본문

[기타] 유투브 AMD 팬송으로 유명한 골수 AMD매니아 근황... [45]

(2886726)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14647 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭).***.***

BEST
연애는 AMD 결혼은 엔당 이죠 ^^

BEST
가난할때 조강지처역할 해준 암드는 내팽개치고 출세하니까 잘빠진 엔당으로 갈아탐

BEST
팬메이드영상, 패러디영상, 인기캐릭터가 춤추는 영상도 정보라고 올라올땐 아무말도 없던이들이 몰려오기 시작한다!

BEST
그래픽 카드들은 나에게 충분히 영양가있는 하루하루를 살수있게 해주었지

BEST
부인을 아무리 사랑해도 시체와 계속 살수는 없자나...

BEST
그래픽 카드들은 나에게 충분히 영양가있는 하루하루를 살수있게 해주었지

이게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미ㅡ친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔~~~~

게이밍은

인텔 | 15.06.26 02:14 | | |

당연히 매트록스죠; | 15.06.26 04:18 | | |

부두아닌가여 | 15.06.26 09:23 | | |

지포스 4 MX 440 | 15.06.26 09:48 | | |

노래 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ A! M! D!

저 노래 암드까려는 목적으로 만든건데

NTR보소

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AMD는 망했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
가난할때 조강지처역할 해준 암드는 내팽개치고 출세하니까 잘빠진 엔당으로 갈아탐

BEST
연애는 AMD 결혼은 엔당 이죠 ^^

암드는 헌신적이지만 가난해서 결국 싸가지 없어도 돈 많은 엔당이랑 결혼함 | 15.06.26 05:53 | | |

아 좀 크게 웃었다 나도 15년째 AMD쓰다가 빡쳐서 지포스로 넘어왔지만;;;

그렇게 ↗망각이라고 해도 아니라고 아니라고 성능 타이탄X와 비슷하니 상타는 쳤고 게다가 수냉이니 오버도 잘된다고 ㅋㅋ 슈바 내가 그렇게 300 라인 말아먹고도 퓨리X가 980ti 와 성능 비슷한거면 분노해야한다고 했거늘 그래 아니라고 하다가 결과적으로는 980ti보다도 븅신성능.. 그때 항변하시던 분들 요즘 코빼기도 안비네요 ㅋㅋㅋ

아닙니다! 아닙니다! 우리AMD가 그럴리가 없습니다! | 15.06.26 02:48 | | |

980Ti의 85(FHD)~98(4k)% 성능이었죠 아마? | 15.06.26 02:49 | | |

위쳐3 저리 높은 해상도에 해어웤스 다키고도 보드랍게 돌아가네 ㄷㄷ

요근래 들어서 제일 크게 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새상은넓고 암당은 엔당이된다.

BEST
부인을 아무리 사랑해도 시체와 계속 살수는 없자나...

지금 저분에게 필요한것은 퓨리! 퓨리X! 퓨리X2! 퓨리의 개가 되어라!! A!M!D! 너는 다시 노래를 부르게 될것이다!

980ti랑 같은가격인데 둘다 레퍼로 성능이 980ti한테 밀리잖… | 15.06.26 07:09 | | |

아 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래픽카드로 날 웃기다니

이 영상을 보면 신앙심이 과도하게 충만된 특정 기기나 소프트의 팬보이들은 항상 극과 극으로만 치우치기에 정상적인 사고 회로가 마비된다는 모습을 볼 수 있다

그래서 정보는요? 관리자님 주무시나

BEST
팬메이드영상, 패러디영상, 인기캐릭터가 춤추는 영상도 정보라고 올라올땐 아무말도 없던이들이 몰려오기 시작한다! | 15.06.26 04:27 | | |

사랑은 변하는법

저분 Tech of Tomorrow라는 유투브채널을 운영하는 분인데..옛날에 농담으로 올린거 다들 진지하게 받아들이는건 아니시죠?;;

아 개웃기네 진짜 ㅋㅋ

what a gforce day!

퀄컴, 서버 사업을 위해 AMD를 합병할지도? 루머 다음에 유머글이 pc/모바일 유저정보에

ㅋㅋㅋ

모르는건지 다들 알면서 그러는건지 모르는건데 저분 원래 인텔에 지포스쓰는 사람이고, 저 영상은 암드까는영상입니다;;

AMD 패키지를 두들기면서 오버클럭! 하는거나 빨강이니 뭐니 하는것부터 까는것같ㅇ… | 15.06.26 19:20 | | |

가난할땐 암드 돈 벌면 엔비디아 인텔 돈 많으면 인텔 엔비디아 가세요.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (19) Naeri 15 10039 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1934381 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3049864 2009.07.28
2152363 기타 Interphone 42 19265 2018.03.27
2219671 기타 유게에서보이면 때려주세요 42 39530 2020.10.29
1153182 기타 임팩트아치 42 25067 2013.07.27
2124378 기타 주옥같네. 42 12236 2017.03.30
1168551 기타 DellaSquare 41 22339 2013.08.14
2065051 기타 부릎뜨니 숲이었어 41 14674 2016.05.10
2172098 기타 보로롱데스웅챠 41 13800 2018.12.05
2294872 기타 헤드샷21 41 18244 2024.01.25
1768566 기타 똥고양이 41 14647 2015.06.26
2104684 기타 DotHackers 41 10551 2016.07.22
2068475 기타 바른예의범절 41 15715 2016.05.13
1283855 기타 Olly murs 40 5517 2014.01.02
2267412 기타 ---? 40 14717 2022.12.09
2049281 기타 風雨來記 40 13815 2016.04.22
2211770 기타 솔라리어스 40 7208 2020.06.29
2156580 기타 lille 40 28274 2018.05.29
2153081 기타 디재스터 40 19897 2018.04.03
1164295 기타 DellaSquare 40 17964 2013.08.09
1902775 기타 글쎄-_-a 40 8206 2015.11.12
1725675 기타 Dotakor 40 26947 2015.05.19
2194678 기타 이햇성 40 45940 2019.09.22
2156880 기타 0002 40 20054 2018.06.02
1247683 기타 무지개용 40 4928 2013.11.18
1954800 기타 RedRed 40 10851 2016.01.08
2266617 기타 ---? 39 14295 2022.11.26
2164717 기타 (◉◡◔) 39 20648 2018.09.09
2227374 기타 후추훗추 39 13016 2021.03.02
1956987 기타 ----/ 39 10506 2016.01.11
글쓰기 10598개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X