본문

[정보] [스팀] 핫라인 마이애미 1 한글패치 베타버전 배포 [34]

(1718272)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28578 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭).***.***

BEST
이거만 보면 이거 사려다 사기당하고 우여곡절 끝에 나눔받아서 세계1위 찍은 사람 생각난다 ㅋㅋㅋ

BEST
닥치고 추천이나 받아!

BEST
http://gall.dcinside.com/board/view/?id=hit&no=11662&page=1&search_pos=&s_type=search_all&s_keyword=%EA%B2%9C%EA%B0%A4

BEST
닥치고 추천이나 받아!

하지만 난이도가 토나오게 어려워서 다시 할 엄두가 안남

뜨거운선 내엄마 - 증기판

빅잼!!

헐 이거 기술적으로 한패가 불가능하다고 하지 않았나요?! 다시 존나 달려봐야것네 ㅋㅋㅋㅋ

아뇨 2하면서 1도 가능한데 좀 까다롭다고했지 가능하다고했습니다. | 15.04.15 01:17 | | |

핫사인 마이애비는??

캬 오랜만에 다시깨러 갑니다

미쳤냐!? 추천이나 먹으라고! Xuck!!!

와 X발 쩐다.... 추천 머겅 두번 머겅!!!

올 0ㅅ0ㅋ

BEST
이거만 보면 이거 사려다 사기당하고 우여곡절 끝에 나눔받아서 세계1위 찍은 사람 생각난다 ㅋㅋㅋ

썰좀 들어봅시다 (.....) | 15.04.15 02:01 | | |

레전설이죠... | 15.04.15 02:35 | | |

난 무조건 타이거 마스크만 썼지. 남자는 주먹!

아....이거 쩌는데요 게임 자체도 꿀잼이엿는데 장밀 몰입감 엄청날듯

와우 굿이네요 ㅋㅋ

일단은 추천!!!

이거 어럽던데.ㅠㅠ 다시해볼까..

라이브러리 확인해보니 구매를 했었네요.. .ㅎㅎ 덕분에 한글로 즐겨볼 수 있겠군요. 감사합니다~~~~~

오오!

뜨거운 선 나의엄마 1 한글패치

우리 엄마 1번 직통회선 | 15.04.15 01:23 | | |

열선모친 한국어화 | 15.04.15 07:52 | | |

으아....기대 된다..

최근데 1,2 전부다 깻는데 재밋게햇습니다 혹시나 1편하시고 2편 하실때 대사집이 필요하시면 위키에 가면 대사번역해놓은게 있으니 참고하시길...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사놓고 봉인했는데 해봐야겠네요

어? 사놓고 안하고있었는데?!

이게 한글이 나오네 ㅋㅋㅋ

우왘ㅋㅋㅋ

게임 음악도 불쾌하고 그래픽 칼라도 뭔가 찝찝한 그런느낌인데 막상 해보면 재밌긴 하더라

으아아아아아ㅏ앙아아ㅡ으으응으ㅡ으으으으트ㅡㅌ으ㅏ아아아아악ㅋ 감사합니다다닫드드드드드드드다

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 222524개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X