본문

[마영전] 마영전] 신규 키트 [25]

(4808648)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10145 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)115.126.***.***

BEST
아바타 팀은 열일하네요

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
아바타 퀄은 항상 좋은듯

(IP보기클릭)211.220.***.***

BEST

마영전 보면 이게 떠오름. 직접 하는건 별로고, 간간히 스샷보면 반가운 정도. 스샷으로만 하는 게임이네.

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
키트만 아니면 살 건데... 좀 바꿔줄 생각 없나....ㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
볼륨업은 찌찌확대수술이야?

(IP보기클릭)115.126.***.***

BEST
아바타 팀은 열일하네요

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
아바타 퀄은 항상 좋은듯

(IP보기클릭)123.212.***.***

10몇년전에 진짜 재밌게헸는데 콘솔로나왔다면 시리즈로 잘 이어졌을지도..

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
키트만 아니면 살 건데... 좀 바꿔줄 생각 없나....ㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)117.111.***.***

닥나할지 팔라딘 할지 고민도 엄청했기도하고 매일 토큰 쓰고 레이드 순회하고 열심히 재밋엇지... 어느순간부터 손이안가 그렇다고 정이 떨어진건 아냐 다시할 엄두가 왜안날까

(IP보기클릭)112.217.***.***

아침은우유
ㅋㅋㅋㅋ 토큰 구걸할때가 그립다... | 21.06.03 13:58 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

아트팀만 일하네

(IP보기클릭)106.101.***.***

이거 아직도 속옷 렌탈해서 입나요??

(IP보기클릭)211.58.***.***

더 히어로
무기한 있어용 | 21.06.03 16:18 | | |

(IP보기클릭)172.58.***.***

14에서 15가는 짜릿한 맛에 게임했엇는데..ㅋㅋ 강화병이 문제임.

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
볼륨업은 찌찌확대수술이야?

(IP보기클릭)110.11.***.***

카프21
더블 싸이즈로 확대 | 21.06.03 12:27 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

저거 다 뽑기죠?

(IP보기클릭)121.162.***.***

이겜은 대체 정체성이 뭐야? 액션겜이야 옷갈아입기 인형이야?

(IP보기클릭)211.220.***.***

BEST

마영전 보면 이게 떠오름. 직접 하는건 별로고, 간간히 스샷보면 반가운 정도. 스샷으로만 하는 게임이네.

(IP보기클릭)121.128.***.***

테섭 로드맵 패치하는거 보고 정떨어진 유저들 부랴부랴잡겠다고 내는게 유툭튀 볼륨업 아바타라니 놀랍다 오동석

(IP보기클릭)175.192.***.***

잘 보고 갑니다~

(IP보기클릭)14.63.***.***

유x , 모델링 일부러 넣은거냐? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.22.***.***

열일은 무슨 씽이ㅣㅣ발 진짜 볼륨업좀 그만내 ㅈ같네 진짜 라스트오리진도 아니고 뭐하는거야

(IP보기클릭)218.152.***.***

날개 없어도 멋있을거같은데

(IP보기클릭)175.211.***.***

왜 여자만 가슴 볼륨업됨? 남자 거기도 두둑하게 볼륨업 시켜주면 바로 카록 복귀한다

(IP보기클릭)123.111.***.***

이놈의 똥겜은 허구한 날 키트만 처내놓네 때려친 이유 중 저놈의 키트질이 짜증난 것도 있었지

(IP보기클릭)106.102.***.***

오우..그래도 복귀는 못하겠다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

상시로 볼륨업+ 팔면 복귀 생각 해봣을텐데 ㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (19) Naeri 15 9636 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1934233 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3049673 2009.07.28
2246105 마영전 네네.DLC 2 11817 2021.12.09
2174370 마영전 뿌셔뿌셔.dlc 2 8467 2019.01.03
2237307 마영전 네네.DLC 2 8164 2021.07.21
2233711 마영전 네네.DLC 2 10145 2021.06.03
2277866 마영전 Akrid 2 4325 2023.06.01
2199049 마영전 마나.DLC 2 5333 2019.11.19
2202093 마영전 마나.DLC 2 16278 2020.01.09
2203951 마영전 마나.DLC 2 11528 2020.02.13
2215365 마영전 Tommy february6 2 4135 2020.08.27
2189037 마영전 마나.DLC 2 9477 2019.07.05
2205388 마영전 잼잼버린 2 13368 2020.03.12
2188377 마영전 마나.DLC 2 9659 2019.06.27
2294347 마영전 단근 2 2161 2024.01.18
2211825 마영전 마나.DLC 2 8882 2020.06.30
2184935 마영전 세이로우 2 10059 2019.05.16
2221883 마영전 Ruccin 2 4564 2020.12.02
2213707 마영전 제프티(Jehuty) 1 3967 2020.07.31
2245701 마영전 네네.DLC 1 6712 2021.12.02
2245289 마영전 네네.DLC 1 7024 2021.11.24
2215831 마영전 마나.DLC 1 10115 2020.09.02
2162045 마영전 아베 신조 1 5635 2018.08.09
2293780 마영전 HamasakiAyumi 1 2748 2024.01.11
2191180 마영전 마나.DLC 1 7702 2019.08.01
2171208 마영전 Metalblack 1 14548 2018.11.23
2159073 마영전 회귀연어 1 7459 2018.06.28
2172953 마영전 깨알글씨 1 11022 2018.12.13
2236302 마영전 네네.DLC 1 3245 2021.07.08
2300457 마영전 야란 1 3767 2024.04.18
글쓰기 143개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6
X