본문

[LOL] [LOL] 아리의 일본어 보이스가 성적 콘텐츠로 취급, 삭제 되었다 [80]

(556030)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21160 | 댓글수 80
|

댓글 | 80

(IP보기클릭).***.***

BEST
장난아니거든요.

BEST
https://youtu.be/NGJYwWqnQfk?t=15s 타릭이 언급되는 이유 (소리 진짜 주의! 혼자서만!)

BEST
역시 아리는 갓용신 뿐이야.

BEST
왠 한명의 게이가...

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=-ek4MFjz_eM 아리 한국음성

일판 타릭은 진짜... 최고지

어디서 들을수 있죠?

CV 코시미즈 아미 사키 전국편 - 하라무라 노도카★ 페르소나 4 the Golden ANIMATION - 아마기 유키코 킬라킬 - 마토이 류코★ Fate/kaleid liner 프리즈마☆이리야 2wei! herz! - 카렌 오르텐시아 늑대와 향신료 II - 호로 | 16.01.10 17:37 | | |

근데 우리나라 아리가 훨씬 잘 어울리는 거 같네요 이건 나이를 갑자기 확 먹은 느낌 | 16.01.10 17:37 | | |

생각보다 별로네여. 역시 한국게 최고인듯.. | 16.01.10 17:37 | | |

둘다 던파 미미 성우 | 16.01.10 17:38 | | |

BEST
역시 아리는 갓용신 뿐이야. | 16.01.10 17:47 | | |

요염한걸 표현하려고 한거같은데 나이가 좀 들어보이는듯. 이미지랑 안맞음... | 16.01.10 18:24 | | |

코시미즈 아미 맞나요? 개인적으로 좋아하는 성우라 라디오도 많이 들었었는데 목소리 톤이 다른거같은데.. | 16.01.10 18:25 | | |

어 진짜 나름 성덕인데 왠지 코시미즈 아미 목소리가 이랬나 가물가물하네 늑향 호로역 할때 진짜 좋아했는데 일본 성우쪽 좋아하지만 이건 한국판승인거 같다 .. 애당초 야겜도 없는 한국에서 어떻게 이용신씨 같은 연기가 가능했는지 궁금할정도의 신음연기 였음 일본도 아예 그냥 야겜 성우를 쓰지 ㅋㅋ | 16.01.10 19:32 | | |

일본쪽에서는 코바야시 사나에가 아닐까 하는 의견이 더 많습니다. | 16.01.10 20:54 | | |

목소리가 코시미즈 아미 안같은데요?; | 16.01.10 22:07 | | |

15초 ㄷㄷㄷㄷㄷ식겁함 ㄷㄷㄷㄷ | 16.01.10 22:59 | | |

새삼 드래곤갓의 12세 이용가수준의 신음에 감사합니다 아리하러가야지

뜬금없이 한국은 왜

BEST
장난아니거든요. | 16.01.10 17:22 | | |

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=-ek4MFjz_eM 아리 한국음성 | 16.01.10 17:33 | | |

꼭 이어폰 끼고 듣기바랍니다. | 16.01.10 17:34 | | |

이어붙이기만 하면 떡신 버금가는 소리가 난다는 전설의 녹음 | 16.01.10 19:33 | | |

얼마나 꼴릿하길래

타릭ㅋㅋ

좀 너무 대놓고 얏홍스럽다고 생각했더니만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 어떻길래

한국어 아리 보이스 ㅋㅋ

아리는 한국이 훨 좋던데

아리보이스는 한국버젼보다 좋은게 없음

한국아리가 더 야한데 ㅋㅋ

타릭은 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엘오엘이냐 에로엘이냐 재조명돼야되는거 아닌가요 ㅋㅋㅋ

롤 안하지만 급 궁금.

BEST
https://youtu.be/NGJYwWqnQfk?t=15s 타릭이 언급되는 이유 (소리 진짜 주의! 혼자서만!)

BEST
왠 한명의 게이가... | 16.01.10 17:26 | | |

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.10 17:29 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.10 17:33 | | |

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.10 17:41 | | |

야 이게 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.10 17:41 | | |

아리는 한국이 넘사벽이지만 타릭은 일본이... 넘넘사벽... | 16.01.10 17:44 | | |

뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.10 17:45 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고다 | 16.01.10 17:45 | | |

야이앀 이건 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ | 16.01.10 17:51 | | |

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 잘했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.10 17:56 | | |

베플이 레비오우솨아아아ㅏㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ http://bgmstore.net/view/NzQK0 | 16.01.10 18:00 | | |

어둠의 기운이 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.10 18:11 | | |

귀썩는다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.10 18:54 | | |

ㅆㅂ 진짜 이거 아 이거 안들은 귀 삽니다 제발 허어엏 | 16.01.10 19:33 | | |

스바라시... | 16.01.10 19:57 | | |

미쳤닼ㅋㅋㅋ 죽는데 왜 이런 신음소리가나왘ㅋㅋ 진성마조인가 | 16.01.10 19:59 | | |

핑크타릭고르면 넘사겠는데? | 16.01.10 20:37 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진성게이다 | 16.01.10 21:00 | | |

이야 스바라시 하네 | 16.01.10 21:28 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.11 01:18 | | |

아놔 타릭은 (공식적으로는)게이가 아니란 말이다!! ㅋㅋㅋ | 16.01.11 22:09 | | |

뜬금없네ㅋㅋㅋ

아리가또..

니코동 아이디 있으신분은 니코동에서 들을수있습니다

티비플에도 있다고하네여 | 16.01.10 17:42 | | |

한국 아리 일본 아리 둘다 들어본결과 한국이 더 야한데?

한국이랑 비교하면 너무나도 평범한 것 같네요..

한국에 상대가 안되지

한국이랑 비교하면 암것도 아니구먼 ㅋㅋㅋ

이건 한국이 이겻다

https://youtu.be/nZJhCyNKQOQ 기왕 이참에 한국 팝스타 아리 보이스도 들어요 ㅋㅋ

아리는 한국이 훨 낫네.

아 금롤 한 달 됐는데 아리 목소리들으러 가야겠다

코시미즈 아미 맞아요?

요즘 유튜브 왜 이러냐 뭐 얀데레 시뮬이나 페이탈리티도 전체공개로 잘 만 봐지는구만 섬란이랑 보이스 같은건 칼삭하네ㅡㅡ

다른나라 아리들이랑 비슷한 수준인 거 같은데 `ㅅ`;;

https://www.youtube.com/watch?v=eA8u1tkgRxU 전 세계 아리들 행복한 목소리 리스트 | 16.01.10 18:03 | | |

한국케답게 한국아리가 너무 넘사벽 ㅋㅋ | 16.01.10 18:06 | | |

국내 아리가 갓이구만

코시미즈 아미는 이런 목소리가 아닌대 다른 성우 같은대........

코시미즈 목소리가 아닌것같네요. 알아채기 쉬운 목소리인데 영 특징이 없는데

이노우에 마리나랑 코시미즈 아미도 참여했으면 좋겠는데요. 둘다 매력 쩌는데

홀려볼까요~?

이걸 어떻게 들어야 코시미즈인지... 아무리 들어봐도 코바야시 사나에인데요. 걍 대충들어도 듀라라라 나미에상에서 하이톤으로 조금 어레인지 된 정도인데.

코시미즈 인줄알고 들어봤는데 시무룩당함 전혀 딴사람인데??

아줌마목소리잖아! 완전실망

잠시만요.... 죽을 때 목소리가...

너무 대놓고 그쪽으로 방향 잡으니까 별로 특히 타릭

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1932668 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3047867 2009.07.28
2191788 LOL PD 14 21318 2019.08.10
2105590 LOL 롭스 2 21262 2016.08.02
2196984 LOL 루리웹-7138323952 19 21225 2019.10.24
2251394 LOL 박주영 25 21215 2022.03.19
2196104 LOL 최전방고라니 18 21211 2019.10.13
2199272 LOL 야옹냐옹야옹 13 21196 2019.11.21
2169358 LOL 롭스 27 21194 2018.11.04
1713015 LOL 木本花音 7 21182 2015.05.05
2216060 LOL Naeri 13 21179 2020.09.06
2201293 LOL Ellivote 34 21165 2019.12.22
1956260 LOL bejkiss2 21 21160 2016.01.10
2197182 LOL 최전방고라니 23 21158 2019.10.26
2187132 LOL 롭스 21 21157 2019.06.11
939398 LOL 000o00000 6 21137 2012.11.21
2209866 LOL 롭스 12 21133 2020.05.28
2214992 LOL solarcreeper 17 21131 2020.08.21
2178070 LOL ParkMB_Go prison 23 21128 2019.02.23
2036074 LOL dhkroffj 99 21120 2016.04.10
2139530 LOL 청오리 7 21106 2017.10.04
2263382 LOL 박주영 19 21079 2022.10.08
2254737 LOL 박주영 12 21051 2022.05.21
2142362 LOL 행정보급관님 19 21033 2017.11.05
2132308 LOL 최전방고라니 17 20985 2017.07.08
2184365 LOL 롭스 16 20982 2019.05.09
2264872 LOL 박주영 15 20975 2022.10.30
2199482 LOL 롭스 4 20966 2019.11.25
2229694 LOL 디미는디미디미해 21 20956 2021.04.03
2168119 LOL PD 13 20915 2018.10.21
글쓰기 22638개의 글이 있습니다.
X