본문

[NS소프트] 진 여신전생 5 벤젠스, 전작 세이브 연동 특전 [43]

(1277373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15270 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)222.239.***.***

BEST
루트를 처음부터 고르게 하는게 되면 스위치판은 그냥 디엘씨로 추가판매 하면 되는거 아닌가 이거 진짜 얘네 겜 첨부터 사는게 바보같이 느껴지네

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
아틀라스 입니다 아시잖아요

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
진짜 ㅋㅋ 아틀라스꺼는 최종판 무조건있다 생각하고 해야겠네요ㅋㅋㅋ 엿같은 길찾기 ㅋㅋㅋ 플스유저분들도 느껴봤으면 재밌긴했는데 진짜 길찾는거하나는 어느알피지보다 더러웠음

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST

하 북미 한정판에 정발판 + DLC 까지 사줬더니만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
또 사서 하는거 맞죠?

BEST
또 사서 하는거 맞죠?

BEST
얇웨
아틀라스 입니다 아시잖아요 | 24.02.21 23:45 | | |

아리아발레
허 ㅋㅋ | 24.02.21 23:45 | | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

아리아발레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.21 23:50 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

얇웨
이건 마치 테일즈 시리즈 에전에 플스 완전판 나오는거랑 비슷하네요 | 24.02.22 00:19 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

스위치로 할 사람들은 저거 이용해서 3체 연동해서 쓰면 되는거고 애초에 다른 플랫폼으로 할 사람들은 뭐 당연히 감안하고 넘어가는거고

(IP보기클릭)218.51.***.***

그래도 세이브 연동은 해주네 ㅋㅋㅋ 에휴...

(IP보기클릭)14.56.***.***

따분한석상
세이브 연동이 뉴겜플이 아님 키운 악마중 세명 데려갈수 있게 해주는 게 답니다.. | 24.02.21 23:54 | | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

곰군™
뉴겜플이 그렇게 어려운가 ㅋㅋㅋ 와 진짜 | 24.02.22 00:13 | | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

케모나
전 dlc가 어려운건가 싶네요......... 게임을 턴제에서 라이브액션으로 바꾼것도 아닌데 그냥 추가요소인데 요즘같은 시대에 새로 만들정도로 어려운건가 싶네오 | 24.02.22 00:17 | | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

스위치로만 받을수 있겠네...

(IP보기클릭)222.239.***.***

BEST
루트를 처음부터 고르게 하는게 되면 스위치판은 그냥 디엘씨로 추가판매 하면 되는거 아닌가 이거 진짜 얘네 겜 첨부터 사는게 바보같이 느껴지네

(IP보기클릭)180.64.***.***

Zenn Vouber
아틀라스 게임은 발매 후 3년 후를 보고 사는게 맞는듯. | 24.02.22 00:17 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

Zenn Vouber
그래서 페르소나3 리로드도 사면 안됨 이상하게 스위치 빠진것도 그렇고 너무 많이 통수를 쳤어 | 24.02.22 00:20 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

제작사 오피셜 신작 & 결정판...

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST

하 북미 한정판에 정발판 + DLC 까지 사줬더니만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

nokcha
사줘서 이런거 된게 아닐까요.. | 24.02.22 00:34 | | |

BEST
진짜 ㅋㅋ 아틀라스꺼는 최종판 무조건있다 생각하고 해야겠네요ㅋㅋㅋ 엿같은 길찾기 ㅋㅋㅋ 플스유저분들도 느껴봤으면 재밌긴했는데 진짜 길찾는거하나는 어느알피지보다 더러웠음

(IP보기클릭)218.144.***.***

OPERA85
전 dlc 다 사놓고 길찾기 스트레스받아서 중도하차 했습니다 ㅠ | 24.02.22 00:03 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

이정도면 진짜 유저기만 아닌가 ㅋㅋ 포켓몬도 요즘엔 DLC로 낸다..

Ertai
페르소나5 로 그렇게 우려먹는거 보고나선 진여신5도 포기했음 그래서 페르소나3 리로드 일부러 안삼 | 24.02.21 23:52 | | |

(IP보기클릭)211.172.***.***

아리아발레
리로드는... 솔직히 리메이크라서 뭐 추가할 여지가 있는지나 모르겠어서 확장판 나올지도 모르겠고 진짜 나온다고 쳐도 로얄마냥 3년 뒤에나 나올텐데 발매된 지 좀 돼서 눈치게임 해야할 때면 모를까 발매 초기인 지금은 그냥 사서 하는 게 나을듯 가장 중요한 에피소드 아이기스는 데이터 마이닝으로 DLC로 나온다고 유출 돼버렸고 | 24.02.22 00:04 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

아리아발레
게임패스로 즐기세요 | 24.02.22 00:06 | | |

노이언
상대는 아틀라스 입니다 ㅋㅋㅋ 플스4때 페르소나5로 2번 통수 당해서 얘네들 게임은 그냥 완전판 나오는거 보고 살겁니다 | 24.02.22 00:12 | | |

(IP보기클릭)1.75.***.***

예전에 엔딩보고 삭제해서 세이브데이터 찾을려고 했는데 애초에 그럴필요가없구나 아예 새로사야되네

(IP보기클릭)175.117.***.***

멀티로 나왔으니 다시 스위치판으로 하진 않고 스팀이나 플스로 하겠지만 스위치는 dlc로 내는게 그렇게 어려웠나

(IP보기클릭)1.232.***.***

이 정도면 솔직히 dlc로 팔아도 충분한데 궂이 이렇게 내는게 너무 아쉬운것 같음... 그냥 분리를 하지 말든가;; 이젠 뭐가 맞는지도 모르겠네요;;; 이래놓고 또 사긴 하겠지만;;

(IP보기클릭)106.102.***.***

メ한조ξ
궂이 x 굳이 o | 24.02.22 09:58 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

아틀라스 상술은 엿같지만 그래도 생각보다 더 많이 추가해준건 고맙네

(IP보기클릭)175.117.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
SillyWalker.
프레임 너무 버겁지 않으셨나요;; | 24.02.22 00:00 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
TheOscarGoesTo
스위치판 프레임 굉장히 안 좋았죠 그래서 연동 포기하고 스팀으로 가야하나 고민 입니다 | 24.02.22 00:12 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

연동 특전 때문에 스위치를 사는가 모든면에서 월등할 스팀으로 사는가가 문제네요 괘씸해서 안 사고 싶은데 이번 추가 요소가 생각보다 볼륨이 클 것 같아서 건너뛰기도 뭐하고;

SillyWalker.
해봤으면 알다싶이 이게임은 동료는 그닥.. 나호비로 혼자서 싹다해먹어서 플스나 프레임 저하없는곳이 나을듯 | 24.02.22 03:24 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

크로스 세이브는 지원 안 하겠죠... 스위치로 2번이나 엔딩봤지만, 그래도 스팀판으로 사야겠어요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

와.. 페르소나5때 통수 당해서 진여신5도 완전판 나올꺼 같아 몇년을 기다리다가 이제 포기하고 이번 설연휴때 샀는데.. 18 욕이 절로 나오네;;;; 1818181818181818181818181818 진짜진짜진짜 딥박이다

(IP보기클릭)110.9.***.***

최강켄신
ㅋㅋㅋㅋㅋ사옥에 돌던져도 인정 | 24.02.22 00:44 | | |

(IP보기클릭)143.104.***.***

최강켄신
저랑 완전 똑같은 상황이…… | 24.02.22 00:44 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

아틀라스가 그렇지 머

(IP보기클릭)116.45.***.***

세이브 연동하면 악마 주는걸 보면 아틀라스 정말 악마적이네 ㅅㅂ럼들

(IP보기클릭)59.22.***.***

DLC로 내기 싫어서 일부러 여러종류를 조금씩 얇게 건드리고 세이브 연동이 불가능한 수준으로 개발을 많이 했다고 언플하는 느낌

(IP보기클릭)59.14.***.***

꼴랑 악마 3마리 연동 해주는게;;; 전작(아틀라스 피셜)을 사서 즐긴 게이머들에게 특전이라고 할수 있는건가;; 내용 읽어보니 dlc로 따로 내도 될건데... 스위치2 나오면 또 스위치2용 완전판이라면서 세이브 연동도 안되는거 나오겠지;;

(IP보기클릭)118.40.***.***

크...!!!!!!! 진여신전생5 벤젠스, 전작 세이브 연동 특전!!!!!!! 감사!!!!

(IP보기클릭)211.36.***.***

너무오래해서 완전 끝을 본 느낌인데 뭔가 추가했다고 해도 다신못할것 같음

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 342 20451 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 380195 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 404102 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 485390 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 555059 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 657199 2017.06.07
2308729 정보 nokcha 27 21844 2024.03.24
2308718 루머 nokcha 11 10906 2024.03.23
2308717 NS소프트 nokcha 11 9388 2024.03.23
2308692 NS소프트 아즈꺄 3 2231 2024.03.23
2308667 NS소프트 nokcha 9 4353 2024.03.22
2308653 NS소프트 nokcha 6 5242 2024.03.22
2308650 NS소프트 안Rock3 6 3475 2024.03.22
2308649 NS소프트 nokcha 28 19345 2024.03.22
2308648 NS소프트 아즈꺄 2 2958 2024.03.22
2308644 기타 echospherics 12 11540 2024.03.22
2308641 NS소프트 nokcha 9 14349 2024.03.22
2308629 NS소프트 nokcha 66 32640 2024.03.22
2308625 NS소프트 nokcha 26 15550 2024.03.22
2308618 NS소프트 nokcha 5 2178 2024.03.22
2308597 NS소프트 nokcha 18 8189 2024.03.22
2308586 NS소프트 nokcha 9 3815 2024.03.21
2308584 NS소프트 아즈꺄 3 2321 2024.03.21
2308583 NS소프트 아즈꺄 4 2044 2024.03.21
2308582 NS소프트 아즈꺄 1 893 2024.03.21
2308578 NS소프트 nokcha 10 9765 2024.03.21
2308577 NS소프트 nokcha 7 6752 2024.03.21
2308576 NS소프트 기본삭제대1 7 7755 2024.03.21
2308572 NS소프트 기본삭제대1 5 2704 2024.03.21
2308569 NS소프트 nokcha 9 8578 2024.03.21
2308563 NS소프트 nokcha 7 2514 2024.03.21
2308554 NS소프트 nokcha 22 11765 2024.03.21
2308536 제작사 키키™ 23 9395 2024.03.21
2308529 NS소프트 nokcha 29 11276 2024.03.21
글쓰기 104396개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X