본문

[NS소프트] 닌텐도, 젤다의 전설 티어스 오브 더 킹덤 신규 공식 굿즈 출시 [22]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15256 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST

여름인데 선풍기나 미니 선풍기를 왕눈 선풍기 디자인으로 나오면 좋았을것 같은

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
날개는 생각지도 못했다

(IP보기클릭)122.199.***.***

BEST
굿즈의 의미는 이런 거임......

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
카펫에 로켓붙이고 싶네

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST

메인에서 제목만 보고 헐레벌떡 들어왔는데 굿즈였군요 혹시나 뭔가 기대했는데 ㅎㅎ 굿즈는 이쁘네요

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
날개는 생각지도 못했다

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
카펫에 로켓붙이고 싶네

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST

메인에서 제목만 보고 헐레벌떡 들어왔는데 굿즈였군요 혹시나 뭔가 기대했는데 ㅎㅎ 굿즈는 이쁘네요

(IP보기클릭)172.226.***.***

코로그는 너무 갖거 싶은데 ㅋㅋㅋㅋ 엄청 크네요 작은 인형일줄…

(IP보기클릭)211.235.***.***

스티커 수집해서 내 겔럭시 폴드4 장식으로 붙이면 딱이겠네

(IP보기클릭)175.232.***.***

매트는 좀 신박한데 가격이....

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST

여름인데 선풍기나 미니 선풍기를 왕눈 선풍기 디자인으로 나오면 좋았을것 같은

(IP보기클릭)121.139.***.***

굿즈 너무 맘에드는데 이제 팝업스토어 없는데 국내에 들어올수는 있을까요...사고싶다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)114.202.***.***

저 킹받는 표지판과 배낭 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)61.41.***.***

카드홀더랑 눈에서 빛나는 보물상자 키홀더 진짜 사고 싶다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

국내 스토어도 좀..ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.152.***.***

날개 러그 미쵸따리

(IP보기클릭)122.199.***.***

BEST
굿즈의 의미는 이런 거임......

(IP보기클릭)211.195.***.***

저 날개가 빛이요 신이었는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.143.***.***

맨날 이런 복붙 굿즈들 말고 좀 큰거 안되나

(IP보기클릭)223.39.***.***

키링을 떨어뜨리면 용서받지 못할듯

(IP보기클릭)126.179.***.***

굿즈 참잘만들어…

(IP보기클릭)118.235.***.***

비석이랑 용서 받을 수 없는 일이 일어난 간판 엄청 끌린다

(IP보기클릭)211.234.***.***

와 하여튼 장사수완은 돌았어

(IP보기클릭)211.179.***.***

와 곡옥 세트나 지상화 세트는 진짜 갖고 싶다

(IP보기클릭)112.161.***.***

배터리 모양의 쿠션도 좀...

(IP보기클릭)223.38.***.***

으아 발판 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 28241개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X