본문

[루머] NVIDIA RTX 40 시리즈(Ada)는 2022년 4분기까지 출시되지 않을 것 [38]

(4898197)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14084 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)104.175.***.***

BEST
이 난리인데 신제품을 한동안 낼 이유는 없지. 개발 비용도 들어갈테고.

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
기업입장에선 대박이겠네 물량 없을정도로 잘 팔리니

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
일단 비트코인이 디지야됨

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST

으악

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST
40이든 50이든 가격 안정화 안되면 다 그림의떡 아닌가 지금 시점서 사람들은 가격안정화가 언제인지 궁금하지 신작이 언제인지는 별로 안궁금할듯

(IP보기클릭)175.195.***.***

그러면 기존 30시리즈라도 물량이나 가격 어떻게 좀 잡아주라고.. 80ti까지 못 구하면 라데온으로라도 넘어갈 예정인데 ㅅㅂ..

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST
40이든 50이든 가격 안정화 안되면 다 그림의떡 아닌가 지금 시점서 사람들은 가격안정화가 언제인지 궁금하지 신작이 언제인지는 별로 안궁금할듯

(IP보기클릭)104.175.***.***

BEST
이 난리인데 신제품을 한동안 낼 이유는 없지. 개발 비용도 들어갈테고.

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
기업입장에선 대박이겠네 물량 없을정도로 잘 팔리니

(IP보기클릭)172.58.***.***

아직도 20현역으로 쓰고있는대 40이라고.... 30가격이나 잡아라

(IP보기클릭)124.50.***.***

컴퓨터 살 시기가 2023년이 되어부렸넹 22년 말이면 하나 더 장만하겠거니 했두만 돈 더 모아야딩~~

(IP보기클릭)221.150.***.***

이래선 존버도 맘편히 못하겠네

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
일단 비트코인이 디지야됨

(IP보기클릭)175.124.***.***

AMD가 기적처럼 하드웨어 채굴락 해버리고 게이밍 시장 먹어버렸으면 좋겠다

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
작업남217

으악 | 21.04.30 21:09 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

작업남217
채굴락을 핟근 말든 그런거 하기 이전에 엔비디아보다 채굴 성능 떨어져서 그냥 물량을 늘려야 하는데 애네 늘리지를 못 하니 원... https://youtu.be/HoMRPUAywkk | 21.04.30 21:14 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

작업남217
AMD는 생산할게 너무 많은게 문제입니다 ㅋㅋ... | 21.04.30 22:20 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

무임승차대상
자기네들이 찍어내는 것도 아니고 메모리고 기판이고 죄다 AIB에서 조립하니 TSMC에 gpu코어 생산 주문만 늘리면 될텐데.. | 21.05.01 06:59 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

잘 됐네 그래픽카드 사게 적금이라도 들어야겠다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.47.***.***

23년 출시라 작년말에 사펑2077 준비하면서 3000시리즈로 글픽 맞춘사람이 리얼 승리자네 ㅋ

(IP보기클릭)183.103.***.***

Koos K
매일 절하는중....* | 21.05.03 11:44 | | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

어서 물량좀 많이 풀려서 글픽카드 기사마다 싸펑 어쩌고 하는 지긋지긋한 댓글이 추억이 되는 세상이 왔음 좋겠다.

(IP보기클릭)218.237.***.***

1000번대 초등학교 입학할 나이까지 현역이겠네

(IP보기클릭)175.192.***.***

23년이면 DDR5도 안정화 되어있을것 같고 라이젠은 6000번대 인텔은 13세대 그렇다면 그때 컴 바꿔야겠구만 9600k /2070슈퍼여..존버란거 한번 해보자

[NERO]
저랑 비슷한 생각 가지신 분이시넹 컴사양도 비슷하고 ㅋㅋ | 21.04.30 22:02 | | |

밀키본드
원래 3080 살 돈...인데 돈도 얼마 없지만 걍 미래를... 꼭 지금 바꿀 필요는 없다 느껴서요 아직 스팀 라이브러리에 못 해본 겜도 많고ㅎㅎ | 21.04.30 22:25 | | |

[NERO]
4k도 아니면 2070슢으로도 충분하종 게임들은 요센 dlss로 돌리면 고사양 겜도 어지간하게 돌릴 수 있구 4k라도 | 21.04.30 22:30 | | |

밀키본드
Qhd 144 모니터이긴한데 나중에 4k 모니터 한번 사보고 싶긴해요.. ㅋㅋㅋ 그쳐 70슈퍼도 충분하지요 | 21.04.30 22:39 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

그때까지 존버 그래픽 카드가 터지지 않고 버텨야 할것인데

(IP보기클릭)221.160.***.***

존버를 한다고요?

(IP보기클릭)222.103.***.***

게이밍 노트북도 그럼 23년 1사분기까진 답이 없다는 건데 차라리 지금 3070 게이밍 살까..

(IP보기클릭)14.46.***.***

제옥아
3070Ti 들어옴. | 21.04.30 22:12 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

와 진짜 3080 막차타길 잘 했네

(IP보기클릭)1.229.***.***

이제는 그래픽카드로 3D게임이나 그래픽을 하는게 아니라 채굴카드로 그래픽과 게임도 할 수도 있다는 느낌마저 든다....

(IP보기클릭)27.117.***.***

비트코인 덕분에 적게 생산해도 비싸도 잘팔리니 무리수 두고 40 시리즈 내놓을 필요는 없는 입장 이죠. 경쟁사가 성능 못따라오면 향후 2~3년 후에나 나올뜻 싶습니다. 올해는 TI 씨리즈로 나오다가 내년쯤 S 씨리즈로 나올것으로 예상 되구요. 1년 안이라도 비트코인 바닥 찍어서 30 그래픽 카드 중고시장에 대거 풀려버리면 회사 입장에서는 폭망이라.. 내년에 40 씨리즈 나올수 있다는 예상 해봅니다. -뇌피셜

(IP보기클릭)112.164.***.***

물건이 잘 팔릴수록 다음 세대 빨리 나오는게 힘들긴 하지

(IP보기클릭)115.40.***.***

??: (한달전) 체굴락 기능으로 게이머 구매 용이해 질것

(IP보기클릭)58.237.***.***

게임접고 독서에 취미붙임 ;;;

(IP보기클릭)118.47.***.***

진짜 3080 브랜드 성능 안재고 산사람들이 승리자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 성능 엄청 재더니만 결국 패배해버렸누 황회장이 이딴말을 씨부릴줄이야

(IP보기클릭)121.146.***.***

12월 31일에 쿠팡에서 3090 슈프림 산게 신의 한수였던건가..

(IP보기클릭)221.166.***.***

1660이 다나와 80만원하는 시대.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그런지 게임관련주 폭망중.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

이래도.. 채굴충 코인충이.. 좋은 소리 듣길 바랬나요? ㅋㅋㅋ 진짜 죽어버려라.. 진짜.. 늬들때문에 죽어나가는 사람들 생각하면.. 너희들은 죽을 가치가 충분하다.. 그 죽어나가는 업체들이나 사람들이.. 늬들에게 피해를 줫니?

(IP보기클릭)211.226.***.***

40 나오면 고민 말고 바로 사야지...이놈의 채굴때문에 40 시리즈 나오게 되면 가격 오르는거 아닌가 걱정이네 ㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (131)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (36)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
352195 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (2) 관리자 6 180552 2010.06.22
2270316 루머 춘리허벅지 10 30427 2023.02.07
2095148 루머 아프뀨 10 8684 2016.06.13
2200405 루머 슈렐린 10 5958 2019.12.09
2259166 루머 균형의 관리자 10 7891 2022.08.04
2211756 루머 Jumpsup 10 5709 2020.06.29
2202359 루머 슈렐린 10 9807 2020.01.14
2231375 루머 잼잼버린 10 14084 2021.04.30
2189705 루머 레이시티 10 11782 2019.07.13
1344690 루머 이탈리안 로맨스 10 10306 2014.03.21
2201277 루머 슈렐린 10 9337 2019.12.21
2270017 루머 루리웹-475507 10 13339 2023.02.02
2106544 루머 Analog Kid 10 22873 2016.08.14
2219334 루머 루리웹4885 10 9687 2020.10.24
2267431 루머 균형의 관리자 10 14884 2022.12.09
2237711 루머 무한궤도:여름 이야기 10 15686 2021.07.25
2243281 루머 Jumpsup 10 9200 2021.10.25
2219048 루머 레몬닥터 10 4900 2020.10.20
2263424 루머 균형의 관리자 10 13939 2022.10.09
2219499 루머 루리웹4885 10 10412 2020.10.27
2209773 루머 루리웹4885 10 7170 2020.05.27
2204450 루머 슈렐린 10 11768 2020.02.24
2211701 루머 패왕유비 10 24384 2020.06.28
2226041 루머 잼잼버린 10 6642 2021.02.11
2218252 루머 루리웹4885 10 10798 2020.10.07
2196560 루머 아웃팟 10 10552 2019.10.19
2219059 루머 잼잼버린 10 10561 2020.10.20
2209199 루머 잼잼버린 10 4012 2020.05.18
2218932 루머 잼잼버린 10 12126 2020.10.18
글쓰기 1620개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X