본문

[e스포츠] [오피셜] 손석희 감독대행, 본인 요청으로 T1과 결별 [21]

(4745830)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10885 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.211.***.***

BEST
솔직히 양대인, 김정수 보다 손석희 감독님이 비교도 안되게 맘에 들었는데 아쉽네요.

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
롤드컵 진출 포기한 팀 4강까지 반등시킨 공로자인데 ㅠ 아쉽네요

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
왜 혼자 화남?

BEST
해외팀 경험도 있어서 해외로 갈 수도 있죠.

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST

BEST 솔직히 양대인, 김정수 보다 손석희 감독님이 비교도 안되게 맘에 들었는데 아쉽네요.

(IP보기클릭)220.72.***.***

한화나 젠지가면 딱일듯함

BEST FC.바이에른 뮌헨
해외팀 경험도 있어서 해외로 갈 수도 있죠. | 21.11.08 17:36 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

앙돼...ㅠ

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
롤드컵 진출 포기한 팀 4강까지 반등시킨 공로자인데 ㅠ 아쉽네요

(IP보기클릭)211.51.***.***

시즌 도중 경질이라는 강경책까지 꺼내드는 T1 감독자리를 맡으려는 강심장이 얼마나 있을지 궁금하네

(IP보기클릭)110.15.***.***

독이든 성배

(IP보기클릭)220.116.***.***

씨맥마렵다

(IP보기클릭)222.102.***.***

안돼…

(IP보기클릭)14.32.***.***

유튭보면 티원감독 되게 하고싶어하던데 현 상황 만족하더만... 아마 티원쪽에서 딴감독 찾는것같음

(IP보기클릭)221.158.***.***

독이든 성배 경질해서 누가 올지 궁금하다는 둥 팬 수준이 잼민이 수준이니 스포츠가 될리가 있나 딱 유사 스포츠에 적당한 팬 수준인거 같음 T1원 감독 자리가 독이든 성배면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구 감독 자리는 무슨 핵폭탄이 든 성배임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
루리웹-4669208830
왜 혼자 화남? | 21.11.08 19:30 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

루리웹-4669208830
진짜 쥰내 웃기네 ㅋㅋㅋ 혼자 뿔나가지고 ㅋㅋㅋ | 21.11.08 20:36 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

데헤큥
이게 뿔난거로 보임? ㅋㅋㅋ 웃겨가지고 박장대소 하고 글 쓴건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.08 20:57 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

짧지만 강렬한 경력도 남기셨으니 좋은곳 가시길 바랍니다

(IP보기클릭)121.146.***.***

티원 프런트는 에고가 센 감독 좋아하나보네

(IP보기클릭)126.36.***.***

그래도 완전 망할줄 알았는데 잘 지탱해준 느낌이었는데.. 페이커도 이제 선수생활 황혼기라 내년에 마지막 느낌으로 제대로 해볼거같긴하네

(IP보기클릭)121.130.***.***

김정균, 김정수, 제파 ,양대인, 그리고 이번엔 손석희가 떠나네

(IP보기클릭)121.139.***.***

솔직히 감독들 무서워서 T1못가는 분위기 형성됨 커리어걸고 자기 이미지걸고 반쯤 목숨 내놓고 가는 기분일듯

(IP보기클릭)124.56.***.***

T1은 앞으로 손석희 감독마냥 자아 없는 감독 쓰는게 맞는듯. 그냥 인맥으로 LPL 스크림 잡을 수 있을 정도면 되고 나머진 그냥 코치진이나 페이커한테 맡겨놓고 아무 생각 없이 지낼 수 있는 사람. 그게 T1 팬이나 자기한테도 좋음. 누구들처럼 자아가져서 뭐 할려고 깝치면 살해 DM오고 커뮤에서 쿵쾅대는데 걍 조용히 뭐 보여주지말고 걍 죽이되는 밥이되는 미드 페이커 박고 아무 생각없이 있을 수 있는 사람이면 됨

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1933806 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3049135 2009.07.28
2194337 e스포츠 가면라이더 쿠우가 3 10993 2019.09.17
2141866 e스포츠 히라노 아야 7 10957 2017.10.31
2198784 e스포츠 사쿠라모리 카오리P 2 10948 2019.11.15
2218644 e스포츠 MICR0$0FT 11 10932 2020.10.14
2232904 e스포츠 눈꽃사슴 13 10917 2021.05.24
1932115 e스포츠 Take.Two 4 10915 2015.12.12
2244229 e스포츠 하렌쿠우 4 10885 2021.11.08
2199864 e스포츠 Queen1817 24 10871 2019.11.30
2254186 e스포츠 루리웹-1117272649 7 10866 2022.05.11
2261251 e스포츠 시마중령 12 10865 2022.09.05
2138081 e스포츠 마이클베이의닌자터틀 8 10865 2017.09.14
2240853 e스포츠 하지만구 10 10864 2021.09.12
2254427 e스포츠 하지만구 9 10855 2022.05.16
2221050 e스포츠 하지만구 16 10851 2020.11.20
1926578 e스포츠 月下佳人 12 10841 2015.12.07
2118657 e스포츠 Tifa Lockhart 5 10831 2017.01.20
2218122 e스포츠 하지만구 31 10811 2020.10.06
2188353 e스포츠 VKRKO 40 10809 2019.06.27
2125810 e스포츠 ♥로리༼ຈل͜├┬┴┬┴ 13 10791 2017.04.18
2156111 e스포츠 최전방고라니 4 10786 2018.05.21
2290033 e스포츠 서브컬쳐고고학 뉴비 23 10784 2023.11.20
2180280 e스포츠 루리웹-3872993467 10 10732 2019.03.16
2220272 e스포츠 Egoistic Flowers 17 10731 2020.11.08
2114242 e스포츠 홍련Z 6 10704 2016.11.19
2267513 e스포츠 trueheart 19 10694 2022.12.11
2230035 e스포츠 하지만구 14 10678 2021.04.09
2135628 e스포츠 블루베리맛위도우 3 10675 2017.08.16
2141121 e스포츠 블루베리맛위도우 11 10674 2017.10.23
글쓰기 7717개의 글이 있습니다.
X