본문

[NS소프트] 역전재판 456 오도로키 셀렉션 한국어 패키지판 정식 발매 및 특전, 스크린샷 [54]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19611 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)133.114.***.***

BEST
ㅋㅋ 7도 검사3도 원해요

(IP보기클릭)203.251.***.***

BEST
후속작좀 내달라는 댓글에 개인 희망을 적었을 뿐입니다만 한국에서 플레이 여부가 어떤 연관성이 있는지 궁금합니다. 게다가 일본어라서 한국 플레이가 안된다는 말이라면 스팀버전에는 비공식 한글패치도 있구요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
최초공개 영상보면 그 이의 더빙이랑 중간삽입 애니매이션도 전부 한국어입니다

BEST
대역전재판 3도 내주세요... ㅋㅋ

BEST
잘 팔려서 제발 후속작좀 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)218.149.***.***

한정판은?

BEST
잘 팔려서 제발 후속작좀 ㅠㅠㅠ

BEST
신요르서브즈
대역전재판 3도 내주세요... ㅋㅋ | 24.01.16 10:37 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

라이아이크
대역전재판은 어차피 한국에서는 못하는데요? | 24.01.16 10:38 | | |

BEST
라이아이크
ㅋㅋ 7도 검사3도 원해요 | 24.01.16 10:39 | | |

BEST
루리웹-1185558554
후속작좀 내달라는 댓글에 개인 희망을 적었을 뿐입니다만 한국에서 플레이 여부가 어떤 연관성이 있는지 궁금합니다. 게다가 일본어라서 한국 플레이가 안된다는 말이라면 스팀버전에는 비공식 한글패치도 있구요. | 24.01.16 10:41 | | |

신요르서브즈
역전 검사 3도 진짜 나왔으면 하는 작품이죠 ㅎㅎ | 24.01.16 10:41 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

루리웹-1185558554
엇? 그거 외전인(?) 작품 말하는거죠? 우리나라에서 판매 금지인가요? | 24.01.16 10:59 | | |

(IP보기클릭)112.156.***.***

게쁘리
네에 해외 스팀코드로 사야함 | 24.01.16 11:05 | | |

게쁘리
한국 중화권에서 판매 안된걸로 압니다 시대 배경 문제 같아요 | 24.01.16 11:34 | | |

라이아이크
이거 잘 되서 역검 1,2 이식해줬음 좋겠네요 | 24.01.16 11:35 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

라이아이크
슬프게도 5, 6이랑 역전검사 만드셨던 디렉터가 캡콤 나가셔서요; 456 중의 4는 기존 디텍터인 타쿠미 슈씨가 맡으셨으니, 어떻게든 이식작 나올 수 있었는데 검수만 맡은 역검 12는 과연 나올 수 있을지가 의문... | 24.01.16 11:52 | | |

(IP보기클릭)126.235.***.***

키쥬
기존 디렉터가 나가도, 디렉터가 저작권 들고 나가는 것도 아니고 이식에는 전혀 문제가 없습니다. 코지마 나가도 메기솔 리마스터 잘만 나오는데요. | 24.01.16 11:59 | | |

피씨판으로 예구 하긴 했지만 스위치로도 하나 사야지... 친구가 죽어도 역전재판 하려고 안하길래 역전재판 츄라이 하라고 씨디 사놨습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.38.***.***

드디어 역전재판을 한국어 풀더빙으로...

(IP보기클릭)118.221.***.***

이의없음 !

(IP보기클릭)119.149.***.***

이거지~

(IP보기클릭)58.78.***.***

123은 스티커정발이었는데 이번엔 한글로고가..!!

(IP보기클릭)117.111.***.***

1-3편 스위치판 다시 정발해주세요 ㅠ ㅠ

(IP보기클릭)112.169.***.***

스위치로는 역전재판하고 플스로는 철권하고 행복하겠구나~

(IP보기클릭)211.192.***.***

필구한다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.165.***.***

한국어 음성 지원이라는게 "이의있음"! 이거 말하는거죠?

BEST
미희♡
최초공개 영상보면 그 이의 더빙이랑 중간삽입 애니매이션도 전부 한국어입니다 | 24.01.16 10:48 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

노곤한 마왕
아,중간에 들어간 애니도 한국어 음성이군요 | 24.01.16 10:49 | | |

미희♡
네 그 수족관노래가 더빙된걸 보여줫습니다 | 24.01.16 10:49 | | |

한국어음성이면 전체 풀음성일까요?

루리웹-3081490263
정확하게 확답은 못하지만 아마 중간에 나오는 애니메이션 파트까지 전부 더빙 된 거로 보입니다. | 24.01.16 10:50 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

역전재판 시리즈는 더빙할 양이 많지 않아서 유저패치에서도 한국어 더빙을 한 적이 있는 걸 보면 정식 발매이니만큼 다 해주지 않을까 싶네요. | 24.01.16 10:51 | | |

5, 6부터는 애니메이션이나 부분 더빙이 들어가는데 그 부분을 전부 더빙했단 얘기입니다. 극중곡도 아예 다 더빙하는 거 같더군요. | 24.01.16 11:51 | | |

(IP보기클릭)110.132.***.***

하 제발 진짜 완전신작 좀 ㅠㅠ 7이든 역검3이든 대역3이든 뭐든 좋으니 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

잘팔려서 역검3발매기몀으로 1,2도 같이 한글 내줬으면 ..!!!

(IP보기클릭)112.223.***.***

키링 때문에 산다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.238.***.***

123도 리패키징 내주면 좋겠네요.

(IP보기클릭)59.28.***.***

표지일러 새거같은데

(IP보기클릭)175.121.***.***

크리스코넬
새거 맞아요 공개된지는 꽤 되긴 했는데 456 공개하면서 나온건 맞음 | 24.01.16 22:45 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

(IP보기클릭)211.198.***.***

캬 기대된다

(IP보기클릭)58.226.***.***

사서 리모트로 해야징 ㅎㅎ

456 흥하면 역검 1, 2도 이식 좀...!

(IP보기클릭)14.42.***.***

ㅋㅋㅋ 사서 차키에 달고 다녀야겠다

(IP보기클릭)223.38.***.***

필구 타이틀

(IP보기클릭)112.162.***.***

이전작인 1,2,3 합본은 정식발매가 아니라 수입유통인가요? 한국어 대응은 되지만 패키지가 일판이던데...

(IP보기클릭)59.20.***.***

마이트
스티커 정발입니다 | 24.01.16 12:23 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

츠카모토 텐마
아...감사합니다~ | 24.01.16 12:24 | | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

플스판 패키지 안나오는줄 알았는데 나오나봐요?

(IP보기클릭)58.72.***.***

루리웹-0805765435
그러네요 처음 얘기 나왔을때는 스위치판만 패키지 정발한다했는데 | 24.01.16 12:50 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

루리웹-0805765435
플스판 나오는건 플스로... 때마침 123 플스판은 DL이 현재 1만1천원 가격.... | 24.01.16 19:37 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

인방이 발달하면서 유입도 많아지긴 했겠지만 이런 류 게임은 진짜 인방 보면 게임 다 한거라 신작 내기가 어려운듯

(IP보기클릭)118.36.***.***

삽니다. 사요

(IP보기클릭)211.177.***.***

1,2,3도 한글로 다시 패키징 안되려나요 ㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

플스판과 스위치판 성능차이 크게 없겠죠? 전작을 스위치로 산지라 456도 스위치로 살까하는데...

(IP보기클릭)183.101.***.***

이번엔 한글 커버네요. 감동입니다. ㅜㅜ

(IP보기클릭)59.5.***.***

크윽... 의식의 노래.... 영매재판..... 머리가...

(IP보기클릭)121.145.***.***

DL로 어제 질러두고 미리 다운도 받아둠 이제 25일 딱 되면 실행버튼 연타하고 있을듯 ㅎㅎ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 104413개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X