본문

[ETC] 韓 떠나는 트위치 과징금 4억3500만원…방통위 "VOD 중단해 이용자 피해" [28]

(620799)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6668 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)126.255.***.***

BEST
누구때문에 철수하는데

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
저 과징금도 한국에서 계속 서비스해야지 내는 의미가 있지. 사업접고 나가는데 부과하는게 의미가 있나?

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
통신사의 개가 맞나부네 쟤들은

(IP보기클릭)126.48.***.***

BEST
간다는데 뒤통수까지 후리네ㅋㅋ 뒤도 안돌아볼듯

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST
한국 저주하면서 가겠네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)126.255.***.***

BEST
누구때문에 철수하는데

(IP보기클릭)223.38.***.***

어차피 이제 안하는데 쌩까고 갈듯한...

(IP보기클릭)118.32.***.***

왜요??

(IP보기클릭)183.102.***.***

머저리통신위원회

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
저 과징금도 한국에서 계속 서비스해야지 내는 의미가 있지. 사업접고 나가는데 부과하는게 의미가 있나?

(IP보기클릭)119.195.***.***

The천랑
다시 들어오지 말라고 못질하는 거죠 | 24.02.24 10:43 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
통신사의 개가 맞나부네 쟤들은

(IP보기클릭)175.194.***.***

코리아 디스카운트는 실재한다

(IP보기클릭)126.48.***.***

BEST
간다는데 뒤통수까지 후리네ㅋㅋ 뒤도 안돌아볼듯

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST
한국 저주하면서 가겠네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.230.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.94.***.***

ㅄ들...

(IP보기클릭)118.235.***.***

한국쪽으로 쳐다도 안볼듯

(IP보기클릭)211.220.***.***

많이 웃기네요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

그래서 저 과징금 피해자들한테 돌려주나?

(IP보기클릭)121.190.***.***

에휴 통신사는 건들지도못하냐

(IP보기클릭)119.65.***.***

나갈때 돈 내라는 심보 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.121.***.***

ㅁㅊㄴ들..

(IP보기클릭)211.33.***.***

트위치를 철수하게 만들어 이용자 피해 입힌 통신사 새끼들은 왜 과징금 안 먹임?

(IP보기클릭)121.152.***.***

통신사 좀 누가 패줬으면 좋겠다. 땅 집고 헤엄치는 놈들이 욕심은 왜 그렇게 많아? ㅉㅉ

(IP보기클릭)223.39.***.***

그걸왜 니들이 받아처먹을라고하냐 시청자에게 주는거면 모르겠는데

(IP보기클릭)211.200.***.***

ㅋㅋ 재판하고 10년후에 무죄 ㅋㅋ 한국패치 업데이트 완료

(IP보기클릭)119.193.***.***

방통위가 저딴 소리 할 입장인가?

(IP보기클릭)121.186.***.***

중국 러시아가 하는 건 다 따라해. 중국 롯데마트 불매해서 쫒아내고 애써 키운 상권에 자국마트가 들어가고 러시아도 현대차 공장 10만원 받고 꺼지라고 하더만. 방통위랑 통신사랑 네이버랑 아프리카랑 아주 알콩달콩하네ㅎㅎ 독재자의 나라 하니까 여기도 독재자 있네. 대한민국의 실질적 왕 정몽규ㅋㅋ 감독도 혼자 선임해 짜를 때도 지가 짤라. 다음 감독도 지가 골라. 언젠가 지가 짤릴 때도 지발로 나가면서 후임 지가 골를 것임. 법개정 안하고도 4연임 5연임 할 수 있는데 왕이지ㅋ 뭐 일본천왕 영국여왕 안 부럽지ㅋ K리그에 들어가는 세금은 지가 선수들 시켜서 승부조작해서 호로록짭짭하고 승부조작 선수는 지맘대로 사면시켜서 재활용하고 자기한테 화살 날아오면 대신 욕먹을 국대감독 국대선수들 1회용 욕받이들은 얼마든지 준비할 수 있음. 2002 선출출신 번견들이 왕한테 잘 보이려고 후배들한테 연락해서 내가 선배인데 니가 대신 욕먹으라고 하면 축구계 상명하복 문화에서 거역할 수가 없음. 얘기가 존나 샜는데 트위치코리아 고맙다. 혹시 한국 함께해서 더러웠고 다신 보지 말자고 니들이 말한대도 이해할 수 있다.

(IP보기클릭)103.115.***.***

ㅁㅁ들인가....

(IP보기클릭)125.205.***.***

감히 내가돈달라는데 안줘? 니네사업접어!!! 그리고 갈때 돈내고가!!!! 이런루트인가??

(IP보기클릭)1.233.***.***

용돈 또 두둑히 챙기네... 이통사 5g사기친것도 지들 용돈 챙기고 떙처리 하더니만.. 그래서 정작 피해본 이용자는 뭐..? 없누.?

(IP보기클릭)223.32.***.***

paide
누? 여기서? | 24.02.25 12:57 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

글쓰기 14740개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X