본문

[기타] 日 네티즌들이 예상한 WiiU 게임들 [31]

(630184)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36893 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭).***.***

BEST
마미 돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마미 성님..........;;;

악마성은 저렇게 나오면 진짜 대박일듯 ㅋㅋ 근데 이게 코타쿠 정보라고요? 정말?

악마성은 의외로 괜찮은데요? 나머진... 이 창의력 대장들!

뭔가 주객전도 같지만 다인용게임 할 때 맵만 TV에 나오고 화면은 플레이어마다 따로따로 하는것도 꽤 괜찮을 듯

아 마미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마 밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 솔직히 악마성은 플레이 화면이랑 지도 화면이 뒤바껴야 정상아님?

으 잌 TV화면이 단순히 지도화면이라 닠ㅋㅋ

그냥 가슴을 대화면으로 보면 안되냐? AV의 천국다운 발상이다만 어째 하나같이 다 그쪽이냐 ㅋㅋ

하늘지기™ // 터치가 아니니까.

BEST
마미 돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유게로 가시죠

전부 나올리가 없는 것들이로군

마지막은 3인용인가..위모트 U패드 3ds....4p여?

악마성말고는 그냥 개그아님?

닌텐도가 허락할진 모르겠지만 미소녀 옷 투시하는 게임이 제일 많이 예상되더라구요 ㅋㅋㅋ

패드에 침범벅이 될지도 ㅡ,ㅡ;

악마성은 캐굳

http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=nin&table=gamei_ngc&left=b&db=2&num=53840 서양애들이 예상하고 있는 WiiU 게임들 ㅋㅋ

이런쪽으론 잘 상상하네

중간에 마미성님 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충분히 가능한 컨셉들이지만 닌텐도가 컷 ㅋ

포르차4이론// 아뇨 악마성이 제일 개그죠ㅋㅋㅋㅋ 정말 상식을 뒤엎는 발상!

아씨..마미좀 그만 까라고.. 써글넘들..ㅠㅠ;;

악마성은 정말 상식외네요. 음... 저거 옵션에서 어느쪽을 주로 할건지 선택 할 수 있게 나오면 좋겠네요.

하여간ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 진짜

역시 일본!! 생각하는게 다 저런거!! p천국일수 밖에 없는듯..에혀~

생각하는게 대부분 엣지구나... 역시 섬나라놈들은...

이거 정말... 상상 초월...;;;

악마성이 진리네요..ㅎㅎ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 342 22383 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 382176 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 406106 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 487817 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 556921 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 658695 2017.06.07
2205237 기타 미등록파일 119 54767 2020.01.03
2237687 NS소프트 nokcha 33 54743 2021.02.27
2149533 NS소프트 즈윙 24 54665 2018.01.02
2260398 루머 난다로 32 54583 2022.01.17
2244206 NS소프트 Falchion 72 54467 2021.05.27
2284285 NS소프트 nokcha 25 54462 2023.03.24
2197617 NS하드 nokcha 22 54439 2019.09.12
2246066 NS소프트 nokcha 161 54425 2021.06.16
2248043 NS하드 물곰탱 26 54293 2021.07.10
2220808 NS소프트 Zephiris 48 54272 2020.08.16
2239275 루머 아잠오네 30 54198 2021.03.21
2212438 루머 JOYD 64 54132 2020.04.21
2223321 NS소프트 너부리야~ 59 54113 2020.09.20
2196956 NS소프트 nokcha 70 54017 2019.09.05
2180146 루머 NX64 43 53959 2019.01.04
2156856 NS소프트 3D 입체화면 15 53954 2018.04.03
2274642 기타 짓궂은 깜까미 37 53861 2022.10.08
2210545 인터뷰 오스틴매니아!! 40 53843 2020.03.24
2292590 루머 심심해♥ 36 53833 2023.08.01
2282427 루머 nokcha 28 53720 2023.02.20
2202162 NS소프트 하드랜딩 59 53646 2019.11.16
2263065 NS하드 nokcha 32 53600 2022.03.01
2206957 NS하드 선인장국 70 53450 2020.01.31
2297483 NS하드 카일로123 14 53377 2023.10.07
2293626 NS소프트 Winter Love 36 53318 2023.08.19
2202330 NS소프트 nokcha 50 53302 2019.11.19
2155578 제작사 필리아놀 14 53217 2018.03.17
60658 기타 任天堂愛 8 53200 2005.05.17
글쓰기 104414개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X