본문

[루머] nx 유출 스샷 [66]

(3324947)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30382 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)1.241.***.***

BEST
http://arstechnica.com/gaming/2016/09/pokemon-company-hints-at-handheldconsole-hybrid-nx/ FAKE

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST
그렇게 허접하진 않을듯

(IP보기클릭)27.118.***.***

BEST
디자인은...그닥 꽂히는 디자인이 아니군요;;

(IP보기클릭)211.215.***.***

BEST
PMP세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
뭐지? 저 끔찍한 혼종은

(IP보기클릭)112.184.***.***

집에서 들고 댕기면서 하면 좋겠다

(IP보기클릭)107.178.***.***

쩌...쩐다..

(IP보기클릭)1.219.***.***

눈챠크 비슷하게 생겼다더니... 진짜네

(IP보기클릭)124.111.***.***

아이폰 유출 덕분에.. 이젠 이런게 진짜일거 같아 무섭다.

(IP보기클릭)27.118.***.***

BEST
디자인은...그닥 꽂히는 디자인이 아니군요;;

BEST
PMP세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.234.***.***

무슨 80년대에 나온 게임기 처럼 생겼다 ㄷㄷ; 게임보이2 처럼 보임;

BEST
뭐지? 저 끔찍한 혼종은

(IP보기클릭)125.188.***.***

생긴거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.73.***.***

디자인 좀 깬다.... 나만 실망했나

(IP보기클릭)116.41.***.***

괜찮아보임 개인적으론 머리 잘썻다고 생각함 닌텐도DS도 모바일게임시대에 밀려 애매하고 거치형 콘솔도 플스및엑박에 밀려 애매한 상황에서 퀄리티있는 휴대용게임 과 자유로운 콘솔 두마리 토끼를 잡은 좋은 아이디어 같음

(IP보기클릭)58.232.***.***

이상하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.241.***.***

BEST
http://arstechnica.com/gaming/2016/09/pokemon-company-hints-at-handheldconsole-hybrid-nx/ FAKE

(IP보기클릭)58.141.***.***

왠지 합성삘이..

(IP보기클릭)58.234.***.***

근데 들고 게임하다가 중도에 패드 빠져서 바닥에 떨구면 nx 그대로 박살 나는 건가'; 게임할때.. 잘 안풀리거나, 대전 게임 같은 거 할때, 거칠게 컨트롤 하는 사람들 무지 많을텐데; 재수없게 연결 부분이 빠지기라도 하면; 30만원 짜리 게임기가 한순간에 날아갈듯; 장담하는데 바닥 떨구어서 부순 사람들 엄청 많을 것 같네요.

BEST
마신아딘1
그렇게 허접하진 않을듯 | 16.09.22 00:17 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

XZAN
위모트로 티비나 유리창 박살낸 사람들이 좀 있었죠 | 16.09.22 00:34 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

마신아딘1
위모트 사례는 스트랩 달리기 전에 고정된 거 없이 그냥 손에 쥐고 쓰던 거라 휘두르다 놓치면 그랬던 거고, 저런 식이라면 잠금식으로 고정이 될 텐데, 저게 잘 떨어질 것 같다는 건 위모트 휘두르다 눈차크가 저절로 빠져서 날아가 티비 박살냈다는 소리나 다름없죠. | 16.09.22 00:45 | | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

대충 보면 모니터 옆에 스피커 두개 있는꼴

(IP보기클릭)211.201.***.***

십자키는 어디갔니....

방패공자
왼쪽 버튼4개가 십자키임 | 16.09.22 00:23 | | |

(IP보기클릭)223.56.***.***

삼다수 디자인보면 딱 저정도 디자인으로 나올거같다

(IP보기클릭)49.142.***.***

휴대용 아니네?

(IP보기클릭)61.80.***.***

딱봐도 가짜처럼 생겼음.. 만약 저게 진짜라면 구매를 심각하게 고민해봐야 할거같은데;

지금까지 루머들과 정확히 일치하는 디자인

(IP보기클릭)203.226.***.***

패드잘못만지면 단자 와작 쪼개지겠네

(IP보기클릭)180.68.***.***

이근 루머로 확장 슬패처럼 적외선 연결이라는데 단자부터 에러죠

(IP보기클릭)220.84.***.***

루머랑 너무 일치하니깐 구라같다 ㅋㅋㅋ , 게다가 저렇게 나오면 컨트롤러 분리 안하면 겜을 할수가 없을거 같은데 불편해서

(IP보기클릭)180.229.***.***

이거 페이크입니다. 이런 루머 스타일의 페이크 디자인은 수십개 정도 찾을 수 있지요.ㅇㅇ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국산 전자사전인줄

(IP보기클릭)220.73.***.***

구라였군요 진짜 이대로 나왔으면 끔찍했을듯

(IP보기클릭)113.216.***.***

저런 발상은 이해가 안가는것이, 저기서 콘트롤러가 고정이라면 완전 WiiU와 같은 디자인이잖아요? 차라리 WiiU처럼 쓰면서 모니터만 끄면 될일이지, 저기서 콘트롤러만 떼어내서 거치기 콘트롤러로 쓰는 디자인은 받아 들이기가 힘드네요. 저렇게 나오지 않기를 바라고, 저렇게 나오면 안 살것 같네요. 분리된 콘트롤러를 합쳐서 쓴다고 해도 버튼 누르기가 쉬운 구조도 아닌것 같고..

안티프래즐
화면만으로도 모바일게임들이나 터치게임가능 양쪽패드 하나하나가 1p2p로 2인용됨 그리고 프로패드는 따로 팔겠죠 당연히 | 16.09.22 00:28 | | |

(IP보기클릭)113.216.***.***

XZAN
여태 나온 루머를 보면 저런 비슷한 구조라는 것은 어느정도 예상 하고 있는데요. 솔직히 2P 같은 것도 다른 콘솔은 유저들이 비싼 추패도 잘만 사서 쓰는데 굳이 저렇게 해서 2인용으로 넣는 것도 이해가 안가고요. 콘솔로 2인용을 하면 또 얼마나 한다고... 저는 견고성만 따져도 제발 저런 분리형으로는 안나왔으면 좋겠네요.ㅎㅎ | 16.09.22 00:34 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

억지로 믿을려해도 믿기 힘들정도로 엉성하고 구린 합성..

너무 노골적으로 가짜라 아무 생각도 안듬...

(IP보기클릭)116.41.***.***

응 아니야

(IP보기클릭)121.183.***.***

이건 pmp 도 아니고 네비게이션 처럼 생겻음

투박한데다 회색이라그런가 슈패느낌나고 좋은듯

일군
물론 이게 진짜라면 DSlite같은 개량형을 기다리겠지만 | 16.09.22 00:37 | | |

닌텐도 휴대기들은 공개할때마다 대실망의 연속이었으니 저정도야

(IP보기클릭)211.52.***.***

네비게이션인줄

(IP보기클릭)122.32.***.***

확대해서 아날로그 스틱 쪽 보면 합성인 거 티나요. 아날로그 스틱이 튀어나와 있지 않고 평평함.

(IP보기클릭)61.109.***.***

너무 두껍군요... 근데.. 탈착형 컨트롤러를 부착하려면 어쩔 수 없이 두꺼워질 수 밖에 없을 것 같은데...

(IP보기클릭)125.185.***.***

밑에껀 외장하드여???

(IP보기클릭)182.214.***.***

다행이 낚시네. 너무 큼.

(IP보기클릭)175.193.***.***

웃겼다

(IP보기클릭)124.194.***.***

저거 양옆에 붙잡고 게임하다 갑자기 중간 화면이 뚝 바닥으로 떨어질거 같다....

(IP보기클릭)218.147.***.***

출처도 없는 낚시 게시물은 삭제되었으면 좋겠습니다.

(IP보기클릭)125.184.***.***

불심장
그러게요. 출처도 없고 무엇보다 FAKE인걸 실제 유출인양 제목써서 올린게 황당 | 16.09.22 02:02 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

저걸 굳이 분리해야 할 필요가 있을까 싶다..

(IP보기클릭)110.70.***.***

이 글 언제 삭제되나요?

(IP보기클릭)186.109.***.***

차량 네비게이션에 조이스틱 붙힌것 같네요.

(IP보기클릭)153.207.***.***

아...놀래라 다행이다.

(IP보기클릭)152.179.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.143.***.***

저걸 왜 분리할려고 하지 추가 패드를 따로 파는게 좋을거 같은데....

(IP보기클릭)14.46.***.***

저리나오면 죽도밥도 100% 망텍

(IP보기클릭)210.205.***.***

ds하위호환은 어떻게될지...

(IP보기클릭)211.216.***.***

옛날 무슨 유비쿼터스 홍보할 때 쓰는 그런 가전제품 목업 같다

(IP보기클릭)211.62.***.***

닌텐도디자인은 보면 이쁜데 이건 중국제품같네여

(IP보기클릭)39.7.***.***

스크린샷이 뭔지도 모르는 듯

(IP보기클릭)118.223.***.***

에이 이건 아니겠죠

(IP보기클릭)106.250.***.***

이글 아직 안죽었네...ㄷㄷ 탑승!!!

(IP보기클릭)124.50.***.***

박스 디자인을 저따구로는 안 하겠지

(IP보기클릭)210.217.***.***

에이설마...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.226.***.***

그런데 그것이 실제로 일어났습니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2288468 루머 Toto 2077 9 13304 2023.05.31
2273988 루머 Toto 2077 47 38614 2022.09.26
2210335 루머 SmiIe 14 36256 2020.03.22
2164813 루머 왜날뾁에올인 8 14865 2018.07.04
2154752 루머 nokcha 2 5037 2018.03.08
2149718 루머 퀘넬 20 31220 2018.01.05
2143154 루머 플라이곤메가좀 11 17330 2017.10.26
2142047 루머 하렘 8 15797 2017.10.12
2128688 루머 라면조패 1 12865 2017.05.15
2119972 루머 오스틴매니아!! 4 13225 2017.02.01
2115552 루머 건방진용자 4 15636 2016.12.06
2112866 루머 문법 나치 2 9503 2016.11.07
2111492 루머 퀘넬 1 19806 2016.10.21
2111476 루머 시노노부 8 22062 2016.10.21
2111472 루머 시노노부 3 17176 2016.10.21
2111467 루머 시노노부 14 24742 2016.10.21
2111460 루머 스이세이세키 7 21558 2016.10.21
2111450 루머 시노노부 38 27183 2016.10.21
2111391 루머 시노노부 5 15441 2016.10.20
2111347 루머 여기정보좀짱임 6 18392 2016.10.20
2111342 루머 시노노부 6 19178 2016.10.20
2111335 루머 시노노부 6293 2016.10.20
2111327 루머 시노노부 3 8916 2016.10.20
2111326 루머 이뤄 2 5561 2016.10.20
2111227 루머 시노노부 5 9541 2016.10.19
2111138 루머 시노노부 4 14254 2016.10.18
2111130 루머 시노노부 4 6046 2016.10.17
2111115 루머 고전파 5 12465 2016.10.17
글쓰기 252개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
게시판 관리자
X