본문

[정보] Fallout 4 한국어 패치 최종판 배포 [66]

(1072417)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16989 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
기술지원의 한마디 "토드하워드 개새X야" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
신이 우리에게 통수풀충전 폴아웃4를 갓겜으로 즐기게 하려고 이분들을 보냈어

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
한글패치는 메타 99점

BEST
링크 들어가니까 폴아웃4 테마곡이...나 진짜 저 음악때문에 이 게임 했는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.250.***.***

BEST
감사합니다. 엑박원판에도 되게 좀 해주세요. 마침 엑게에서 내용 접하신거 같은데 기대 하겠습니다. 미리칸님!! http://m.ruliweb.com/xbox/board/300047/read/30572750?search_type=subject&search_key=폴아웃4 http://m.ruliweb.com/xbox/board/300047/read/30572705?search_type=subject&search_key=폴아웃4

(IP보기클릭)121.154.***.***

정말 수고하셨고 감사합니다

(IP보기클릭)125.141.***.***

워.. 수고하셨습니다

BEST
신이 우리에게 통수풀충전 폴아웃4를 갓겜으로 즐기게 하려고 이분들을 보냈어

BEST
임팩트아치
링크 들어가니까 폴아웃4 테마곡이...나 진짜 저 음악때문에 이 게임 했는데 ㅋㅋ | 16.11.22 22:18 | | |

유다랑
에 뭐, 이 통수라는게 망겜으로 만드는건 아니에요. 전작들을 좋아하던 폴아웃 시리즈 게이머들은 싫어하고, 저는 "스카이림 개쩔었는데 이건 뭐야?!" 수준이긴하지만 "이거 완전 쓰레기네!" 할정도의 게임은 아님. | 16.11.23 00:01 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

임팩트아치
저도 스카이림 엄청 재밌게 했고 뉴베가스 때문에 엄청 기대했는데 아쉽더라구요 뉴베가스의 좋은점은 하나도 안가져오고 폴3에서만 가져온느낌.. | 16.11.23 00:30 | | |

(IP보기클릭)27.113.***.***

유다랑
전작들 때문에 기대치가 너무 커서 그런거같아요. 퇴보한 부분도 많지만 전작의 디테일한 던전들과 퀘스트들은 여전하고 전투가 많이 발전해서 할만합니다. 작년에 출시하자마자 산뒤로 이것만 1년째 하는중ㅎㅎ | 16.11.23 00:36 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

임팩트아치
대화 시스템 보고 기대 접어버렸죠.... | 16.11.23 04:17 | | |

(IP보기클릭)222.71.***.***

루리웹-6919539780
뉴베가스는 베데스다 게임이 아니지요. 블랙아일 게임... | 16.11.23 07:34 | | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

끼횰횰횰
블랙아일은 망했는데여 옵시디언이 외주받아 만든게임이겠져 | 16.11.23 11:14 | | |

(IP보기클릭)114.71.***.***

정말 감사합니다

(IP보기클릭)220.90.***.***

우와 수고많으십니다! 갓 왈도!

(IP보기클릭)49.172.***.***

정말 수고 많으셨습니다(꾸벅)

(IP보기클릭)115.139.***.***

헉 이게 진짜 완성되었군

(IP보기클릭)14.37.***.***

토트 개객기!

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
한글패치는 메타 99점

(IP보기클릭)121.139.***.***

누카왈도 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.143.***.***

드디어 가을출타4를 할때가 온거야!

(IP보기클릭)222.112.***.***

캬하 진짜 퀄 따봉x100

(IP보기클릭)113.131.***.***

이건 모드안해도 재미있나요?

(IP보기클릭)183.108.***.***

휘쳇
| 16.11.22 22:28 | | |

휘쳇
모드와 함깨라면 재미가 두배 | 16.11.23 00:36 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

ㅋㅋㅋ 가을 출타 4

(IP보기클릭)118.217.***.***

너무 감사합니다!

(IP보기클릭)1.228.***.***

드디어 올것이 왔군

(IP보기클릭)117.111.***.***

이제 엑원판 남았습니다

(IP보기클릭)39.118.***.***

DLC까지 완벽하게 다 해버리니 진짜.. ' ㅅ')b

최고에영 ㅜ

BEST
곰군™
기술지원의 한마디 "토드하워드 개새X야" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.11.22 22:36 | | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

엑원판 한글패치도 가능하려나... ㅊㅊ

(IP보기클릭)210.126.***.***

글 남기려고 로그인했습니다 정말고생하셨고 덕분에 재밌게 즐겼습니다. 이런고생을 몇달동안하셨는데 로긴해서 글남기는 시간정도야 껌이죠! 감사합니다!

(IP보기클릭)27.117.***.***

진짜 고생들 하셧습니다!

(IP보기클릭)122.42.***.***

폴아웃 최적화좀 괜찮아졌나요?

(IP보기클릭)119.71.***.***

KENOBI
제 노트북으로 하옵 정도는 무난하게 돌아가는거보면 초기에 비해선 많이 좋아졌다 보이내요. | 16.11.23 00:07 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

후기보니깐 왈도핫산들 벌써 엘더스크롤6 노리고있네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

슬슬 사야겠네 플프때 할인하려나

(IP보기클릭)121.163.***.***

홍철오니
한글화 매우 고생하셨습니다 감사합니다 (__) | 16.11.22 22:47 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

이제 세일하면 구입해야겠네요

(IP보기클릭)122.32.***.***

후드링
한글화 정말 감사합니다 | 16.11.22 22:48 | | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

토드는 개색히여 아주..

(IP보기클릭)175.223.***.***

감사드립니다 한글화팀분들 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.179.***.***

감사합니다. 이제 해볼까? ㅎ

(IP보기클릭)122.43.***.***

감사합니다 감사합니다

(IP보기클릭)220.116.***.***

한다는 만들기 위해 로고를 따봉 ~ 그들 한글화를

(IP보기클릭)112.172.***.***

비추요정 다녀감?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디엘시도 참여하느라 밤새신분들에게 축복이 있길 ...

(IP보기클릭)221.167.***.***

따봉-

(IP보기클릭)121.168.***.***

왈도 뒤에 후광땜에 눈이부셔... 이제 봉인된 이진여생을 다시 꺼낼때다

(IP보기클릭)112.214.***.***

드디어 대장정을 끝마치셨군요. 그동안 정말 감사했고 앞으로도 쭉 감사합니다.

(IP보기클릭)49.165.***.***

쿠키에 팀왈도는 돌아온다 있네욬.... 이런 분들이 존재하기에 행복합니다.

BEST
감사합니다. 엑박원판에도 되게 좀 해주세요. 마침 엑게에서 내용 접하신거 같은데 기대 하겠습니다. 미리칸님!! http://m.ruliweb.com/xbox/board/300047/read/30572750?search_type=subject&search_key=폴아웃4 http://m.ruliweb.com/xbox/board/300047/read/30572705?search_type=subject&search_key=폴아웃4

아 이것도 엑박원에 적용 된다 치면 모드 까는 순간 도전과제가 안되긴 하겠군요. pc처럼 도전과제 가능하게 헤 주는 모드는 안될테니...

크라이
pc는 f4se 적용하면 도전과제 가능한데 엑박에선 안되나보군요,, | 16.11.23 00:39 | | |

미끄러졌네
dll파일 같은걸로 되어 있으면 안된다고 하더군요. | 16.11.23 00:53 | | |

크라이
도전 과제 모으는것도 큰 재미인데 아쉽네요.. | 16.11.23 02:19 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

엑원...대란.....블랙 프라이 데이....한글화

(IP보기클릭)211.210.***.***

토드하워드 이놈!

(IP보기클릭)210.222.***.***

너무 감사하비낟

폴아웃4 재밌음??

(IP보기클릭)1.243.***.***

SNU-D09
스카이림에 비하면 스토리나 퀘스트가 약하긴한데 총쏘는 재미가 좋아져서 살만해요 | 16.11.23 12:11 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

루리웹-6919539780
스카이림은 재밌ㄱ했는데 ㅋㅋ 종말 세계관이 별로 끌리진않아시리여... 할만한가.. | 16.11.23 12:18 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

SNU-D09
스카이림에 비하면 스토리가 약하다니 스림도 도긴개긴이라..;;; | 16.11.23 13:39 | | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

NewoT
그건 그런데 그 당시엔 그만한 겜이 없었죠 ㅋㅋ | 16.11.23 13:45 | | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

고생하셨습니다.

(IP보기클릭)121.135.***.***

사랑합니다 왈도

(IP보기클릭)121.66.***.***

나는 사랑한다 왈도를 ~ 1년간 고생하셨고 수고하셨습니다.

(IP보기클릭)220.88.***.***

비추요정들 ^^

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1932615 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3047840 2009.07.28
[블소] 흔한 엔씨소프트의 인터뷰 조작.jpg (184)
[정보] 팀왈도, 디스코 엘리시움 한글화 작업 근황 (59)
[정보] [스팀] 겨울 할인 8일차 (53)
[정보] 외국인이 쓴 한국 RPG의 역사 (78)
[정보] Dragon's Dogma 한국어 패치 공개 (159)
[정보] Fallout 4 한국어 패치 최종판 배포 (66)
[기타] 용개, VTG 게임단 창단!! (99)
글쓰기 222365개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X