본문

[NGC하드] 레볼루션 이미지 추가 [145]

(13529)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8826 | 댓글수 145
|

댓글 | 145

(IP보기클릭).***.***

끼꼴.. 스무스하게 누웠네

저 푸른빛으로 살포시 미디어가 들어가면 혁명이 시작되는건가~ ㅎㅎㅎ

오홋~~!!! 레볼루션!!!!!!

음...미니디스크가 아니였었나!?

어디에도 로고나 이름이 보이지 않네요.

받침대 센스 죽이네. 닌텐도 스타일인가? ㅎ.ㅎ

오른위에 닌텐도가 보이시지 않으신가요

오 멋집니다. 저걸 실물로 보면 더 멋질듯. 한데요..

우와아;;ㅂ;

컥..디자인 죽이네요.

좀 뒤집어서 반대편 좀 보여줘~

너무 너무 맘에 드는군요~ +_+

뽀대가 나는군...

REVOLUTION 이라고 조그마하게 적혀있네요...닌텐도라고도.. 근데 로고는 별로인듯..

밑에 레볼루션이라고 작게써있고 닌텐도 마크는 뒷쪽에 있습니다. 미디어는 12cm였던걸로 압니다만..^^

어째 3가지 겜기들이 다들 비슷비슷하네요.. 영~~ 파격적인 디자인은 어디들가고..서리

디자인은 압승이라고봐도 무방;;

정말 내년을 어떻게 기다리나--;;

(IP보기클릭).***

음.. 괜찮네요. 휴대용 같은 느낌이 드는것이..

로이옹// 이름 레볼루션 확정입니다. 아래쪽을 잘 보세요. 두번째 사진

이게 말이돼?이게 말이돼?이게 말이돼?이게 말이돼?이게 말이돼?이게 말이돼?이게 말이돼?이게 말이돼?이게 말이돼?이게 말이돼?이게 말이돼?이게 말이돼?이게 말이돼?이게 말이돼?이게 말이돼?이게 말이돼?이게 말이돼?이게 말이돼?이게 말이돼?이게 말이돼?이게 말이돼?이게 말이돼?이게 말이돼?이게 말이돼?이게 말이돼?이게 말이돼?이게 말이돼?이게 말이돼?이게 말이돼?이게 말이돼?이게 말이돼?이게 말이돼?이게 말이돼?이게 말이돼?이게 말이돼?이게 말이돼?이게 말이돼?이게 말이돼?이게 말이돼?이게 말이돼?이게 말이돼?이게 말이돼?이게 말이돼?이게 말이돼?이게 말이돼?이게 말이돼?이게 말이돼?이게 말이돼?이게 말이돼?이게 말이돼?이게 말이돼?이게 말이돼?이게 말이돼?이게 말이돼?이게 말이돼?이게 말이돼?

진짜 같은데요-_-;; 로고는 정면맨아래 흰색 조그만 글씨나 반대쪽에 있지 않을지....디자인은 개인적으로 3기종중 가장 맘에 드네요

우와~ 디자인 최고네요~~~~~ 죽입니다~~!!

와 구입하고 싶은 마음이 팍팍 드네요

밑에 작게 레볼루션이라고 써있는게 은근히 매력 !!!

디자인은 레볼루션감인데... 성능은 큐브의 정말 2~3배 성능이라면 ...레볼루션아닌데...

사진보고 몇초지난 후 머릿속에 생각난건.. 외장형 CD롬이 생각납니다 -ㅅ-) 그러나 디자인 심플해서 너무 맘에 드네요!!

아아 ㅠ.ㅠ

너무 멋있당!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

닌텐도가 처음으로 채택하는 디자인이군요. 지금까진 toy에 가까웠는데

저 받침대가 왜있는건지 미칠듯이 궁금해지는건 저뿐인가요?

IGN이자식들 Teh nitendo revolution 때부터 다 알고 있었어. -_-; 또 뭐 삽입하는 슬롯 만들었군요 닌텐도...-_-;

솔직히 기대했던만큼 뽀대는 안나는군요.. 너무 심플해서.. 닌텐도 스타일이 아닌거 같아요.

어.. 진짜 작은 글시로 레볼루션이라 써있군요.

닌텐도..무슨생각을 하는거냐!!!이 크기는..현재 미니 PS2보다 작잖아!!!필구입!!

액정하고 버튼 몇개만 붙이면 휴대용!!!!!!!!

태클은 아닙니다^0^;;

내년....휴.....돈이나 모으자~ 으싸~~!

닌텐도 저 작은 크기에 아득한 성능이면 발열은 어찌 감당하려고 저렇게 만들었느냐..-_-; 안아득하던가 존내 기술혁신이든가..

정말 샘플하군요. 받침대야 세우려고 있지 왜 있겠어요...

성능 2~3배 라고 해도 닌텐도가 말하는 기준은 다를겁니다. 공식적 코멘트도 아닙니다. 큐브때도 그랬죠. 게임큐브는 600만 폴리곤 이라고-_-; 그에 비해 소니는 3천~6천만 폴리곤이라고 했고 XBOX는 1억폴리곤도 가능하다고 했으니 아직 컨퍼런스를 기다려봐야 답이 나올겁니다.

예전 G3쓸때 사용하던외장하드 같네... -_-;

받침대 제질이 납 아닐까요....ㅋㅋㅋ우라늄이거나.ㅎㅎㅎ

저 디자인이 확실히 맞긴 맞는것 같군요.. 어쩌면 정식명칭은 바뀔수도 있죠. 저 정도는 이름만 바꿔서 박으면 되죠.

도시락이구만..

디스크 삽인하기 쉬우라고 일부러 받침대를 비스듬하게 만들었네요. 역시 이런 사소한거에도 신경쓰는게 닌텐도 답다는..

아 그렇구나...저녀석, 눕힐수도 있었지! 쌈빡한데요?

와우

저 디자인에 재질이 싸구려 케이블 모뎀과 동일재질이면 대략 낭패 -_-;;;

crossbringer// 샘플의 압박..

근데 이거 여행갈때 갖고 다닐 수도 있겠다.. PC모니터에 연결할수 있음 대박

PSP 가 무색하네 -_-;;;;

마쯔시다의 도움을 확실히 받은 듯. 마쯔시다(파나소닉) 제품들 디자인 죽이는거 많습니다.

디자인은 맘에 드는데, 하위호환이라는데 슬라이딩 방식이라니 의심이 좀 드네요. 큐브미디어는 작은데, 슬라이딩 방식으로 만들면, 삽입이 가능한가요?

멋지군요....섹쉬하다고 할만함...항상궁금했었는데... ㅋ게임기가..어떻케 생겨야..섹쉬할까하고 ..ㅋㅋ멋진대요... 연분홍..빛에..크리스탈로..나오면..대박일듯... 패드..역쉬..기대이상 일꺼같은데요.

XB360, PS3과는 대조적인 저 심플함은 맘에들지만.. 저정도 크기로 PS3과 XB360의 파워풀한 성능을 따라갈 수 있을지는.. 미지수네요.. 걱정됩니다...

PC에 연결하면..외장형 모뎀필이!!

........너무 작아서 걱정스럽네요..

샘플->심플 ..

다 좋은데 과연 패드의 진상은!?

본채 따로 있습니다.

진짜 맞나?...

너무나도 진솔하고 소박한 우리의 닌텐도...엑박이나 플스가 10배,35배성능이라 할때 큐브 성능의 2-3배정도 댄다는 멘트와 저런 소박한 디자인을 내세우는 센스~은근히 매력

예쁘다!!!!!

사실 잘 몰라요 -_-;;;; 저게 가능한가요? 거의 외장형 CD 롬 드라이브 수준인데... 기술적으로,,가능한가요 헐

너무높지않는 스펙으로 자기성능의 최적의 그래픽의 게임을 낸다면야... 작다고 우습게 볼 성능일지도 모릅니다 일단 큐브도 성능이 나쁜것도아니었고 발표에따르면 2~3배랬으니 기대해볼만하겠네요

너무 작다. 이젠 성능이 진짜로 걱정되네요..^^;;

디자인 좋구먼.. 모니터나 tv 옆에 놔두면 아주 잘 어울릴 것 같네요. 이로서 3기종 모두 세우는 형태가 가능해 지는군요.. ps2의 세운다는 개념은 꽤 성공적이었던 모양.

블루레이도 아닌 마당에 마쓰시다와 꿍짝했으려나...입구라 푸르딩딩한게 블루레이도 되려나...훔...

아마 큐브디스크는 추가로 옆에 붙이는 컨버터(?)를 쓸것 같습니다. 예전에 소니시디피 E-01에서 8cm 미니 시디를 쓸데 주던것과 같이..

섹시라는 말이 빈말이 아니군요. 차세대 3 기종중 가장 스타일리쉬 하네요. ㅎㅎ

예상한거랑 전혀 다른...OTL;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

이제..크기로는..PS3가 가장 크게 되었다는...

컨버터씨디씨면 8cm 슬라이드에 밀어넣을수 잇습니다...

집에있는 게임들이 왜케 초라하게느껴지냠...에구

3기종중 제일 멋지다고 생각되네요

저게 과연 죽이는 디자인인가?... 좀 투박하다고할까... 큐브 하위 호환성은 안되는듯... 슬라이딩 방식에 미니디스크를 어떻게 넣을것인지...

걍 미니바둑&장기판 처럼생겼네-_-;; 사이즈보단 성능이더 궁금한뎅..

너무 썰렁하다.... 성능이라도 이빠이 좋아야할듯..

게임 큐브 하위 호환 된다고 공식적으로 밝혔습니다.

여기서 질문.. 현재 차세대 매체에 대한 이야기가 많습니다만.. HDDVD는 현 DVD와 호환성이 있고.. Blueray는 호환성이 없는대신 용량이 훨씬 많은걸로 알고있습니다.. 그럼 레볼은 HDDVD도 사용가능한겁니까 아니면...

블루레이도 DVD 호환가능이여 사무스~

그래!! 이거다 니텐도!! 디자인으로 보자면 니네가 왕이다!

디자인최강. 크기 최강. 성능까지.... ... 플스3보다 성능이 떨어져도 레볼루션 정말 레볼루션이네요. 엄지에 여러분 엄지 대보세요. 거의 실제 사이즈. 엄지랑 검지랑 쫙-도 아니고 그냥 벌린거의 크기;;;; E3공개!! 닌텐도- 레볼루션전자사전!!!

미니시디-일반시디 크기로 해주는 어댑터(?) 있습니다. 그거 끼우면 돌아갑니다. 어댑터 크기나 두깨야 당근 일반 cd와 같고요.

게임큐브와 호환이 된다고는 하지만 슬롯 방식이라면 미니사이즈의 디스크는 들어가지 않을텐데 어떻게 해결할지 기대되는군요.(일반 디스크 사이즈만하게 하는 씌우개라도 주려나)

레볼루션...최소 큐브의 10배성능은 되어야 할텐데..

루머에 all in~~~

전부다 그레이트~ 하하하~ 2007년에 3종멀티 뛰어주마~

생긴 것이 패미콤의 디스크 시스템을 보는 것 같네요. 모서리가 곡면이 아닌 각이 져있는 게 마음에 쬐끔 걸리긴 하지만 컴팩트함에 손을 들어 주고 싶네요.

작것!! 땡긴다!!

그렇군요!! TV옆에 두면 가장 멋지게 어울릴만한 디자인은 레볼루션 ㅋㅋㅋ 플스3는 사무실 분위기 날거 같고ㅎㅎㅎ

어떻케....저렇케..작게..만들수가있을까.? 본체가 작으면..성능이 낮다라는..말도 들은거 같은데... 패드가...나머지..반쪽 역할을 ..해줄 모양인가 보죠.. 혁신적인..조작으로...본체 공개 됬으니....이제는... 진정한 혁명..패드..공개만 남았군요...디자인..굿..소형화 굿..

ㅡㅡ.....그래도 해도 해도 너무 작다.....

작으면 긋 디자인? ㅋㅋ...

큐브 하위 호환된다라고들었고... 디스크 들어가는 반대편에 웬지 미니디스크가 들어갈것같은 느낌이 들지 않습니까???

성능만 받쳐준다면 필구입이요 ㅠ ㅠ

어댑터는 아주 예전슬롯들이나 사용하지 최근(최근이라하기도 민망하군요)의 슬롯들은 예전같이 크기에 따른 어댑터 같은 것은 필요없습니다 중심부로 밀어넣으면 알아서 잘 인식합니다

자 이제 패드가 공개되는 것만 남았군요. PS3로 인해 패드가 가장 궁금해졌군요[디자인쪽으로는..] 게임 방식도 궁금합니다

루머는 아닙니다만... 장난치냐 닌텐도.. 니그들이 소니냐..? 이걸로 엑박360으로 결정

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 242개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
게시판 관리자
X