본문

[Wii소프트] 현대홈쇼핑 젤다 한정판 판매 [97]

(1023926)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7141 | 댓글수 97
|

댓글 | 97

(IP보기클릭).***.***

BEST
못 구하신 분들 꼭 구하시길~

여기도 쫌 있으면...

물건 풀리기 시작하는군요.. ^^

BEST
못 구하신 분들 꼭 구하시길~

루리웹 유저분들은 무난하게 다 구하실수 있을듯^^;

물량 계속 나오는거보니.. 오프라인도 꽤나 많이 풀릴듯하네요

오늘 약속이라도 한듯이 한꺼번에 쏟아내는중

엄청 풀어재끼나 보네요 헐헐 이거 덤핑 되는거 아닐려나 왠지 일반판보다 한정판이 많이 풀리는게 아닐지

왠지 많은것같다.

오오오 무통장 비회원으로 광속 주문완료 ㅅㅂ!! 드디어 ㅠㅠ 근데 믿을만한가...

대원게임이니 믿을만 합니다.

이렇게라도 물건 많이 풀려서 되팔이들 빅엿 먹었으면 좋겠습니다.

뭐 젤다 팬분들이 다 구하면 좋죠 남으면 카시오페이아가 해결해 줄 듯~

아 성공...ㅠ.ㅠ

결국 샀다 ㅜ.ㅜ 흐규흐규

다들 성공하시길!!!

진짜 인터파크 글때 주문못해서 짜증나서 구매하지도 않을 위본체셋트 무통장 입금 주문해놨었는데...그거 취소해야겠다;;

지금까지 총판에서 각 오픈마켓에 푼양이 많아봐야 50개 정도 되는거 같음.. 지금 대원게임에서는 롯데닷컴,인터파크,현대홈쇼핑,자체쇼핑몰사이트 3군데 풀었으니 옥션,11번가,G마켓 정도면 끝날듯... 지금 못구하신분들은 롯데닷컴,인터파크를 제외한 오픈마켓에서 대원게임 판매자 찾으셔서 부지런히 모니터링 할수밖에 없을듯

그런데 되팔이들이 분명 기승부릴겁니다. 리모컨 하나 가격 생각해본다면 이건 품절이 안될래야 안될수가 없는듯요

어자피 되팔이들 성행할듯.. 왜냐면 일본쪽에서도 눈독들이고 있거든요.. 지금 일본쪽 프리미엄 붙었는데..

물건은 적게풀릴겁니다 일본에서도 1000개 바께 안풀어서 15000엔까지 올라간..한국은 시장작은데 .1000개보다적갯죠

아 또 실패네요

아 짜증나...

옥션은 불안해서 일단 하나 더 구입 ㅠㅠ

아놔;; 액티브설치만 하다가 못하네요;; -ㅁ-;;; 미치겠다;

일본에서 진짜로 천개밖에 안풀렸나요? 젤다 기본적으로 50만장 이상은 팔아줄텐데 천장밖에 안풀었다니-_-;

젤다 예판하시는분들 카드결제 이런거 하고 엑티브엑스 설치하시다가 망합니다. 무조건 무통장 입금으로 가야 합니다.

샀다~ ㅋㅋㅋ

덕분에 줄섰습니당~ ㅎㅎ 지금 품절 떴네요

이제 인터넷 예판은 사실상 끝물 아닌가 싶네요. 이제 남은 업체가 씨제이, 옥션 정도 아닌가요?

지마켓도 아직 안 하긴 했어요.

덕분에 주문했네요. 감사합니다.^^

아...또 비번크리 ;;;

덕분에 드디어 예약성공했어요 감사합니다 ㅠㅠ

비회원 주문으로 성공했는데 잘 올지....

결제하는사이에 품절....

뭐이리 사는사람이 많지 ;;

광속품절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국닌텐도님 그런데요 첫번째 옥션 판매자는 일단 제외하고 보면 지금까지 팔린양이 수백장은 되지 않나요? 동봉판까지 합치면 상당한 물량이 예판으로 나간것 같은데요. 게다가 오프에서도 푼다고 하니 못해도 천장은 넘을거란 생각이 드는데요. 그러면 오히려 한국에서 한정판을 더 많이 발매한다는 건가요???

현대홈쇼핑 정도면 믿을만 하니까 비회원이라고 괜찮을 것 같아요. 성공하신 분들 축하드려요

휴 겨우 샀다.

솔직히 이걸 즐기기위해 구매한 게이머들때문에 못사는거라면 그렇다 치지만 개 열받는건 되팔이들이 절반좀 안되게 있을거란거네요... 개넘들 또 장터에 설칠거 생각하면 아오..

그리고 디씨 박유천 갤러리 가봤더니 여기정보 누가 실시간으로 올리는듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경쟁이 쉽지많은 않을듯 싶습니다.

오프매장에도 많이 풀려야 할 텐데 말이죠.

주문취소건 생겼나?? 품절됬었다가 다시 구매할수있게 해놨내요?

취소분 3개 남았습니다 서두르세요

아직 늦지 않았으니 어서가서 구매하세요! 품절됬다가 다시 구매버튼 생겼네요!

그래도 루리인 살사람들은 다 산듯 하네요

어서어서! 저랑 같은배를 탑시다! 정발Wii사길 정말 잘한거같아 ㅠ.ㅠ 눈물나네!!

오오 제가 하나 get !!

취소분 댓글 보고 샀습니다. 감사해요 ㅠㅠ...

정말정말 감사합니다...

요즘 예판은 안전빵이 필요해

플레이용과 소장용을 위해서 2개를 결제했으나 불안한 마음을 감출 수 없어...

주문 get 감사합니다

품절이네요 ㅠㅠ

구매성공!!

저도 아깐 품절이라더니 방금 가서 하나 겟 했네요 감사합니다 ㅠ

정보 보기 전에 샀지만 ㅊㅊ

흑... 간만에 로그인이라서.. 로그인하다가.. 품절이내요..ㅠ

품절이었는데 순간적으로 풀리네요-- 덕분에 구입했습니다v

ㅠㅠ 난 안 될거야

루리웹 좋은정보 감사드려요~~ 드디어 구입했습니다 ㅠㅠ

두번 연속 실패 젠장 안사!!!

알퐁이 // 이분은 왠 막말; 게임기 구입하면 되는 거 아님??

알퐁이// 지금 너무 흥분하신듯 하네요... 진정하세요 ㅜㅜ

옥션 취소했음… 휴…

아오 ....지금 4개째 실패했는데 죽을맛임

롯데닷컴 구입하실 분 계세요? 취소할까하는데

ㄴ지마켓이 마지노선일듯 합니다. 옥션쪽은 대원게임 없는듯

알퐁이님 구매하실 거면 타이밍 맞춰서 롯데닷컴 취소해드릴게요

배틀필드님 조심하셔야될게 지금 아예 중단된 상품이라고 뜹니다...

아니, 자기 못샀다고 구입한 사람한테 욕질하는 건 뭥미 ㅋㅋㅋ wii 있는 사람 자격매겨서 파나?

그냥 배송지 변경으로 양도해 드리는 쪽이 나을 듯 한데요?

현대홈쇼핑 1개 취소했습니다

엉엉... 정말 구매하기 힘드네요ㅠㅠ

되팔이만 아니면 욕할건 없다고보는데..

한정판 퍼레이드 현대에서 끝인것인가..

배송지 변경으로 양도도 괜찮네요… 중고장터에 올릴께요

자기못샀다고 산사람 욕하는건 좀아니지만...Wii없는 사람이 산건좀 그렇네요...정말 필요한사람은 못사는게 되는거니...Wii없는사람이 저거 사서 뭐하게요? 저거하나땜에 Wii사게요? 제가보기엔 "위살까?" 하다가 되팔이할듯=_=;;

롯데닷컴에서 구매한 젤다 중고장터에 올렸습니다.

배송지 변경으로 거래해요 ㅎㅎ

Battlefield3™//님도 좀 문제가있음 왜 몇개씩 사요 ?

알퐁이//최소한 저분은 몇개씩 사도 다른분꼐 양보하잔슴요? Wii없는 사람이 사놓고 Wii살까? 라고하는건좀 아님

알퐁이님 완전 예민하시네;; 저분이 되팔러 여러개 삿겠습니까? 옥션은 불안하니까 다른곳에서사고 또 다른곳에서 사고 하신거지;; 양도 받으면 되잖아요

쭈쭈가오//자기돈으로 사는건 문제가 안되죠 ㅇㅇ 다만...Wii도없는 사람이 사놓고 다른사람보라는듯이 "Wii없는데 샀다 Wii살까?" 이러면 정말 필요한데 구매못하신분은 얼마나 속이 터지겠습니까? Wii없는데 샀으면 그냥 조용히 있으면되지 그걸꼭 덧글로 보라는듯이 말할필요는 없죠.

아놔 이거 뭐 이리 광속임???? ㅜㅜ;;;;;;

스타크래프타//구매못하는건 아니고 염장질은 자제해달라 이거죠.

알퐁이 // 양도해드린다고 해도 과민반응하시네; 뭐임;

Battlefield3// 아이폰이라 글작성이 제대로 안되네요 뒤늦게 들어와 좌절하고 있었는데 덕분에 양도 받을수있었습니다^^ 덕분에 젤다 팬이라는 자존심을 지킬수 있게되었네요ㅜ감사합니다!

Jon-gstin // 저야말로 좋은 거래를요; 알퐁이 // 알퐁님 요 밑에 게시물 보시면 저도 못구해서 분노로 욕하는 게시물 있을 겁니다; 저도 같은 입장이에요.

아 망했다;; 저번에 예약한거 안올 분위기인데 안오면 바로 소송 들어갑니다 처음에 주문할 때는 한정판 물량 소진시 못받을 수 있다는 건 명시 안되있었음 나중에와서 생긴거지...

아 쓰벌

위에 할만한 게임이 없다고 생각해서 지금까지 위를 안샀다라...... 황공의 존재를 모르는걸 보니 확실히 젤다팬은 아니구만. 존재를 안다고 해도 황공을 쌩까는건 더더욱

Classic Bicycle // 황공은 큐브로 즐기시지 않았나요? 저도 황공은 큐브로 했는데, 그래서 언급 안하신 듯?

저도 황공은 큐브로 즐겼음... wii판에서 어떻게 바꼈을지는 모르겠지만 ㅡㅡ;;

오프에서 만나면 피터지게 싸울 분위기네=ㅅ=; 어찌됐든 자기돈 내고 산건데 뭐라할 권리는 없음.

난 젤다팬이 아닌데다 위가 일판이라 안샀지만.. 게임 먼저 사고 게임기 살 수도 있는거지 못샀다고 열폭은.. 뎃글쓴분이 욕한것도 아닌데 과민반응 쩌네요

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 342 22987 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 382724 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 406611 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 488323 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 557437 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 659249 2017.06.07
156748 Wii소프트 오스틴매니아!! 9 3740 2007.11.01
170181 Wii소프트 태지컴 MK-4 9 3056 2008.02.15
631575 Wii소프트 zon- 8 4760 2011.11.29
168914 Wii소프트 김치우동 8 5895 2008.02.01
197066 Wii소프트 김치우동 8 6555 2008.10.02
196488 Wii소프트 피타고라 스위치 8 3517 2008.09.29
470265 Wii소프트 Winter Love 8 3623 2011.03.08
197333 Wii소프트 피타고라 스위치 8 7234 2008.10.04
656114 Wii소프트 젤다의 전설 8 3191 2011.12.29
283273 Wii소프트 사고의흐름 8 6146 2010.01.14
189805 Wii소프트 일탈의초대 8 8997 2008.08.07
788193 Wii소프트 DiaBleu 8 8327 2012.05.27
2118851 Wii소프트 ballblazer 8 21705 2017.01.20
774126 Wii소프트 크라이브™ 8 2258 2012.05.10
154122 Wii소프트 조세피나 8 3785 2007.10.14
619641 Wii소프트 ㄱㅌㅌ 8 7141 2011.11.14
464838 Wii소프트 사고의흐름 8 1821 2011.02.24
188687 Wii소프트 크라에스 8 2172 2008.07.30
184185 Wii소프트 Wii™ 8 3990 2008.06.28
175292 Wii소프트 Lmjfemc 8 4503 2008.04.03
824586 Wii소프트 젤다의 전설 8 2253 2012.07.10
225799 Wii소프트 서기의검 8 5690 2009.06.03
1538619 Wii소프트 난다로 8 5570 2014.10.14
155253 Wii소프트 ∼강철의혼∼ 8 4940 2007.10.21
222142 Wii소프트 Just PLAY 8 1549 2009.05.07
1013000 Wii소프트 wiinemo 8 4606 2013.02.14
158222 Wii소프트 Samus Aran 8 11466 2007.11.11
276819 Wii소프트 사고의흐름 8 5487 2009.12.27
글쓰기 21287개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X