본문

[참고] '루나 폭락 사태' 권도형 대표, 새 코인 발행하는 '테라 재건 계획' 투표 강행 [55]

(5244841)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15376 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
’내가 빌린돈 갚으려면 니가 돈 더 빌려줘야해’

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
폰지 사기로 인한 피해를 수습하기 위한 폰지.

(IP보기클릭)111.118.***.***

BEST
얘 루나건이 두번째고 이번이 세번째란게 더 놀랍더라 참나

(IP보기클릭)123.142.***.***

BEST
나는 이렇게 살릴려고 노력중이야. 사기는 아니라고, 그러니까 내가 빼돌린 돈은 못돌려줌 또 속으면 속는 놈도 ㅄ이지

(IP보기클릭)153.231.***.***

BEST
초반엔 아마 몇배 폭등할거임 호기심에 넣는 놈들 만드는쪽도 펌핑질좀 해야 사람을 낚으니 지들 자본으로라도 어고지로 올릴듯

(IP보기클릭)111.118.***.***

BEST
얘 루나건이 두번째고 이번이 세번째란게 더 놀랍더라 참나

(IP보기클릭)121.144.***.***

물린사람은 머 어떻게는 살리는게 맞으니 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
’내가 빌린돈 갚으려면 니가 돈 더 빌려줘야해’

(IP보기클릭)203.226.***.***

미역메소
아니죠 내가 돈 더벌어야 하니 니들 돈 내놔 대신 의미없는 코인 줄게 이거죠 | 22.05.19 16:24 | | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

미역메소
크으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.19 17:36 | | |

BEST
폰지 사기로 인한 피해를 수습하기 위한 폰지.

inthewind
어.. 이게 왜 베스트야? 추천하지 말아주세요. 사실적시 명예훼손으로 고소당하고 싶지 않습니다. | 22.05.19 17:06 | | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

누룽지까지 박박 긁어서 끓여먹고 남은 그릇에 물 부어서 싹 핥아 마시려고 하나보다.

(IP보기클릭)123.142.***.***

BEST
나는 이렇게 살릴려고 노력중이야. 사기는 아니라고, 그러니까 내가 빼돌린 돈은 못돌려줌 또 속으면 속는 놈도 ㅄ이지

(IP보기클릭)59.5.***.***

그러치 한탕 또 해야지!!

(IP보기클릭)223.62.***.***

마킬이
정작 저새끼도 물려서 한탕은 커녕 같이 뒤지고있는중 | 22.05.19 17:47 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

(IP보기클릭)121.162.***.***

자 선수 입장

(IP보기클릭)39.113.***.***

솔직히 시작하는 타이밍만 알면 100만 원 정도 넣어보고 싶네요. 오를 거 같아서 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)153.231.***.***

BEST
초반엔 아마 몇배 폭등할거임 호기심에 넣는 놈들 만드는쪽도 펌핑질좀 해야 사람을 낚으니 지들 자본으로라도 어고지로 올릴듯

(IP보기클릭)211.198.***.***

루리웹-1269412567
그리고 그거알고 같이넣어서 떨어지기전에 빼서 이득내려고 각보는 사람도 많을텐데 그러다 또 타이밍 실패한 사람들이 우후죽순으로 생겨날 듯. | 22.05.19 16:27 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

토범태영
솔직히 지금부터는 다들 폭탄돌리기 눈치게임임. 24시간 잠자지말고 눈뜨고 보고있다가 재빠르게 팔아버리는 게임 ㅋ | 22.05.19 17:23 | | |

천하의 쌍놈 ㅅㅋ

(IP보기클릭)211.39.***.***

지들이 사기치고 변호사단도 지들이 꾸려서 돈받아먹고 하는걸로 보인다

(IP보기클릭)118.235.***.***

또 들어가는 븅신들 있을려나? 돈 아깝게 날리지말고 고아원이나 이런데 기부하고 한강이나 가라

키모오타_박상
있으니까 문제… | 22.05.19 17:27 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

키모오타_박상
분명히 있음 | 22.05.19 18:50 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

키모오타_박상
무조건 있음 자기는 초기에 먹고 빠질 계획이라 무조건 이득만 볼 것이라고 믿는 사람들 코인판에 널리고 널렸음 | 22.05.19 20:52 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

자 드가자

(IP보기클릭)49.165.***.***

악질이네

(IP보기클릭)221.164.***.***

역시 조선놈들 뻔뻔해 완전 공중폭팔 시키려고 하네. 등에 칼을꼽아도 시원치 않을놈 ㅉㅉ.

(IP보기클릭)203.247.***.***

얼마나 멍청한 인간들이 많은지 세삼 느끼는 부분

(IP보기클릭)221.148.***.***

언론도 한패인거 같은데.. 6개월 인턴 한걸 엔지니어라고 띄어주는걸 보면

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 저걸 또 믿고 들어가는인간들 없겟지?

켈라
인간들은 생각보다 멍청합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.19 17:59 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

또 처음에 빤짝이라도 오르겠지 이생각하고 들어가는 사람들 많을텐데 초반에 넣고 빠지고 넣고 빠지고 개심할듯 ㅋㅋ 안정세 들어갈때까지 싹긁어먹을듯

(IP보기클릭)112.186.***.***

얘는 진짜 곱게 못 죽겠는데?

(IP보기클릭)223.38.***.***

뒈져야 끝내겠다고 발표

falling2006
저 판이 현행법으로는 사각지대라 히트맨이 초인종 눌러야 끝날 것 같애 | 22.05.19 17:39 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

ㅋㅋㅋㅋ또 들어가죠?

(IP보기클릭)121.167.***.***

나만 아니면 된다 인건지 뭐 다들 정신 상태가

(IP보기클릭)1.222.***.***

더 큰 사기를 시작 하는 구나

첫날 오름세 단타치고 훅 빠지려는 경마인들 다수 대기중 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.122.***.***

잡코인 사지 말고 비트 코인이나 사셔~

분명 또 들어가는 인간들 있음. 생각보다 인간은 멍청해서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.201.***.***

안그래도 코인판 이미지 바닥이였는데 밑바닥에도 바닥이 있다는걸 보여주는 루나 쇼크 ㅋㅋㅋㅋ 새코인이고 나발이고 나스닥에 테더 휘청거려서 대폭락 직전이구만

(IP보기클릭)182.224.***.***

몇배로 더 터지겠구만 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.142.***.***

하우스 간판 새로 달아요~ 흑우 or 도박에 ㅁㅊ놈들 들어오세요~~~ ^^ 에효 ㅂㅅ들 나가뒤져라

(IP보기클릭)221.158.***.***

이건 무조건 사는 놈들 엄청 많을거다 ㅋㅋ 학습이 안되어 있거든

(IP보기클릭)121.144.***.***

일반잡코인도 거래소에 상장되는 순간 몇십배 뜀.. 저걸 막으려면 최소 거래소에서 안받아줘야하는건데 거래소는 오히려 떙큐지 미친듯한 수수료 챙길수 있으니

(IP보기클릭)123.213.***.***

여왕새우
그건 세력들의 전통적인 수법이라서 잡코인에서 펌핑해서 개미들을 끌어들인 다음에 매도해서 개미 털기를 하는 것임... | 22.06.09 10:20 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

저걸 믿는게 아니라 '다른 병쉰이 저거 믿고 돈 넣는거 빼먹어야지'라고 서로서로 생각하고 있음.

(IP보기클릭)59.0.***.***

누구나 예상하는 결말이 하루 빨리 왔으면 좋겟네

(IP보기클릭)118.176.***.***

카드 돌려막기가 생각나는건 왜일까ㅎ 결론적으로 피해자만 더 늘어날 것 같다.

(IP보기클릭)59.9.***.***

웃는건 발행인과 거래소

(IP보기클릭)61.75.***.***

권도형: 폰지사기 피해는 당사자 잘못

(IP보기클릭)211.221.***.***

정신나간 미치광이들이 열심히 또 하려고 덤벼들겠군... 세상에 널린게 정신나간 미치광이들이긴 함..

(IP보기클릭)49.97.***.***

법적으로 처벌안받는거 알고 지랄하는거지 ㅋ

(IP보기클릭)220.121.***.***

이걸 처벌 안한다는게 진짜.. 놀랍고.. 정말 이해가 안간다..

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
352195 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (2) 관리자 6 181497 2010.06.22
2256921 참고 아재개그 못참는부장님 23 8283 2022.06.26
2256826 참고 춘리허벅지 4364 2022.06.24
2256624 참고 헤드샷21 8 9833 2022.06.21
2256615 참고 초용자신 6 5592 2022.06.21
2256536 참고 헤드샷21 44 30736 2022.06.19
2255952 참고 춘리허벅지 6 6114 2022.06.11
2255899 참고 타블로 7 5420 2022.06.10
2255575 참고 페시미스트-미국춤™ 2 3966 2022.06.06
2255495 참고 헤롱싀 8 3735 2022.06.04
2255482 참고 은하수의히치하이커 3 5122 2022.06.03
2255329 참고 루리웹-1172111319 4140 2022.06.01
2255092 참고 심심해♥ 7 8892 2022.05.27
2254867 참고 춘리허벅지 5 5955 2022.05.24
2254809 참고 블레이더영혼 11 6911 2022.05.23
2254734 참고 블레이더영혼 24 14839 2022.05.21
2254607 참고 루리웹-9224672051 10 15376 2022.05.19
2254479 참고 플스쇼케기대 19 14453 2022.05.17
2254420 참고 장궁병 48 23316 2022.05.16
2254359 참고 무한의체력 3 8191 2022.05.14
2254356 참고 헤드샷21 8 7607 2022.05.14
2254338 참고 균형의 관리자 8 7120 2022.05.13
2254313 참고 춘리허벅지 1 2070 2022.05.13
2254273 참고 불고양이 7 7675 2022.05.12
2253758 참고 루리웹-6124491134 8 8867 2022.05.02
2253698 참고 귀찮다고 4 5132 2022.04.30
2253547 참고 귀찮다고 5 5794 2022.04.28
2253231 참고 귀찮다고 5 3071 2022.04.22
2252990 참고 은하수의히치하이커 2 3962 2022.04.19
글쓰기 4416개의 글이 있습니다.
X