본문

[NS소프트] 진 여신전생 5 벤젠스 스위치판 스크린샷, 용량, 지원 언어 정보 [51]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23839 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
완전판 맞습니다 이 때문에 기존 5가 진짜 애매해지게 됐는데 스위치 유저들을 위해서 dlc로 파는 것도 아니고 아틀라스 고질병인 완전 별개의 게임으로 내놔서 풀프라이스 가격으로 또 구입해야 되는 게 열받네요 기존 5가 쓰레기통 행이 된 건 덤이고

(IP보기클릭)60.73.***.***

BEST
개버릇 남주겠냐 그렇게 욕을 쳐먹어도 기어코 또 ㅇㅈㄹ하네

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
내가 다신 여신전쟁 시리즈 발매일에 사나봐라... 앞으로 출시후 3년뒤에 사련다

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST
페르소나만 그런줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋ 하...아 진짜 아틀라스 타이틀 사기가 이제 겁나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
용량이 더 줄었네 단순 분량으로는 1.5배가 된건데 신기해라

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
용량이 더 줄었네 단순 분량으로는 1.5배가 된건데 신기해라

(IP보기클릭)116.127.***.***

엔화가 낮아서 그런가 가격이 앞자리가 달라지네

(IP보기클릭)211.62.***.***

베이션2
보통 딴겜들든 6만이상이면 한국보다 오천원더 싼대 애는 앞자리가 달라서그런가 한국보다 만 삼천쯤 더비싸네요 ㄷ | 24.02.22 00:49 | | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

베이션2
일본이 좀 비싸긴해요 | 24.02.22 00:49 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

베이션2
일본 게임값이 옛날부터 비싸더라구요 플2시절에도 8800엔정도 했던 기억이 있네요 | 24.02.22 00:56 | | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

용량이 오히려 줄다니!?

(IP보기클릭)122.43.***.***

이건 완전판개념일까요?

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
경환이 오빠
완전판 맞습니다 이 때문에 기존 5가 진짜 애매해지게 됐는데 스위치 유저들을 위해서 dlc로 파는 것도 아니고 아틀라스 고질병인 완전 별개의 게임으로 내놔서 풀프라이스 가격으로 또 구입해야 되는 게 열받네요 기존 5가 쓰레기통 행이 된 건 덤이고 | 24.02.22 01:04 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

페넬로페104
뭐 그래도 스팀판으로 동발해주는건 고맙네요 페르소나5 로얄도 스팀덱으로 잘즐기고 있는데 진여신도 스팀덱으로 할수있겠군요 | 24.02.22 01:07 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

페넬로페104
예전 페르소나들은 기기자체가 바뀌면서 나오다보니 팬들도 이해해줬는데 지금은 DLC개념이나 다운로드도 엄청 발달해있는 시대인데도 저러는게 참.. | 24.02.22 01:53 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

추가 스토리에 악마별 고유 스킬에 40여마리 추가도 있으니 사야... 나호비호!!!

(IP보기클릭)122.44.***.***

와...최근 세일기간에 번들셋으로 구매했는데 추가 DLC도 아니고 별도의 완전판이라니...(아직 엔딩도 못봤건만...ㅡ.ㅜ..)

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
내가 다신 여신전쟁 시리즈 발매일에 사나봐라... 앞으로 출시후 3년뒤에 사련다

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST
페르소나만 그런줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋ 하...아 진짜 아틀라스 타이틀 사기가 이제 겁나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)60.73.***.***

BEST
개버릇 남주겠냐 그렇게 욕을 쳐먹어도 기어코 또 ㅇㅈㄹ하네

(IP보기클릭)221.163.***.***

DLC내면 죽는 병 걸렸냐....

(IP보기클릭)14.42.***.***

여신전생 5도 나름 나온 지 몇 년 지나고 샀었는데 설마 이제 와서 완전판이 나올 줄이야...

(IP보기클릭)211.241.***.***

잉? 이거 스위치 독점작아니였나요? PC판으로도 나오나요?

(IP보기클릭)39.7.***.***

초콜릿라테
플스로도 나옴 ㅋㅋ 스위치로 할필요가없어졌져 | 24.02.22 02:35 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

5 개봉도 안하고 dlc도 사놓고 시간없어서 한번도 못해봤는데 똥된건가요? 와 개열받네…

(IP보기클릭)125.129.***.***

몬스터헌터2ndG
5가 나온지 오래됐는데 상관없지 않음? | 24.02.22 02:59 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

루리웹-9660466844
ㅋㅋ 활동내역 가관이네 맨날 악플만 다는 사람이구나 | 24.02.22 04:15 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

몬스터헌터2ndG
너도 만만치 않은데? | 24.02.22 05:07 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

기존 진여신전생5에서 어떤부분이 추가된거죠?

(IP보기클릭)121.164.***.***

니나노z
아에 새로운 스토리가 추가된거같던데요 시작할때 기존5랑 신규중에 고를수 있다는거보니 | 24.02.22 05:48 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

castitatis
아~하~그렇군요^^ 답변 감사합니다~~~ | 24.02.22 14:17 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

세계관은 좋은데 그걸 풀어나가는 스토리나 서사가 너무 최악이어서... 확장판에서 나아질거 같진 않음 그와별개로 전투시스템은 재밋었지만 중간에 뭔가 넣었다 뺏는지 4장인가 부터 난이도가 급상승한 부분부터 재미가 뚝 떨어짐 노가다 필수...

(IP보기클릭)36.38.***.***

진짜 개심이 필요한 회사다 ㅋㅋㅋㅋ 왜 dlc 로는 안내는건데? 도둑놈들아

(IP보기클릭)211.246.***.***

주주주우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.22 09:04 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

익명친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.22 12:22 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

주주주우
진짜 개빡쳐서 50퍼 할인때까지 안살라고요;; 50퍼면 그래도 dlc가격정도라고 생각하고 구입할듯;; | 24.02.22 13:10 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)124.51.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
N/A+_+
유니콘은 그래도 바닐라웨어 합작이라 혹시 모르는데 메타포는 거르려구요 | 24.02.22 09:10 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
N/A+_+
바닐라웨어는 지금까지 그런적 없어서 걱정 안하겨도 될듯? 페르소나3리로드나 메타포는 나올확률 높음 ㅋㅋ | 24.02.22 12:23 | | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

이럴줄 알았어... 진짜 양심없다

(IP보기클릭)175.198.***.***

그나마 스팀으로도 나오니 더이상 스위치의 낮은 프레임으로 고통받지않아도 되겠군요 umpc로하면 딱이겠네요

(IP보기클릭)121.156.***.***

음...?? DLC 개념이 아니라 완전판 이었군요... 이야.... 먼저 사서 길찾기 때문에 고통받았는데, 배려심이 없군요

이럴 줄 알았다. 내가 페르소나5 3번 사고 아틀러스는 초회판 무조건 거름. 두고봐라. 페르소나3도 나중에 반대로 스위치2에도 이식될때 fes 완전판으로 풀프라이스 나온다. 물론 그때 스위치뿐만 아니라 플스판도 다시 나오겠지. 그때는 플스5프로일테니. 메타포도 초회판은 거른다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

여신전생5 는 완전판없는데요라며 쉴드치던 애들의 예시가 하나 줄었군요 나는 아직까지 팬심은 남아있지만... 이제 더는 믿음은 없다

(IP보기클릭)14.58.***.***

팩트) 진여신전생3에도 매니악스라는 완전판이 따로 존재한다. 이는 4탄도 마찬가지...

(IP보기클릭)211.36.***.***

루리웹-1609852516
4는 틀리죠 4랑 final은 다른게임이고 스토리완결성 개지림 4는 사줄테니까 내줘라 좀 ㅜㅜ | 24.02.22 12:21 | | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

4랑 4f는 전편, 후편 개념이에요 확장판이 아니라 후속편 | 24.02.22 12:58 | | |

(IP보기클릭)14.58.***.***

가면야옹이
Aㅏ... | 24.02.22 13:04 | | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

3때나 4때는 인터넷으로 확장팩같은 DLC 팔 수가 없으니 이해하는데 지금은? | 24.02.22 14:33 | | |

이새끼들 하는꼬라지 건방져서 50퍼 할인할때까지 안사야지 ㅅㅂ

아짜증 얼마전에 세일할때 다운받았는데 ㅅㅂ

(IP보기클릭)220.118.***.***

리로리드
완전판 발표하기전에 구작단물 쪽 빨아먹는 아틀러스 ↗근성 ㅋㅋㅋㅋ | 24.02.22 14:29 | | |

리로리드
전 일판 한글안되는거 모르고 DL사서 한글판으로 다시 삼 ㅋㅋㅋㅋ 제일 호구 | 24.02.22 14:31 | | |

dlc 업글되게 해주라 쓰레기들아

어차피 아틀라스는 세일 자주하니 기다렸다 사는 게 답 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.40.***.***

(IP보기클릭)210.113.***.***

이런 반응을 즐기나 싶은.. 변태근성 아틀라스

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 342 20388 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 380143 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 404032 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 485327 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 555028 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 657190 2017.06.07
2308717 NS소프트 nokcha 11 9379 2024.03.23
2308692 NS소프트 아즈꺄 3 2231 2024.03.23
2308667 NS소프트 nokcha 9 4344 2024.03.22
2308653 NS소프트 nokcha 6 5236 2024.03.22
2308650 NS소프트 안Rock3 6 3471 2024.03.22
2308649 NS소프트 nokcha 28 19337 2024.03.22
2308648 NS소프트 아즈꺄 2 2956 2024.03.22
2308644 기타 echospherics 12 11540 2024.03.22
2308641 NS소프트 nokcha 9 14337 2024.03.22
2308629 NS소프트 nokcha 66 32589 2024.03.22
2308625 NS소프트 nokcha 26 15550 2024.03.22
2308618 NS소프트 nokcha 5 2178 2024.03.22
2308597 NS소프트 nokcha 18 8183 2024.03.22
2308586 NS소프트 nokcha 9 3815 2024.03.21
2308584 NS소프트 아즈꺄 3 2319 2024.03.21
2308583 NS소프트 아즈꺄 4 2039 2024.03.21
2308582 NS소프트 아즈꺄 1 891 2024.03.21
2308578 NS소프트 nokcha 10 9761 2024.03.21
2308577 NS소프트 nokcha 7 6752 2024.03.21
2308576 NS소프트 기본삭제대1 7 7755 2024.03.21
2308572 NS소프트 기본삭제대1 5 2704 2024.03.21
2308569 NS소프트 nokcha 9 8569 2024.03.21
2308563 NS소프트 nokcha 7 2509 2024.03.21
2308554 NS소프트 nokcha 22 11765 2024.03.21
2308536 제작사 키키™ 23 9392 2024.03.21
2308529 NS소프트 nokcha 29 11270 2024.03.21
2308522 NS소프트 nokcha 15 12656 2024.03.21
2308511 NS소프트 nokcha 14 9001 2024.03.21
글쓰기 104395개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X