본문

[e스포츠] [워3] 골드리그 패자조 결승 및 승자조 결승 [40]

(1080492)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2741 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭).***.***

벌써 시작?

곧 시작하겠죠. | 16.01.12 20:31 | | |

30분후 시작 | 16.01.12 20:32 | | |

휴언전은 언데드가 이겨야 명경기인 경우가 많으므로 120을 응원 나나전은 아무래도 킹성식 선수 아님?

저기서 이긴 사람끼리 결승하나요? 아님 승자조 패자랑 한번 더하나요?

승자조 패자랑 패자조 승자랑 붙게됩니다. | 16.01.12 20:47 | | |

미르의 전설 오랜만에 보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 은근히 사람이 많은게 웃김 ㅋㅋㅋㅋ | 16.01.12 20:47 | | |

이제 먹방도 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시작부터 150달러 기부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시작하자마자 소라마루 터짐

관종취급이라니 ㅋㅋ;;

니코니코닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망햇어요..ㅠ.ㅠ

너무 쉽게 져버렸네...

미친 또 니코니코닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장재호 쓰로잉하넹 ㅡ.ㅡ

던져버렸네..

이거 다른데서는 못보나요 안뜨네;;

이건 절대 못이긴다..이제 문웰 터진게 너무 크다

데몬 6찍히니 바로 ㅈㅈ

탈락이 아니라 4위 아니에요? | 16.01.12 21:41 | | |

ㅇㅇ패자결승이라 4위가 맞음 | 16.01.12 21:41 | | |

아 그렇군요 ㅈㅅㅈㅅ | 16.01.12 21:42 | | |

이렇게 된 이상 언데드우승으로 가자

300터졌네..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

100 또 터짐 ㅎㄷㄷㄷ | 16.01.12 22:01 | | |

월급 버는 날인가보네요 | 16.01.12 22:02 | | |

깔끔하게 게임 끝나버리겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니...ㅋㅋㅋ거기서 죽다니..진심 븅//신 소리 들어도 할말이 없다

아무리 사람이라 실수를 할 수도 있다고 해도 결승에서 이딴 실수는 아니지...

오늘만 한 80만원 넘게 버셨네 ㄷㄷㄷ

내 만원은 너무 소소해 보인다...

아무리 생각해도 그 첫 데나 잃은건 진심 노이해임

인피가 이기고 120 내려오면 망하는데;;;;

사냥하다가 리치 뒈졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 120뭐냐.. 사냥하다 영웅 잃는게 프로게이머냐..하.. 조작 얘기하기 싫어도 이건 진심 노이해 2판 연속이니

아 인피 너무 잘한다... ㅠㅠ

3영웅 컨트롤 멋지긴하네

장조작이 생각날정도의 실력이다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

1080492 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 400개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X