본문

[e스포츠] 금메달 덕에 탄력받나, 안철수 "e스포츠 지원 방안 찾겠다" [56]

(5773926)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13681 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
ㅋㅋ 간잽이 또 숟가락 올리기냐?

(IP보기클릭)180.182.***.***

BEST
1년 넘도록 안 보이다 또 기어나왔네 ㅋㅋ 찰스님! 카가쿠 방역은 어떻게 됐나요?

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
저새끼때문에 지금 우리나라 이 사단이 나는건데 쓰레기가 진짜.

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
숟가락 올려보는 심보....밖에안보임

BEST
그리고 손가락은 10개 다 안녕하시죠?

(IP보기클릭)211.234.***.***

이건 또ㅡㅡ

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
숟가락 올려보는 심보....밖에안보임

BEST
ㅋㅋ 간잽이 또 숟가락 올리기냐?

(IP보기클릭)119.194.***.***

대찬남자
아 폰으로 잘못눌러 비추누름. 죄송. 자꾸 삑사리 나네. | 23.10.02 16:31 | | |

ALIODE
괘안아요. 저도 가끔 그럽니다^^ | 23.10.02 16:41 | | |

BEST
1년 넘도록 안 보이다 또 기어나왔네 ㅋㅋ 찰스님! 카가쿠 방역은 어떻게 됐나요?

BEST
누리웹 맞지요?
그리고 손가락은 10개 다 안녕하시죠? | 23.10.02 15:21 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

너무 속보인다

(IP보기클릭)59.7.***.***

우웩

(IP보기클릭)1.221.***.***

사퇴와 도주의 아이콘 철수가? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
저새끼때문에 지금 우리나라 이 사단이 나는건데 쓰레기가 진짜.

(IP보기클릭)1.234.***.***

숟가락 간보기를 벌써?! ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.235.***.***

안철수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.179.***.***

간만 본다고 해도, 저렇게 언급이라도 해주는 게 의미있는 거지. 나름 수출 효자 산업인데 아예 관심도 없고 뭔지도 모르는 국개의원들이 대부분임.

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-9955203690
게임 관련 법안 에 가장 활동적인 이상헌 의원은? | 23.10.02 18:07 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

숟가락 올려서 아가리만 터는 하렉카는? | 23.10.02 21:44 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

핫해경과임 가만있는게 게임을 도와주는거 | 23.10.02 23:04 | | |

(IP보기클릭)202.14.***.***

(IP보기클릭)118.235.***.***

이놈 손가락 언제자르냐?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.237.***.***

(IP보기클릭)58.226.***.***

FooFighters
앵그리죠인줄 ㅋㅋ | 23.10.03 08:33 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

지금까지 게임 입에 담았다가 표만 받아먹고 먹튀한 국회의원이 몇인데 또 써먹냐. 거기다 너는..........

(IP보기클릭)118.235.***.***

또 속아주는 척 지지한다는 애들 나오겠네

(IP보기클릭)114.202.***.***

한숨밖에 안나온다

(IP보기클릭)117.111.***.***

평소에 관심도 없으면서 저러는거 보면 정말 한숨..

(IP보기클릭)119.194.***.***

애휴 또 숟가락 얹어 볼끼라고 기어 나오네

(IP보기클릭)1.254.***.***

여기저기 지원금 삭감하고 있는데 퍽이나 해주겠다

(IP보기클릭)115.136.***.***

메달 따기 전엔 관심도 없다가 ㅋㅋㅋ 마라톤으로 도망이나 갈 줄 알지 아는 게 뭐 있다고 저런 멘트 날리는 이유 : 안랩 주가띄우려고

(IP보기클릭)175.196.***.***

ㅋㅋㅋ 업적이 없는 사람

(IP보기클릭)58.125.***.***

안랩이야말로 게이머의 걸림돌이 아니었나…? 버그나면 보통 안랩산 안티치트문제 아니었냐고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.88.***.***

Seinere
파일을 많이 다루는 it에선 절대 쓰면 안됨 ㅋㅋ 유니티같은거만 써도 프로젝트 안에 파일이 수십만개가 생성되는데 이거 다 실시간으로 검사한다고 컴터 ㅂㅅ되도록 cpu 굴려먹음 ㅋㅋㅋ | 23.10.02 17:31 | | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

(IP보기클릭)175.194.***.***

여야를 막론하고 가장 역겨운 정치인 1위

(IP보기클릭)121.163.***.***

안보여서 뒤진줄알았다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.10.***.***

정치인은 숟가락 올리지마라. 한류처럼 정치는 아무 것도 안 하는게 도와주는거다. 할거면 발목이나 잡지말라고.

(IP보기클릭)1.245.***.***

응 문화부장관 유인촌

(IP보기클릭)119.193.***.***

다 좋은데 왜 안철수? 선거 때가 아니면 살아있는지도 도무지 알 수가 없는 사람. 과학기술 예산 줄인거나 대책을 세우던지. ㅉㅉ

(IP보기클릭)1.254.***.***

관심조차 없다가 메달 소식 들리니 숟가락 얹기냐??

(IP보기클릭)39.116.***.***

이젠 여기까지 간보냐?

(IP보기클릭)180.67.***.***

손가락은 안녕 하신지?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.77.***.***

또 슬금슬김 기어나와서 숟가락 올리네

저딴거에 낚이는 안신병자 읎제??

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1706279846
와 작성댓글 240여개 되는데 그중 삭제가 230개가 넘네 앰생 답다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.10.02 19:45 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1706279846
게이머를 챙겨주는 건 게이머들뿐임 | 23.10.03 07:11 | | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

근데 정치적인 성향을 떠나서 저건 안철수의 과거 행적을 생각하면 당연한 모습임 저양반 나름 PC통신 시절에 위자드리 광팬이었거든

희동구86
하지만 간철수죠? | 23.10.02 23:03 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

꺼져라 철수해라

(IP보기클릭)220.126.***.***

비호감 70%는 그냥 쌓인 게 아냐

(IP보기클릭)121.178.***.***

10년간 애는 뭐 한게 없어

(IP보기클릭)112.152.***.***

장 언제 지지냐?

(IP보기클릭)1.238.***.***

ㅈ까라 ㅅㅂ 누가봐도 숟가락 얹을라고 개수작 부리는게 뻔히 보이는데

(IP보기클릭)61.85.***.***

(IP보기클릭)222.237.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가서 분당 공천이나 받으세요 ^^

(IP보기클릭)61.43.***.***

저 개XX만 아니었어도 0.7%로 굥교로운 댓통이 탄생하지 않았을텐데 이젠 집에가서 바이러스 퇴지나 해라 쫌

간잽이는 뭐다?

(IP보기클릭)122.44.***.***

걍 알아서 잘 크게 놔두기나 하지 버러지들.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 16 18979 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1937913 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3053561 2009.07.28
2288559 e스포츠 롭스 1 905 2023.10.31
2288524 e스포츠 루리웹-3061048035 6 9230 2023.10.31
2288462 e스포츠 롭스 10 17706 2023.10.29
2288425 e스포츠 롭스 4 11550 2023.10.28
2288422 e스포츠 빨간맛콜라★ 3 2494 2023.10.28
2288396 e스포츠 롭스 3304 2023.10.28
2288388 e스포츠 꿈고리 2 1440 2023.10.27
2288256 e스포츠 롭스 1117 2023.10.26
2288173 e스포츠 로메오카이 2 1851 2023.10.25
2288158 e스포츠 롭스 1422 2023.10.25
2288114 e스포츠 롭스 965 2023.10.24
2288099 e스포츠 롭스 1055 2023.10.24
2288086 e스포츠 Touya 8 3227 2023.10.24
2288085 e스포츠 롭스 1 2520 2023.10.24
2288069 e스포츠 로메오카이 7 11661 2023.10.24
2288036 e스포츠 Trust No.1 3 5162 2023.10.23
2288035 e스포츠 롭스 3 5971 2023.10.23
2287955 e스포츠 롭스 1500 2023.10.21
2287947 e스포츠 롭스 2 3840 2023.10.21
2287921 e스포츠 롭스 1706 2023.10.20
2287920 e스포츠 꿈고리 1473 2023.10.20
2287918 e스포츠 롭스 1138 2023.10.20
2287917 e스포츠 롭스 4 7831 2023.10.20
2287820 e스포츠 롭스 7 6519 2023.10.19
2287775 e스포츠 롭스 1685 2023.10.19
2287760 e스포츠 롭스 1636 2023.10.19
2287614 e스포츠 롭스 1 1705 2023.10.17
2287519 e스포츠 롭스 1 3059 2023.10.15
글쓰기 7721개의 글이 있습니다.
X