본문

[정보] [메이플스토리] 환골탈태의 각오로 고객님들의 신뢰 회복에 전심전력을 다하겠습니다. [68]

(4898197)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13327 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭)211.46.***.***

BEST
아 시끄럽구요 확률공개 법이나 받아들이세요. 뒷구녕으로 방해공작이나 하지 말고.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
어떻게 제목만 읽어도 읽기 싫게 써놨대

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
이걸로 끝?

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST

BEST

환골탈태(기간제 보상)

(IP보기클릭)211.46.***.***

BEST
아 시끄럽구요 확률공개 법이나 받아들이세요. 뒷구녕으로 방해공작이나 하지 말고.

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
이걸로 끝?

BEST
어떻게 제목만 읽어도 읽기 싫게 써놨대

mr.lu
앞으로~하겠습니다를 빼면 글에 남는게없냐... | 21.03.05 16:54 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

(IP보기클릭)61.82.***.***

전임자한테 책임전가하는 모습 보기 좋구연

(IP보기클릭)112.170.***.***

더 강하게 확률형아이템 판매를 제한했으면 좋겠다

(IP보기클릭)121.152.***.***

-끝-

(IP보기클릭)163.180.***.***

말로는 뭐든지 할 수 있지 ㅋㅋㅋㅋ 참 기가찬다

(IP보기클릭)112.164.***.***

공허한 말로 약속을 남발하는게 꼭

(IP보기클릭)101.142.***.***

응 원기야 알았엉 凸

(IP보기클릭)221.143.***.***

그냥 감옥 가야 하는거 아닌가? 공개 할꼐 아니라?

(IP보기클릭)110.13.***.***

고객을 개호구로 보는 게임사는 이제 보기 싫다.

(IP보기클릭)210.113.***.***

그냥 허울좋은 소리만 한거지. 뭐 제대로 정해진건 없네.

(IP보기클릭)211.194.***.***

뼈를 바꿔도 쪄버린 살은 어쩌시게?

(IP보기클릭)220.82.***.***

안믿어요

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿겠냐?

(IP보기클릭)39.7.***.***

그래놓고 고객센터 강제 휴무 1주 연장하냐 ㅁㅊㄴ들ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.101.***.***

믿겠냐?ㅋ

(IP보기클릭)210.115.***.***

멍청한 건지 알면서 모르는 척 하는건지ㅋㅋㅋ 뭘 또 게시판에 적으래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 고칠 건 고치고 나서 노력하겠습니다 라고 해야지 혀바닥만 더럽기 기네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.117.***.***

ㅈㄹㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.38.***.***

겜 끝낫네

확률 어데감

(IP보기클릭)118.223.***.***

저렇게 말하고 기자들 돈 넣고 언플 하는 꼬라지는 좀 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.196.***.***

NAGA

(IP보기클릭)220.120.***.***

이지랄났는데 디렉터 안짤리나요 ?

일단 그 개같은 확률형 없애고 대가리 박던지 하자. 그짓 꺼리했는대 니들이 운영하는 확률 누가 믿겠냐?

(IP보기클릭)58.236.***.***

어차피 트럭은 떠났다. 너희가 뭐 안 해도 국회랑 유저들이 알아서 할 테니 고칠 필요 없엉~

(IP보기클릭)125.249.***.***

이번 일로 느꼈지만 확률뽑기 유료 게임은 이제 안할거임 기존에 하던 유료뽑게임도 슬슬 손이 안가던 차에 결정타 날려주는 k-게임 클라스 ㅋㅋ 싱글, 콘솔 게임으로 통수맞는게 그나마 혜자였어

BEST

환골탈태(기간제 보상)

Geniustory
엌ㅋㅋ | 21.03.05 17:04 | | |

원기야 사죄기념 할복쇼 해야긋다

(IP보기클릭)221.151.***.***

시스템의 치명적 오류나 장애, 또는 사용성 저하가 발생했을 때 제때 대응하지 못한 것에 대한 사과문이면 모를까 현재 이슈가 되고 있는 투명한 확률 공개 및 명확한 해명을 요구하는 것에 대한 응답이라면 내용이 많이 겉도네요.

(IP보기클릭)14.39.***.***

Ni Emi

(IP보기클릭)14.39.***.***

laaema
적어도 이 돼지새1끼가 지금 자리에서 내려올 생각 없단건 확실히 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.05 17:05 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

아 여태구라친 아이템싹다환불하라니까ㅋㄲ

(IP보기클릭)183.109.***.***

사기 쳐놓고 이런 사과글 쓰고 넘어갈려고 하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.77.***.***

이것들 끝까지 반성안하고 장사질 하려고 작정을 하고 있네

(IP보기클릭)1.249.***.***

아가리 터는건 참 청산유수다.

(IP보기클릭)116.33.***.***

돈통들아 돌아와줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 라고 외치는거 같다

(IP보기클릭)180.68.***.***

펫이 기간한정이네...

(IP보기클릭)122.43.***.***

별 영양가 있는 내용은 없네...

(IP보기클릭)122.43.***.***

우아카리
유저들이 지금까지 구체적으로 얼마만큼의 피해를 받았고 그거에 대하여 전부는 아니더라도 어느정도까지는 보상하겠다고 썼으면 쪼금은 더 믿어줬을 텐데 | 21.03.05 17:14 | | |

(IP보기클릭)61.43.***.***

방법 어디갔냐고???

부정적인 경험을 보완하겠다는건 더 주옥같이 만들겠다는 소리네 대단하다 대단해 ㅋㅋ 이래도 할거냐는 소리인가

(IP보기클릭)210.123.***.***

이용자들이 환골 탈퇴

(IP보기클릭)60.253.***.***

또또또 아가리만 턴다 새꺄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이플은 사과문 형식은 이제 갖췄다는 느낌이지만... (신뢰가 이미 제로애 가깝지만) 메이플 만큼이나 악독한 마비노기쪽은 여전히 아무 말 없는 불통 행보를 이어가는구만.

(IP보기클릭)125.183.***.***

이런 공지 싸지르면서 내는 보상이라곤 기간제에 일부배상 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.237.***.***

개선하겠습니다 보완하겠습니다 노력하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아~ 네~ 네~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.28.***.***

유저들 상대로 사기를 쳤는데 잃는게 신뢰 하나뿐이라는게 어처구니가 없음. 좀더 법적으로 조질 수 있는 법을 만들어야함.

(IP보기클릭)211.36.***.***

메이플스토리가 망하는게 이 사회의 정의고 게임산업의 발전입니다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

루리웹-3029829187
유저들 개돼지 취급하면서 사기칠 때는 좋았죠? 걸리니까 반성한다? 파렴치하다는건 이걸 보고 하는 말이죠. | 21.03.05 17:54 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

(IP보기클릭)147.46.***.***

환골탈태의 의지로 섭종하자

(IP보기클릭)218.48.***.***

환골탈태요? 환불탈퇴할게요

(IP보기클릭)221.161.***.***

(IP보기클릭)112.185.***.***

그래도 우린 결제태도 안 바꿀 건데요 깔깔

(IP보기클릭)222.108.***.***

뼈를 바르고 가죽을 벗겨야지 무슨

(IP보기클릭)59.30.***.***

꺼져

(IP보기클릭)121.155.***.***

반성은 반성이고요. 게임법 개정은 겸허히 받아들이세요~

(IP보기클릭)119.199.***.***

10년이 넘게 그래놓고 하루아침에 글 올리는걸 믿을 수 있을까? 평소에 조금이라도 유저친화적으로 했으면 이런 일이 생겼을리가 있을까?

(IP보기클릭)124.50.***.***

앞에서는 반성하네 사죄네 이딴소리하고 뒤에서는 어떻게든 공개 안할라고 수작질부리는거 굉장히 역겹다

(IP보기클릭)116.121.***.***

오늘본 글중 제일 웃기다 여기가 유게인가

(IP보기클릭)112.160.***.***

환골탈태를 도대체 몇번을 하는 거냐

(IP보기클릭)99.48.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1933581 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3048851 2009.07.28
[정보] 배틀필드 2042 업데이트 #7.2.0
[WOW] 와우 내부 전쟁 던전 실타래의 도시 로딩화면
[VR] 스토익, "2024년, VR 시장에 다시 기회가 왔다" (2)
[정보] 폴아웃 4, 5월 13일 업데이트 예정 (22)
[정보] 헬다이버스 2, 구매 불가 지역에 발트 3국 추가 (7)
글쓰기 222386개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X