본문

최근방문

[정보] 사펑 2077 키아누 리브스 대사는 두번째로 많다. [29]

[광고]

주인공 다음으로 많은 대사량 보유

특정 게임 개발사의 관계자와 대화하는 이벤트 

e3 콜로세움에서 cdpr ceo가 직접 답변.

댓글 | 29

(4715600)

1.1.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
이걸로 CDPR도 GTA 5 급 판매량을 올려서 몇년간 행복하게 저녁이 있는 삶과 느긋이 차기작을 준비하는 삶을 가졌으면 하네여
(1248762)

218.149.***.***

BEST
영혼갈아넣어서그런지 많이 피곤해보이네
BEST
키아누 리브스라는 임팩트가 워낙 커서 다른 우상들은 어떨지 감이 안잡히네요 그렇다고 다른 우상들을 키아누 급으로 섭외하진 않았을것이고 cdpr이 또 그리 허술하지 않을것이고 궁금하네요
(4706374)

58.230.***.***

BEST
블랙핸드는 아마 원작자가 맡지 않을까 싶네요, 자신을 대입한 캐릭터이다 보니.. 그리고 우상따라 환영캐릭터가 바뀐다는 말은 없지 않았나요?
(1248762)

218.149.***.***

BEST
영혼갈아넣어서그런지 많이 피곤해보이네
(4715600)

1.1.***.***

BEST
은오님
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.06.18 02:01 | | |
Naeri
사펑 최근 사진보고 곧이게 생길거라 생각했지 ㅋㅋㅋ | 19.06.18 03:12 | | |
(3360379)

112.133.***.***

Naeri
오래오래 사세요 ㅠㅠ | 19.06.18 03:24 | | |
Naeri
이분은 CEO면서 디렉터도 겸임하는건가요.ㅋㅋ | 19.06.18 03:40 | | |
(1027874)

112.173.***.***

Naeri
위쳐2때가 제일 인상이 좋아보이는데 그 이후로는 어디서 강제노역 당하는 느낌이.. | 19.06.18 03:48 | | |
(3122446)

175.202.***.***

Naeri
진짜 온몸으로 피곤에 찌들어 있는게 느껴지네 말그대로 눈이 쑥 들어갔음; | 19.06.18 09:18 | | |
(459376)

59.28.***.***

Naeri
위쳐 3 > 사펑 갈때 위쳐땐 형같은 느낌 그래도 좀 남아있는데 지금은 완전 중년 아저씨가 되어버렸음 ㅠㅠ | 19.06.18 10:18 | | |
저분은 볼때마다 무슨 10년은 더 늙어보이네
(1254192)

121.172.***.***

닷리루웹컴
게임 발매가 가까워지면 영혼이 쪽빨리는듯 ㅋㅋㅋ | 19.06.18 01:59 | | |
(453067)

175.223.***.***

닷리루웹컴
디렉터로서의 엄청난 스트레스가 보이는 듯 | 19.06.18 12:20 | | |
저정도면 사실상 고정 캐릭인가 보네요. 그럼 대체 우상은 뭘까 싶은데요
(4718839)

14.43.***.***

그래도 머리숱은 많이 늘어난 거 같은데..
(4706374)

확실히 전보다 주름이 짙어지긴 하셨네..
(3159448)

182.210.***.***

이러다 나중에는 영정사진이 인터뷰하겠어;;...
BEST
키아누 리브스라는 임팩트가 워낙 커서 다른 우상들은 어떨지 감이 안잡히네요 그렇다고 다른 우상들을 키아누 급으로 섭외하진 않았을것이고 cdpr이 또 그리 허술하지 않을것이고 궁금하네요
(4706374)

BEST
데미안™
블랙핸드는 아마 원작자가 맡지 않을까 싶네요, 자신을 대입한 캐릭터이다 보니.. 그리고 우상따라 환영캐릭터가 바뀐다는 말은 없지 않았나요? | 19.06.18 02:01 | | |
(3360379)

112.133.***.***

곰탱Ol
인터뷰에 따르면 키아누리브스가 배역을 맡지 않으면 다른 배우를 섭외하지 않고 그냥 해당 역할을 제거할 생각이었다고 합니다. 그러니 뇌피셜을 좀 보태면, 게임 전반에 무조건 나오는 캐릭터가 아니라는것이겠죠. (우상중 1명일 뿐이니, 제거할수 있는거니까) 어디까지나 뇌피셜이었습니다. +_+/ | 19.06.18 03:24 | | |
(4910861)

121.183.***.***

이형은 사펑만들고 진짜 쉬어야함... 진짜 걱정될려고해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
이걸로 CDPR도 GTA 5 급 판매량을 올려서 몇년간 행복하게 저녁이 있는 삶과 느긋이 차기작을 준비하는 삶을 가졌으면 하네여
양념반자르반아무무많이
gta급은 힘들지 ㅋㅋ gta는 지금도 여전히 팔리는 타이틀인데 | 19.06.18 04:10 | | |
파판머리컷
GTA만 평생하쇼 그럼 | 19.06.18 05:50 | | |
파판머리컷
걍 그정도로 어느정도 잘 팔려서 좀 천천히 쉬면서 했으면한다는 얘기인데 뭘 그렇게 까칠하게 말하지.. | 19.06.18 09:07 | | |
(459376)

59.28.***.***

파판머리컷
뭐지?? 미리 사펑 해보셨수? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.18 10:35 | | |
안식년좀 가져랔ㅋㅋㅋ
진짜 많이 기대되네요 요즘 EA나 블리자드 엑티비전 유비소프트같은 큰회사의 작품들 중 만족스러웠던 게임이 세키로 데스티니2 말곤 없었는데.. 어서빨리 2020년이 다가왔으면 좋겠네요..
(121688)

221.157.***.***

많이 아파보인다....
(633995)

218.144.***.***

궁금해서 검색해 보니, 인터뷰하신분 나이가 44세 더군요. 키아누 리브스 보다 딱 10살 어린 사람 -_-; 10살 많아 보였는데....
낭만좀비
사실 고건 키아누가 미친 동안이기 때문이기도... | 19.06.18 16:50 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (106) _smile 79 136806 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (18) 루리 29 1188626 2009.07.28
2190122 LOL e스포츠소식통 349 18:19
2190121 e스포츠 후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 4 237 18:17
2190120 정보 e스포츠소식통 315 18:14
2190119 오버워치 Naeri 5 1350 17:59
2190118 오버워치 착한 정보통 1 1029 17:52
2190117 정보 착한 정보통 13 3806 17:41
2190116 정보 착한 정보통 466 17:41
2190115 정보 착한 정보통 1 1609 17:39
2190114 정보 착한 정보통 1 859 17:38
2190113 정보 가면라이더 쿠우가 1 733 17:37
2190112 정보 착한 정보통 821 17:37
2190111 COD 사악한 소식통 1 443 17:22
2190110 정보 사악한 소식통 348 17:17
2190109 정보 사악한 소식통 183 17:16
2190108 배그 사악한 소식통 6 1104 17:15
2190106 검은사막 이봐 자네! 2 1037 16:44
2190105 LOL 정보봇 18 6836 16:27
2190103 정보 루리웹-0157200430 725 15:43
2190101 검은사막 레이시티 4 5011 15:07
2190100 정보 흐으음허어어 5 5426 14:39
2190098 정보 가면라이더 쿠우가 13 2144 14:24
2190095 오버워치 Naeri 8 3388 14:04
2190094 오버워치 착한 정보통 10 4625 13:44
2190092 인디게임 Hell Walker 7 1354 13:37
2190091 LOL 롭스 1 3845 12:41
2190090 기타 초코마늘치즈튀김 3 1690 12:36
2190086 LOL 롭스 5 4647 11:01
2190083 오버워치 Naeri 2 4679 10:00

글쓰기 167605개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X