본문

[정보] 슈퍼마리오 원더 예약특전 시리얼 컵 사용 전 연마제(발암물질) 제거 [37]

(3524)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31306 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
원래 모든 그릇이나 의류는 사용전 씻어야 하죠

(IP보기클릭)101.235.***.***

BEST
스뎅이라면 필수죠..

(IP보기클릭)180.189.***.***

BEST
그러다 남들보다 빨리 상 당함.

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST
유저 정보는 추천

(IP보기클릭)49.175.***.***

BEST
이거 필수 입니다 꼭 식용유로 닦아주세요!

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST
유저 정보는 추천

(IP보기클릭)124.50.***.***

요거 필수..

(IP보기클릭)39.115.***.***

허미..

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
원래 모든 그릇이나 의류는 사용전 씻어야 하죠

(IP보기클릭)122.44.***.***

morekool
헐 의류도요? | 23.10.22 02:08 | | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

SNOW-I
물건 나가기 전에 먼지털이와 워싱하는 경우도 있지만(청바지는 필수) 한 번에 많은 양을 하기 때문에 집에서 한 번 해주고 입는 게 좋아요 | 23.10.22 02:21 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

morekool
저는 의류 관련으로 다른 옷에 이염되는거에 스트레스받아서 구매하면 세탁하고 입죠 특히 흰색계통의 옷 조합하다보면 티가 나서 색있는옷은 일단 세탁먼저합니다 | 23.10.22 08:58 | | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

SNOW-I
동대문 원단 시장 가보세요. 원단들이 어떻게 관리 되고 있는지. 미세벌레들이 있고, 먼지 쌓이는 곳에 세워뒀던 원단 그대로 가져다 옷만들죠.ㅎㅎ | 23.10.22 14:22 | | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

BEST
스뎅이라면 필수죠..

(IP보기클릭)104.28.***.***

정말 중요한 정보인 듯 ㅊㅊ

(IP보기클릭)112.168.***.***

아직 배송 못받음... ㅠㅠ 하필 회사로 택배 보냈는데... 금요일 도착 못함

(IP보기클릭)211.107.***.***

상남자는 그딴거 몰루

(IP보기클릭)180.189.***.***

BEST
몽치달
그러다 남들보다 빨리 상 당함. | 23.10.22 03:03 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

몽치달
상(당한)남자 | 23.10.22 03:42 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

몽치달
너 얼마나 상남자인데? | 23.10.22 09:26 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

몽치달
멍청한거와 상남자는 다르죠 | 23.10.22 11:05 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

몽치달
하남자특이 자기 상남자라고 하는거 아니었나; | 23.10.22 13:29 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

몽치달

| 23.10.23 22:36 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

와 진심 까먹고 쓸뻔했는데 고맙습니다....bb

(IP보기클릭)116.33.***.***

와 의류는 몰랐네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.117.***.***

음식물 담는 쪽은 별로 안나오던데 모서리 입 닿는쪽이 엄청 많이나오더라구요

(IP보기클릭)49.175.***.***

BEST
이거 필수 입니다 꼭 식용유로 닦아주세요!

(IP보기클릭)106.101.***.***

헉 저 시리얼볼 특전인데 생명의 은인이십니다

(IP보기클릭)119.65.***.***

와 이런건 완전 추천글이네요 굳굳 진짜 감사드립니다 이런거 알려주셔서요~

(IP보기클릭)211.234.***.***

근데 이건 판매자가 공지안하면 소송걸리는거아닌가?ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.129.***.***

기름으로 닦는 거군요. 메모메모 좋은 정보 감사합니다.

(IP보기클릭)112.148.***.***

난 스틸케이스 받앗는데 겜칲을 넣는게 아니라 그냥 필통임...;;;;;;

(IP보기클릭)61.255.***.***

크라켄3100
저도 스틸케이스래서 스틸 패키지 케이스를 생각했더니 사이즈가 그냥 틴 케이스더군요.-_-;;; | 23.10.22 13:15 | | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

루리전쟁
심지어 어떻게 관리해서 온건지 표면에 기스도 나있음... | 23.10.22 13:16 | | |

(IP보기클릭)14.5.***.***

어라 스뎅은 특유의 광택을 내기위한 연마제를 사용해서 사용전 연마제 제거를 해야 한는대 이걸 모르는 사람들이 많내요 그냥 먹어도 딱히 문제는 없습니다 건강상 무해한걸로 알려진 성분을 사용하니까요

(IP보기클릭)223.62.***.***

카더라통신
그렇긴한데... 가운데에 중국어 써있는거 보는 순간 닦아야 겠다는 생각이 들더군요 ㅎㅎ | 23.10.22 14:23 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

대채 이게 뭔 닌텐도 정보라고 당연한걸 올리나 스위치 충전하려면 USB 연결하세요급 정보네

(IP보기클릭)115.138.***.***

저거 진짜 씨리얼 우유랑 먹을 생각은 안들던데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.146.***.***

스탠리 텀블러 같은건 닦아도 아무것도 안 나와서 효과 없나했는데, 효과 좋네요

(IP보기클릭)211.226.***.***

스텐 식기류는 무조건 한번 세척해야됨 굳어 붙은 것까지 말끔히 세척확인 필수

(IP보기클릭)223.39.***.***

저거 뿐만 아니라 스텐으로 된 물건은 대부분 저렇게 나옵니다.

(IP보기클릭)211.109.***.***

걍 스텐 제품은 이렇게 닦아줘야겠네요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 10423개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X