본문

[정보] 드래곤 에이지: 인퀴지션 번역자 모집 [61]

(5052229)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26042 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
사펑이 초갓겜이었다면 프로젝트 시작이 훨씬 늦어졌을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
제발 이번에는 한글화가 끝가지 마무리 되길 응원합니다.

(IP보기클릭)210.106.***.***

BEST
캐묻다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
또 한번 기적을 행하시는군요! ㅠㅠ 감사합니다. 능력이 없어서 도와드리진 못하지만... 응원하겠습니다

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
허 혹시 이거 dlc까지 다 하시는건가

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
또 한번 기적을 행하시는군요! ㅠㅠ 감사합니다. 능력이 없어서 도와드리진 못하지만... 응원하겠습니다

(IP보기클릭)222.104.***.***

감사합니다!!!!

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
제발 이번에는 한글화가 끝가지 마무리 되길 응원합니다.

(IP보기클릭)210.106.***.***

BEST
캐묻다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.134.***.***

사실상 국내에선 죽은 프랜차이즈..

(IP보기클릭)125.130.***.***

바로잡이
국내(x) 전세계적으로(0) | 21.01.11 15:34 | | |

(IP보기클릭)182.208.***.***

Zupzup
근데 진짜 오와콘이었으면 4가 나온다는 얘기도 안 나왔겠죠 | 21.01.11 17:11 | | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

묵혀놨던 드에 인퀴가 드디어...

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
허 혹시 이거 dlc까지 다 하시는건가

(IP보기클릭)8.47.***.***

로와가
초기 소개에서 디엘씨까지 다 작업한다고 했더라고요 | 21.01.11 10:04 | | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

Zupzup
우와아아앙ㅜㅜㅜㅜ | 21.01.11 16:49 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

이걸 하신다니 압도적 감사

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
사펑이 초갓겜이었다면 프로젝트 시작이 훨씬 늦어졌을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.213.***.***

정말 감사할 따름입니다x100

(IP보기클릭)180.231.***.***

이게 벌써 6년이 됐구나..

세상에.... 이게 드디어 한글화되는군요 늘 감사하고 있습니다

(IP보기클릭)49.161.***.***

사펑이 또

(IP보기클릭)58.142.***.***

매스 이펙트 안드로메다는 예정에 없나요?

(IP보기클릭)119.207.***.***

형들 웨이스트랜드3 좀 부탁해 ㅠ0ㅠ

(IP보기클릭)112.154.***.***

기적에 감사할 따름 입니다

(IP보기클릭)1.235.***.***

사펑이 또 ㅋㅋ 항상 감사합니다!

(IP보기클릭)112.186.***.***

대박 이게 이렇게 살아나내

(IP보기클릭)223.38.***.***

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 나오면 무조건 산다

(IP보기클릭)222.233.***.***

사펑아 고맙다 만약 초갓겜이였다면 한글화가 늦어졌을텐데 애매하게 나와줘서

(IP보기클릭)222.96.***.***

아 몇살이냐고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.207.***.***

아 인퀴지션 한글화 아니였구나 스팀에서 제목이 한글이라서 한글판인줄 알았는데

(IP보기클릭)223.39.***.***

Alexkidd
출시때 트레일러까지 한글화되서 사람낚은겜... | 21.01.11 08:24 | | |

Alexkidd
이게 유명한 트레일러만 한글화의 시작입니다 | 21.01.11 10:05 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

이 게임 그래도 미완성 한글패치로 어느정도 플레이는 가능하다고 들었는데 그게 많이 심한가요?

(IP보기클릭)182.227.***.***

치즈페퍼로니피자
본편은 한글화 100프로 검수 40프로 DLC는 아직 한글화 안됐습니다. | 21.01.11 04:18 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

루리웹-3048629084
아아...혹시 이번 패치에 저 데이터들을 활용할 수 없는지는 궁금하네요.저 퍼센트 대로라면 본편은 검수만 마무리하면 될테고 DLC만 번역하면 되지 않을지ㅎㅎ | 21.01.11 04:32 | | |

치즈페퍼로니피자
본편 미검수라고 해봐야 존댓말 반말 섞여서 나오는 수준이라 그거 말고는 크게 이상할거는 없는데 디엘씨가 영어의 압박이 심해서 디엘씨만 해줘도 될듯함. 근데 디엘씨는 암호화 되어서 못한다고 했는데 풀렸나... | 21.01.11 04:36 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

치즈페퍼로니피자
메인만 하면 그럭저럭 할만한데 동료퀘라던지 연애선택지같이 좀만 딥하게 들어가면 검수가 대부분 안되어있습니다. | 21.01.11 05:28 | | |

치즈페퍼로니피자
미검수가 왜 괜히 미검수가 아닌지 알게됩니다 | 21.01.11 10:05 | | |

(IP보기클릭)116.255.***.***

치즈페퍼로니피자
분명히 번역을 했는데 뭔소린지 모르겠는 부분이 많았드랬죠. 새로운 번역팀 화이팅! | 21.01.11 11:22 | | |

루리웹-3048629084
그건 이미 풀렸는데 즈그들 네이버카페에서 자기네꺼라고 징징만 대다가 터져가지고 누구도 손을 안댔죠 | 21.01.11 14:11 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

싸펑 버그 다 패치되면 살 준비된 사람들이 많음.....

(IP보기클릭)211.36.***.***

수고많으시네요 빛빛빛 2014최다 고티라는데 구입도 못하구있습니다 그해 2위 고티인 섀도모르도르 시리즈 요즘 달리구있네요 잉끼지숀~!!

(IP보기클릭)46.33.***.***

이거 침입자 DLC를 참 재밌게 했었는데 지금이라도 번역 되면 참 다행이네요.

(IP보기클릭)61.84.***.***

와 똥싸고 뒤안닦은 느낌의 한글화 도대체 누가 마무리해주나 하다가 포기했는데 결국 왈도가 나서주는구나

(IP보기클릭)112.170.***.***

감사합니다 새해 복 많이 받으세요 한글화가 완성된다면 오랜만에 EA 런처를 설치해 보겠군요

(IP보기클릭)61.72.***.***

헐 진짜 ?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 한글화 마무리되는건가 ㄷㄷㄷㄷ 와우 대박이네요

(IP보기클릭)58.233.***.***

본편이랑 DLC 다 했는데 완성되면 또 한번 달려보고 싶군요. 그저 감사할 따름입니다.

(IP보기클릭)112.216.***.***

드뎌 이갓겜을 해볼수있겠다 감사합니다!!!

(IP보기클릭)211.38.***.***

이야... 이 명작을.. 감사합니다.

(IP보기클릭)119.193.***.***

어차피 완성까지 5-6년 보고 있던데

(IP보기클릭)211.192.***.***

와 그저 빛!! 꼭 완성되길!!

(IP보기클릭)211.117.***.***

EA에서 해야될일을 유저가 노가다로 하는 뻘짓은 그만좀 했으면 좋겠네 후... EA 노한글화 게임은 걍 불매해야됨.

무한의체력
근데 그러기엔 게임이 너무 재미 있음. 물론 패치된 게임에 한해서요 ㅎㅎ | 21.01.11 15:20 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

와 감사합니다. 기존 한글패치는 안쓰고 새로 번역하시나 보군요.

PMORE
기존꺼 했다간 그분들이 불편해 하실듯요 ㅋㅋㅋㅋ 엄청난 우월주의에 빠진 놈들이어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.11 12:19 | | |

(IP보기클릭)14.41.***.***

PMORE
기존꺼는 그 카페 번역맡은 사람들이 이거 아무도 배포 안 하고 우리(네캎 번역팀만)만 할거니까 누구도 건들지 말고 건드렸다간 고소 날릴거임 하고 폭발시켜서 새로 해야죠 | 21.01.11 17:26 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

돈도 안 받고 자기 시간 내가면서 번역한 사람들인데 까이는거 보면 참 씁쓸함

(IP보기클릭)89.187.***.***

인데버킹갓드
네덕중에서도 폐급들이 모여서 번역 한다고 지랄을 했는데 하기 싫어서 때려칠 명분 찾은게 스트링 넘버 제거였지. 난 이거 자작극이라 생각함. 그 새끼들때문에 이 게임 한글화가 중단되고 지금까지 안된거나 마찬가지야. 존나 웃긴건 네덕 찐따들답게 주특기를 발동했다는거. 번역은 내부적으로 계속할거지만 니들에겐 공개 안한다고 함 ㅋㅋㅋ | 21.01.12 04:38 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

왈도 포에버

(IP보기클릭)110.70.***.***

용나이 캐묻다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.220.***.***

이거 예전 패치로 조금 해봤었는데 게임자체가 역시 고티급이다 할만치 재밋기는 했어요 다시한번 제대로 즐길 수 있는 기회를 주신것에 감사합니다

(IP보기클릭)218.144.***.***

한패 있는거 아니었음??

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹-1049376093
하다가 런해서 스토리핵심인 dlc 안되있고 후반부갈수록 검수안됨 | 21.01.12 12:57 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

와 이걸??? 잊혀진 게임이라 포기했는데

(IP보기클릭)175.223.***.***

무조건 끝까지 다끝낸다는걸로 전한글화팀 간접적인저격 ㅋ ㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 222478개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X