본문

[S/W] 카카오, 통합 '카카오TV' 출범…유튜브와 '맞짱' [49]

(772846)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11445 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)49.168.***.***

BEST
맞짱뜨기도 전에 마리텔 녹화중단사태 났음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
지금 카카오꼴 보면 기업사냥꾼 같음. 컴퓨터 부품업체 슈마가 기업사냥꾼한테 당해서 부도난 것처럼 다음도 멀쩡한 거 종료하거나 개판만드는 거 보면 카카오가 기업사냥꾼처럼 보일 지경임.

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
맞짱은 개뿔 짱돌로 쳐맞아야지

(IP보기클릭)58.224.***.***

BEST
지금 개판 오븐전에 뭔 개솔?? 아프리카 보다 더 막장인데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
그런데 진짜 궁금해서 물어보는데 아이콘이나 테마색만 노란색으로 바꾸고 하면 안됐나요? 솔직히 다음팟이 뭐 심각한 문제가 있는건 아니지않음? 딱 하는꼴이 대기업이 중견기업 먹은뒤에 지들 낙하산들이 뭐 하나 해보겠다고 개판만드는것같아 보여서;;;

(IP보기클릭)1.240.***.***

하지만 For Kakao

(IP보기클릭)49.168.***.***

BEST
맞짱뜨기도 전에 마리텔 녹화중단사태 났음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.226.***.***

멀쩡한 다음팟 개똥으로 만들어 놓은 거 잇지 않겠다.

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
맞짱은 개뿔 짱돌로 쳐맞아야지

(IP보기클릭)59.25.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.239.***.***

맞짱이 문제가 아니고 자침될 거 같은데? 최소한 혼자서 자폭은 안해야지

(IP보기클릭)175.223.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
환상가도
유투브:왠 구데기가 내이름을 불렀네?? 뭐? for kakao? | 17.02.20 03:32 | | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

BEST
지금 개판 오븐전에 뭔 개솔?? 아프리카 보다 더 막장인데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

이런기사들은 그냥 기레기들이 기업홍보팀에서 나오는 보도자료 그대로 빼껴쓰는거

(IP보기클릭)121.139.***.***

마리텔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 이런 식으로 방송이 꼬일 줄은 몰랐을 듯ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.165.***.***

,

(IP보기클릭)110.70.***.***

다음팟부터 이기고와야지...

(IP보기클릭)210.100.***.***

ㅉㅉ 어디서 비교질이야

(IP보기클릭)210.100.***.***

바람의크로우
멍청한 넘들 다음팟은 그대로 하게하고 베타로 차근차근 버그를 없애던가 해야지 생각이 없어 생각이 ㅉ | 17.02.19 17:14 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

맞짱같은소리하고있네 오히려 팟수들한테 일방적으로 구타 린치를 당해서 뒤져도 할말없어 졷카오는

(IP보기클릭)61.79.***.***

다음팟 ㅠ 역시 꽃이 지고나서야 봄인줄 알았습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.172.***.***

그래 담팟 자체가 없었던 걸로 해라 그냥 그게 속편하다 오히려

(IP보기클릭)125.139.***.***

유튜브?... 원래부터 상대가 안되는데 이젠 진짜 비벼볼 언덕도 없게 됐다.

(IP보기클릭)183.101.***.***

맞짱을 뜨려다가 넘어져서 뒤졌다고 한다

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
그런데 진짜 궁금해서 물어보는데 아이콘이나 테마색만 노란색으로 바꾸고 하면 안됐나요? 솔직히 다음팟이 뭐 심각한 문제가 있는건 아니지않음? 딱 하는꼴이 대기업이 중견기업 먹은뒤에 지들 낙하산들이 뭐 하나 해보겠다고 개판만드는것같아 보여서;;;

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
pilsangman
지금 카카오꼴 보면 기업사냥꾼 같음. 컴퓨터 부품업체 슈마가 기업사냥꾼한테 당해서 부도난 것처럼 다음도 멀쩡한 거 종료하거나 개판만드는 거 보면 카카오가 기업사냥꾼처럼 보일 지경임. | 17.02.19 17:25 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

pilsangman
카카오 자체가 멈추면 망하는 회사라 계속 외연확장해야 굴러가는 회사임 그러다보니 확장만 하지 내실은 개판 | 17.02.19 18:10 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

pilsangman
그랬어야하는데, 자기들 이미 있는서비스랑 엮어볼려고 한게 독이됬죠. 설마 즐찾을 그렇게 바꿔놓을줄은 상상도 못했습니다. | 17.02.19 18:32 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

얼마나 탁상공론에서 회사가 돌아가면 기존유저 즐찾을 삭제시키냐 ㅋㅋㅋ 아프리카도 그런건 안하겠다

(IP보기클릭)175.193.***.***

극혐...

(IP보기클릭)125.191.***.***

tv팟은 지금 제 무덤 파는 중이니 그렇다 치는데 메일쪽은 정말 안 건드렸으면 하네요 여기 연동된게 좀 있어서 건드리면 진짜 졷되는뎅

(IP보기클릭)59.19.***.***

유리기여어
저도 이거... 한메일 정말 잘쓰는데.. 국내는 한메일 해외는 쥐메일 | 17.02.19 22:54 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

이런 기사 내주는 것도 민주주의 입니까 ㅆㅂ? 이런건 제재좀 했으면 좋겠네 ㅆㅂ진짜

(IP보기클릭)119.82.***.***

제발 기자중에 누가 신랄하게 까는 기사좀 내주지... 바뀌고 아주 ㅈ~~~ㅗㅅ 같은 점들을....

(IP보기클릭)121.163.***.***

기자야 ㅋㅋㅋㅋ 돈받았음 일찍썻어야지!! 지금 쓰면 어쩌니

(IP보기클릭)175.208.***.***

?? : 유튜브 한판붙자! 유튜브 나와! 유튜브 덤벼! 유튜브 꼼짝마! 유튜브 : 꺼져 좀..

(IP보기클릭)220.125.***.***

즐찾 없어진거 보고 정말 어이상실 이던데 욕처먹어도 싸지

(IP보기클릭)121.155.***.***

ㅁ마리텔 걍 유튜브로 옮겨라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.151.***.***

웃긴게 엠바고 걸고 뭐 있는 척 하면서 테스트도 안하더만 까보니까 별거 없고 난장판

(IP보기클릭)58.225.***.***

뿅뿅!
차라리 별거 없이 스킨만 바꿨으면 좋았지 싶을 정도... | 17.02.19 18:20 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

뿅뿅!
차라리 별거 없었던게 더 나았죠. 별게 있어서 문제가 생긴거 | 17.02.19 22:54 | | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

뜨기도전에 디져따!

(IP보기클릭)223.33.***.***

응이미망했어

응 망했어

(IP보기클릭)211.229.***.***

한심

(IP보기클릭)14.38.***.***

이미 죽었는데 맞짱을 어찌함?

(IP보기클릭)122.43.***.***

신토불이 카카오 tv

(IP보기클릭)14.38.***.***

루리웹-9578979916
예고된 한국형 현실을 보여줌 | 17.02.19 19:00 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

이제 다음팟 지워도 되죠?

(IP보기클릭)122.34.***.***

응망했어.

(IP보기클릭)1.227.***.***

근데 물론 나도 즐겨찾기랑 마우스휠만 내려도 검색되던 인터페이스땜시 이빠이 빡돈사람이지만 아무리 카카오가 개막장이라해도 상대적으로 유튜브를 추켜세워주는거 이건 아니라고봄 나같은 아재는 첫째도 인터페이스요 둘째도 인터페이스고 다음팟 이용했던건도 인터페이스가 편해서였는데 아무리 카카오가 개막장이라해도 아직은 유튜브보다는 편한거 같던데 제가 유튜브를 이용할줄 몰라서인가요?

(IP보기클릭)121.182.***.***

돈은없고 눈은높고
유튜브는 애초에 방송인터페이스라 할만한게 없는지라(..) | 17.02.19 19:58 | | |

돈은없고 눈은높고
| 17.02.19 22:07 | | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

돈은없고 눈은높고
방송 정지사태 일으킨 놈들이 저런 기사내놓으니 어이가없는겨죠... | 17.02.20 01:01 | | |

(IP보기클릭)120.22.***.***

돈은없고 눈은높고
부끄러운줄 알아야지 | 17.02.20 07:15 | | |

(IP보기클릭)124.5.***.***

이모든일의 시초는 사실 다음이 루리웹을 품으면서 시작된거다...

(IP보기클릭)121.128.***.***

이거 기사 누가 쓰라고 한건지 솔직히 말해봐. 아니면 본인이 미친거고.

(IP보기클릭)223.62.***.***

평점1.2던가

(IP보기클릭)203.132.***.***

유튜브랑 비빌려고하냐 양심없네

(IP보기클릭)112.166.***.***

64비트 지원하는건 좋음 근데 역시 우리나라 클라스 어디안감.. 다이렉트11 제대로 쓸줄 모르고.. 다이렉트12는 더더욱이고.!! 역시64비트는 제대로 활용도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.181.***.***

그냥 보완할거나 하지.. 뭔 놈의 욕심이... 쯧쯧..

(IP보기클릭)118.36.***.***

맞짱같은 소리하고 자빠졌네

(IP보기클릭)125.176.***.***

한국경제 역시나

(IP보기클릭)222.118.***.***

똥개들이 지가 큰줄알고 큰 짐승한테 개기다. 막상 그 큰 놈이 오면 쪼라서 오줌지리기 마련인것을 완전 똥개랑 다를게 없구만?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

772846 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
352195 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (2) 관리자 6 180914 2010.06.22
2150185 ETC 퀘넬 3 9133 2018.02.24
2150184 ETC 퀘넬 2 10604 2018.02.24
2147131 H/W 퀘넬 3 16609 2018.01.12
2147011 ETC 퀘넬 6 5832 2018.01.11
2146989 ETC 퀘넬 4 6782 2018.01.11
2146974 ETC 퀘넬 2 5571 2018.01.11
2145617 H/W 퀘넬 12 15483 2017.12.16
2145165 ETC 퀘넬 1 4695 2017.12.10
2143967 참고 퀘넬 1 9328 2017.11.25
2143645 H/W 퀘넬 2 2847 2017.11.21
2143533 H/W 퀘넬 2 8105 2017.11.20
2143393 H/W 퀘넬 2 1590 2017.11.18
2143292 H/W 퀘넬 1 4030 2017.11.17
2143290 VR 퀘넬 2 5262 2017.11.17
2142773 ETC 퀘넬 2 10288 2017.11.10
2141013 H/W 퀘넬 6 11411 2017.10.21
2140678 H/W 퀘넬 2 4397 2017.10.18
2140677 H/W 퀘넬 2 7833 2017.10.18
2129590 S/W 퀘넬 6 13275 2017.06.07
2128483 H/W 퀘넬 3 7169 2017.05.24
2128182 ETC 퀘넬 3 2763 2017.05.20
2128181 H/W 퀘넬 1 5879 2017.05.20
2128179 H/W 퀘넬 1 4865 2017.05.20
2127478 ETC 퀘넬 15 7377 2017.05.11
2123195 ETC 퀘넬 1 5977 2017.03.16
2121657 H/W 퀘넬 1 4990 2017.02.27
2121026 S/W 퀘넬 3 11445 2017.02.19
2117056 ETC 퀘넬 2 3474 2016.12.29
글쓰기 40개의 글이 있습니다.
1 2
X