리 역할하는 건 맞음 ㅇㅇ | 23.11.30 08:33 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

어제까지만 해도 정의당에서 장혜영이 남혐 옹호했던데 이 정도로 게이머들이 단합해서 압박하는 거 보고 저들도 화들짝 놀란듯.

(IP보기클릭)59.27.***.***

눈꽃사슴
정당은 프로토스처럼 칼라로 연결되어있지 않음.. | 23.11.29 22:15 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
집게손이라 하지말고 본연의 뜻을 정확히 전달할 수 있게 "한국남자성기길이표시 손가락"이라고 해야죠

(IP보기클릭)59.168.***.***

게임회사 밥 먹던 애고, 정치 계속 못하면 돌아갈 데도 게임관련 업계밖에 없을텐데 지금 말 잘못하면 평생 업계 눈밖에 날 살기등등한(당연) 분위기..ㅋㅋ 자기가 페미단체 성골출신도 아니고 손익계산 끝난 상태..ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

의도했던 뭐건 지들 물건도 아니고 주문한거 지들 맘대로 저딴거 집어넣은게 정상이냐? 주문한 물건에 똥 넣어으면 지들이 책임져야지

(IP보기클릭)125.133.***.***

이제 패미빨아도 재미없을꺼같아서 손절치기로했나

(IP보기클릭)112.150.***.***

정의당, '메갈리아 논란' 유탄…탈당 움직임에 '곤혹' (2016-08-01 12:27) https://www.yna.co.kr/view/AKR20160801085100001?input=1195m 손절할거면 7년전에 했어야지 싶네요

(IP보기클릭)221.158.***.***

손절 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.160.***.***

와씨 바로 손절 때려버리네 권력욕이라는게 무섭긴 무섭구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.80.***.***

선거가 다가오니 선거 오래 남았으면 쉴드 치는 국회의원 많았을라나?

(IP보기클릭)222.239.***.***

의도한 거라는 사실은 맨 처음 밝혀진 건데 이제와서? 라는 느낌밖에 안 드네요. 진짜 몰랐음-> 사태도 제대로 모르고 나대는 렉카 알았으나 돌아가는 꼴 보고 손절-> 표 따라 움직이는 패션 페미, 박쥐

(IP보기클릭)61.253.***.***

썩은 동아줄인거 잡고 올라가면 큰일날꺼 같으니 튄거지.

(IP보기클릭)124.59.***.***

?? 이틀전만 해도 여성혐오 프레임이라고 단언한걸로 아는데 뭔 이틀만에 손절하네

(IP보기클릭)58.225.***.***

다른 애도 아니고 류호정이 저러니까 되게 이상하네

(IP보기클릭)121.142.***.***

insane97
여론 살피면서 계산기 굴려보니 이번일은 가망없어보인다 싶은거죠 첫날부터 넥슨이 초강경 스탠스로 치고나간게 효과가 컸음 | 23.11.29 22:50 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

넌 롤 대리논란부터 해결하고 떠들어라

(IP보기클릭)124.51.***.***

정치인 놈들은 역시 지극히 정상적인 말할려면 할수있는 머리는 가지고 있었구나. 권력이라는게 사람을 참 무섭게도 뒤틀긴 하네

(IP보기클릭)61.47.***.***

왜? 준스기랑 같이 하려니 메갈질이 걸리드나? 쟨 이미 정의당도 까면서 거의 손질각임

(IP보기클릭)121.146.***.***

류호정은 진짜 하고 싶은거 다하고 사네 롤대리도 하고 페미도 하고 문신도 하고 참나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

선거 얼마 안남았으니 표심 얻으려는걸로밖에 안보임 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (93) _smile 86 1961291 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3076848 2009.07.28
2306596 정보 ComShepard 1 194 07:58
2306595 기타 둠 닥터 2 342 07:49
2306592 정보 오스카(Oscar) 1 460 05:03
2306591 정보 오스카(Oscar) 1 456 05:00
2306590 인디게임 ComShepard 9 3602 02:05
2306589 하스스톤 아타호-_- 4 1339 02:00
2306588 정보 ComShepard 11 5148 01:59
2306587 정보 ComShepard 2 1381 01:58
2306586 정보 ComShepard 1 1258 01:57
2306585 인디게임 ComShepard 586 01:57
2306584 정보 ComShepard 259 01:56
2306583 정보 ComShepard 482 01:55
2306582 정보 ComShepard 2 775 01:53
2306581 하스스톤 아타호-_- 1 505 01:28
2306580 LOL 롭스 402 01:00
2306578 정보 ComShepard 11 3545 2024.07.26
2306576 정보 베르세리아2 1 531 2024.07.26
2306575 정보 Tervette 1 1777 2024.07.26
2306574 정보 nokcha 1 1184 2024.07.26
2306573 정보 nokcha 15 7633 2024.07.26
2306571 인디게임 팀겐 6 1491 2024.07.26
2306570 VR ComShepard 516 2024.07.26
2306569 정보 ComShepard 5 2811 2024.07.26
2306568 정보 echospherics 7 2589 2024.07.26
2306567 정보 ComShepard 1 1317 2024.07.26
2306566 정보 Tervette 3 1668 2024.07.26
2306565 정보 ComShepard 8 3065 2024.07.26
2306564 정보 ComShepard 7 1336 2024.07.26
글쓰기 223045개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X