본문

[NS소프트] 한국닌텐도, 젤다의 전설 티어스 오브 더 킹덤 특전 안내 및 아미보 발매일 [84]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54442 | 댓글수 84
|

댓글 | 84

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이런 안내는 닌텐도가 사전에 미리 해줘야 하지 않나 싶더군요…

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
예약을 뭐 이따구로 해 이새끼들은

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
이번엔 오천원 할인이 없는거 같네요 ㅜ 애매하네

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST

경쟁률 이게 맞나 ㄷㄷ

(IP보기클릭)122.202.***.***

BEST
오늘 아침 9시에 이미 뜬금 시작;;

(IP보기클릭)220.70.***.***

무릎담요 인질이 너무 쌔다

BEST
이런 안내는 닌텐도가 사전에 미리 해줘야 하지 않나 싶더군요…

(IP보기클릭)125.179.***.***

근데 저 장패드 고무냄새는 어떻게 해야 잘빠지나요? 파엠 엔게이지 사면서 받은 장패드 냄새나서 여태까지 집 밖에 널어놨는데 아직도 고무 냄새가 나던데요.

(IP보기클릭)218.159.***.***

티모센코
그래서 저는 한 번 손빨래 했습니다. 손빨래 하고 나서도 냄새가 났는데 그래도 빨리 냄새가 사라졌어요. | 23.03.24 10:15 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

티모센코
페브리즈 같은 탈취제에 담궜다가 며칠 말리면 좀 낫더라구요 | 23.03.24 11:40 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

담요 인기있겠군요

(IP보기클릭)112.170.***.***

담요 아니면 여권 케이스 둘 중 하나 선택할 듯 둘 다 넘 예쁘다

(IP보기클릭)1.152.***.***

디쿠맨
여권케이스 비추. 특전으로 여러번 받아봤지만 죄다 김가루 엄청떨어짐 | 23.03.24 13:00 | | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

에코백으로 선택~!! 장보러 갈때 좋음ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.246.***.***

개링
유일하게 링크 전신 사진이 ㅋㅋ | 23.03.24 12:46 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

얘네 그래서 도대체 몇시에 시작한다는거임 무슨 생각으로 이딴 허접한 마케팅 하는건지 모르겠네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.202.***.***

BEST
루리웹-1054257047
오늘 아침 9시에 이미 뜬금 시작;; | 23.03.24 11:00 | | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

루리웹-5046890006
심지어 하이마트는 8시3~40분쯤 시작... 개판이었어요 ㅋㅋ | 23.03.24 13:51 | | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
이번엔 오천원 할인이 없는거 같네요 ㅜ 애매하네

(IP보기클릭)14.53.***.***

가윕
그래서 저는 포인트라도 받으려고 스마트스포어에서 구입했네요 | 23.03.24 14:19 | | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

비치타월, 무릎담요, 여권케이스 중에 고민이네

(IP보기클릭)220.127.***.***

글이 10시3분이면 왠만한건 다 팔린 시점에서 글이 올라오는구만요 ㅡㅡ;

(IP보기클릭)49.175.***.***

여권케이스 안보이던데 어떻게 찾죠 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.36.***.***

DUACH
http://www.tmon.co.kr/deal/18519680710 | 23.03.24 10:27 | | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

빙글
감사합니다~ | 23.03.24 10:28 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

공지 느려!!!

(IP보기클릭)211.181.***.***

퍼즐이 의외로 괜찮겠다 나중에 액자에 걸어놓으면 좋을듯

(IP보기클릭)223.38.***.***

그냥 다 포기하고 DL 사야겠다 특전에 목숨 걸 필요도 없고

헐 무릎담요랑 퍼즐 좋아보이네 몰라서 에코백으로 했는데 ㅠㅠㅠ

뒷북 쩌네요 누가보면 아직 예약 전인줄

(IP보기클릭)223.62.***.***

veronica1
콜렉터랑 특전 몇 개 소진이지 아직 물량 있어요 | 23.03.24 12:03 | | |

꽃숙자
아직 물량 있고 없고의 문제가 아니잖아요;; | 23.03.24 12:40 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

여권케이스로 했네욤 ㅋㅋ 다른거 이쁘긴한데 그나마 제일 실사용할거라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.123.***.***

담요랑 비치타월 같은거 문에 걸어두면 이쁨

(IP보기클릭)223.39.***.***

무릎담요 컬렉터즈로 하길 잘했네요 키링이 탐나서 고민했는데 이렇게보니 무릎담요하길 잘했네요

(IP보기클릭)220.83.***.***

데스크패드가 쓰기 괜찮아 보여서 홈플에서 예약 !!

(IP보기클릭)119.198.***.***

무릎담요로 구입완료! 벽에 인테리어 할예정

(IP보기클릭)223.62.***.***

요즘 예판들 예판 시작 전까지 구매처, 오픈 시간, 가격, 특전 유무 등 아무것도 안 알려주는게 유행인가요? 한 5,6년전부터 도가 지나침

태양별왕자
님은 왜 도가 지나쳤는지 생각 안해봤어요? | 23.03.24 11:11 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

태양별왕자
예판넷 가입하세여.. | 23.03.24 11:39 | | |

태양별왕자
난 좋은데 되팔렘도 모를거 같고 지금 여유롭게 삼 | 23.03.24 12:52 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

김민재 굉장하다
예판넷으로 먼저 공지하는건 아니지 | 23.03.24 15:11 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

네이버에서 여권케이스로 구매완료 dl로 하나 더 사야하는데 스프래툰처럼 시리얼넘버로 특전 넣어서 팔아달라고

(IP보기클릭)222.120.***.***

스틸북 욕심이 나지만 홈플 데스크 패드로 갔습니다ㅎ

(IP보기클릭)14.45.***.***

인기는 없어보이지만 키링 구매했네요 우리 파이

(IP보기클릭)175.112.***.***

마켓컬리는 팔지도 않으면서 왜 리스트에 있냐../ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.44.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
폴리 안나
이미 품절이라. ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.24 11:21 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
폴리 안나
컬렉터즈 못구하고 데스크패드 일반판 구했네여. . . 지금 중고딩나라보니 컬렉터즈 17에 올라오던데 되팔렘들 다 ㄲ졌으면. . . 자기들이 리셀러라하지만 되팔이지요 ㅠ ㅠ ㅎ ㅎ | 23.03.24 14:12 | | |

여권케이스 겟!ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.248.***.***

SSG COM 예약없는것 같은데 맞는 정보가 맞나요?

(IP보기클릭)115.143.***.***

루리웹-9102476609

| 23.03.24 11:34 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

jklzzz
비추는 뭐지? 한정판 예구 실패했나? ㅋㅋ | 23.03.24 12:14 | | |

(IP보기클릭)222.151.***.***

아니 뜬금 ㅠ

(IP보기클릭)125.134.***.***

규코토코스터 인기가읍나보네요 전 안써도 장식으로 마크처럼 올려두기도좋아보이고 집에 컵받침하나도없어서 그냥 막쓰기용으로..컵받침으로~

머임마
저도 책상위에 상시 올려두면 이쁘겠더라고요 음료 마실때도 올려두고 좋아요~^^ | 23.03.24 11:38 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

veronica1
저도같은생각으로ㅎㅎ | 23.03.24 12:02 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

한정판 성공

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST

경쟁률 이게 맞나 ㄷㄷ

(IP보기클릭)1.237.***.***

헥토파스칼
성공 | 23.03.24 12:34 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

헐 소프트웨어 미포함 버전도 오늘 예판인가보네요 ㅠ 지금가보니 품절로나와있네 ㅠㅠ

다운로드판 예약은 없나...

(IP보기클릭)175.194.***.***

빅따봉
DL코드 들어있는 패키지 판매는 보통 거의 발매일 근처가 되거나 발매일이후에 판매를 하는경우가 있더라고요 | 23.03.24 13:28 | | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
예약을 뭐 이따구로 해 이새끼들은

(IP보기클릭)220.72.***.***

젤다 버전 스위치는 걍 5월에 나오려나

(IP보기클릭)118.33.***.***

댓글 보니 여권케이스 많이 고르셨네요 저는 데스스트랜딩 여권케이스 있어서 키링으로

(IP보기클릭)115.23.***.***

흐흐흐흐 닌샵 한정+일반특전!!구매했음

(IP보기클릭)14.45.***.***

또 못삼... 아놔 제노3 때 겪어놓고 또 같은 실수 해버렸네 담부턴 걍 아마존으로 일판 구매한다

(IP보기클릭)125.137.***.***

에코백이 가장 물량이 널널하네요.

(IP보기클릭)211.234.***.***

이런건 최소한 어제 공지해줘야 하지않나 나도 겨우 예판시간 찾아서 겨우 컬렉터판삼

(IP보기클릭)124.54.***.***

어떻게해도 불티나게 잘 팔리니 홍보도 대충하네...

(IP보기클릭)211.221.***.***

여권케이스 멋지군

에코백 겟

(IP보기클릭)58.225.***.***

겜우리 특전 직소퍼즐 일반판만 줍니다... 제가 컬렉터즈 구매했는데 없다고 하네요...

(IP보기클릭)116.45.***.***

비치타월이 뭔가 하이랄 망토같아서 비치타월로 함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.138.***.***

여러분은 비치타월을 무시하고 있는데요 사이즈 150*70에 무게 300g입니다 그냥 이불입니다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.150.***.***

키티냐옹
휴가 때 걸치면 포스의 기운이 함께할듯 | 23.03.24 15:12 | | |

키티냐옹
150*70이면 소소하네요. 전 여권케이스!ㅋㅋㅋ | 23.03.24 16:41 | | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

레츠고캐터피
스타워즈......? | 23.03.24 17:17 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

가지고 싶은건 솔직히 없는데 뭐가 젤 괜춘해요??

(IP보기클릭)1.177.***.***

키링으로 겟

(IP보기클릭)121.161.***.***

일반판+비치타월 특전으로 예약 완료!

성공이야 했는데 공홈에서 예약 안내하는게 예약 시작 당일인건 좀 아니지 않나 그것도 한정판 물량 거의 동난 판에

(IP보기클릭)125.181.***.***

키링 갖고 싶었지만 상품권 쓸 수 있는 cj온스타일에서 구매

(IP보기클릭)14.40.***.***

이런 ㄱ ㅅ ㄱ들 이따위 예판하네

(IP보기클릭)119.202.***.***

오오!!!!! 드디어!!!!!!! 더게임어워드 선정 2023년 최고의 기대작 젤다 왕눈 예약판매 시작이다!!!!! 자 드가자!!!!!라고 생각했는데 데스크패드 특전 벌써 다 품절임 ㅠㅠ 젤다 야숨1때 예판 열리자마자 순식간에 다 품절되서 한달정도 존버해서 겨우 품절풀릴때 칼같이 예구했는데 전작이 워낙 AAA급 초우주갓겜이고 2017년 최다고티작이라 이번 젤다 왕눈만큼은 예구전쟁을 대비하고 각오했는데 벌써 다 품절이냐고!!!!!!! ㅠㅠ 젤다 왕눈 데스크패드 절대 못놓친다!!!!!!!! 품절풀릴때까지 존버들어가서 이번에야말로 반드시 예구성공한다!!!!!!

올해최다고티 젤다왕눈
서울살면 용산 매장 가서 오프예약하세요~ | 23.03.24 19:56 | | |

아 한발 늦었다ㅠㅠ 벌써다 품절이냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-0831291231
하이마트몰 품절이더라도 취소분인지 모르겠지만 구매할 수 있게 바뀝니다. 저도 오전에 품절이길래 말았는데 30분전에 패드 특전으로 구매했고 지금은 물량 4개 남은 상태네요 | 23.03.24 19:09 | | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

하아...매장 갔을땐 예약 방식이 바꼈고 진짜 콜렉터즈 갖고싶어서 선입금하려갔는데 예판을 왜 이런식으로하는지 진짜..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 342 20861 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 380713 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 404529 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 485817 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 555484 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 657434 2017.06.07
2205237 기타 미등록파일 119 54757 2020.01.03
2237687 NS소프트 nokcha 33 54705 2021.02.27
2149533 NS소프트 즈윙 24 54662 2018.01.02
2260398 루머 난다로 32 54529 2022.01.17
2284285 NS소프트 nokcha 25 54442 2023.03.24
2244206 NS소프트 Falchion 72 54438 2021.05.27
2197617 NS하드 nokcha 22 54428 2019.09.12
2246066 NS소프트 nokcha 161 54397 2021.06.16
2248043 NS하드 물곰탱 26 54277 2021.07.10
2220808 NS소프트 Zephiris 48 54264 2020.08.16
2239275 루머 아잠오네 30 54178 2021.03.21
2212438 루머 JOYD 64 54101 2020.04.21
2223321 NS소프트 너부리야~ 59 54084 2020.09.20
2196956 NS소프트 nokcha 70 54002 2019.09.05
2180146 루머 NX64 43 53946 2019.01.04
2156856 NS소프트 3D 입체화면 15 53945 2018.04.03
2274642 기타 짓궂은 깜까미 37 53835 2022.10.08
2210545 인터뷰 오스틴매니아!! 40 53795 2020.03.24
2292590 루머 심심해♥ 36 53698 2023.08.01
2282427 루머 nokcha 28 53698 2023.02.20
2202162 NS소프트 하드랜딩 59 53618 2019.11.16
2263065 NS하드 nokcha 32 53529 2022.03.01
2206957 NS하드 선인장국 70 53391 2020.01.31
2293626 NS소프트 Winter Love 36 53296 2023.08.19
2202330 NS소프트 nokcha 50 53279 2019.11.19
2297483 NS하드 카일로123 14 53196 2023.10.07
60658 기타 任天堂愛 8 53178 2005.05.17
2198297 NS소프트 이토 시즈카 25 53137 2019.09.21
글쓰기 104403개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X