본문

[정보] 창세기전 회색의 잔영 일러스트가 강남역 광고판에 공개되었습니다 [75]

(5786121)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35085 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
발매까지 2달 남았는대 파이널 트레일러 없음. 예약구매 진행없음. 정확한 발매일 미정. 심지어 채험판 배포일자도 미정. 응원을 해주고 싶어도 뭔가 진행이 되어야 응원을 하지...

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
돌아가는 행태가 모바일 나오기전에 스위치판이 홍보용으로 쓰일것 같고 긴 개발, 긴 연기, 여러번 엎었던 증언, 플레이 스샷, 영상 최대한 미공개로 보면 보편적으로 대부분 망작이여서.. 모바일 출시전 창세기전 아이피 홍보용 게임이 될 가능성이 높아보이네요 역시 패키지는 잘 안된다 언플 하기도 좋고

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
여기서 회색의잔영은 연기때리고 모바일 홍보로 전환한다에 한표 게임 잘나오면 사과하겠음

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
올해내로 발매한다고 하면서 아직도 실플레이 영상 하나 없는 게임...

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
2달 남은 게임이 정보도 없고, 정확한 발매일 조차 불명.. 인디게임도 이 정도 까진 안 하거든요

(IP보기클릭)218.235.***.***

회색의 잔영이나 빨리 공개하라구...

BEST
올해내로 발매한다고 하면서 아직도 실플레이 영상 하나 없는 게임...

상단 왼쪽 칼스인갑네

(IP보기클릭)116.44.***.***

왜 공식 영상은 인터넷에 공개를 안하니 ㅠㅜ

(IP보기클릭)223.39.***.***

모바일...?

(IP보기클릭)49.172.***.***

백리향
아니 모바일에서 웃고 가면 될까요? 솔까 모바일은 주사위 잔영꼴로 망할거 같구 스위치로 나온다는 그 리메이크는 망하면 플스나 스팀으로 낼 가능성도 있음 개발비는 뽑아야 하니 | 23.10.13 17:50 | | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

루리웹-4963726889
망하면 안 내죠.. 포팅비도 아까울테니. | 23.10.14 00:29 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

2호선 동대문역사문화공원역에도 보이더군요

(IP보기클릭)121.158.***.***

라시든가?? 머리카락이 깃털이네 ㅎㅎ

BEST
발매까지 2달 남았는대 파이널 트레일러 없음. 예약구매 진행없음. 정확한 발매일 미정. 심지어 채험판 배포일자도 미정. 응원을 해주고 싶어도 뭔가 진행이 되어야 응원을 하지...

[WAST]JK
아무리 마케팅이 과하면 통수다 뭐다 하지만 그런게 아에 없으면 그것대로 심각한거 | 23.10.13 17:56 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

[WAST]JK
홍보팀은 홍보는 해야겠고 개발팀은 그때 나올수 있을지 없을지 모르니 트레일러 발표도 못하겠고 딱 이런 상황인듯한데ㅋ | 23.10.13 18:01 | | |

[WAST]JK
이러고 잘나오면 그것도 능력이려나 | 23.10.13 18:03 | | |

저정도 광고 하는거면 진짜 나오는거 맞겠죠? 제발...

크렌베리파이
저건 모바일이니 모바일은 나오겠죠 | 23.10.13 17:51 | | |

루리웹-4963726889
어...그렇네요..스위치가 아니구나 ㅠㅠ | 23.10.13 17:51 | | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

아직 공개할만한 수준이 아니라서... 일러스트야 기존꺼 그대로 쓰면 되니까요~ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.184.***.***

왼쪽이 제국인가

사족은 빼시는게..

인터뷰에선 다른게임이라는데 광고일러스트를 재탕하면ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.215.***.***

대개 이렇게 트레일러도 안 나오는데 연말 발표면 위쪽에서 압박해서 미완성으로 내지 않나요 좀 걱정되기는 함 모바일이라 그나마 다행인가 싶기도 하구요

갑자기 12월 되서 퀄러티 향상을 핑계 되면서 내년으로 갈거 같은 느낌적인 느낌이 온다@~

(IP보기클릭)211.234.***.***

일단 일러스트랑 전에 공개된 게임 분위기는 기대되던데. 과연.

지스타에서 나올려나..

(IP보기클릭)118.39.***.***

오잉? 진짜 출시하나?

(IP보기클릭)223.39.***.***

칼스 카슈타르 카심 번스타인 아가시 스트라이더 사라 라시드 G.S. 이올린?

(IP보기클릭)106.102.***.***

쿠카바라
아가시가 아니고 한조인듯 | 23.10.13 20:38 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

원작 일러가 좋았는데

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
돌아가는 행태가 모바일 나오기전에 스위치판이 홍보용으로 쓰일것 같고 긴 개발, 긴 연기, 여러번 엎었던 증언, 플레이 스샷, 영상 최대한 미공개로 보면 보편적으로 대부분 망작이여서.. 모바일 출시전 창세기전 아이피 홍보용 게임이 될 가능성이 높아보이네요 역시 패키지는 잘 안된다 언플 하기도 좋고

(IP보기클릭)112.151.***.***

모바일 뭐 아무것도 공개안한걸 열심히 광고를 하고있지

BEST
여기서 회색의잔영은 연기때리고 모바일 홍보로 전환한다에 한표 게임 잘나오면 사과하겠음

(IP보기클릭)175.215.***.***

역습의 신지
ㅋㅋㅋ 진짜 잘 나오면 상관없는 일이긴 함 | 23.10.13 17:58 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

역습의 신지
근데 사과 할 일은 없을 듯 나오긴 나와도 잘 나올것 같진 않음 ... 자신 있으면 뭐라도 보려줬거나 체험판이라도 배포 했을건데 .. | 23.10.14 13:52 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

스위치꺼 먼저 발매하고 모바일 프로젝트 공개했었어야지

(IP보기클릭)211.234.***.***

온라인 공개 안하는 이유 - 조또 보여줄께 없어서

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
2달 남은 게임이 정보도 없고, 정확한 발매일 조차 불명.. 인디게임도 이 정도 까진 안 하거든요

부관참시

(IP보기클릭)211.179.***.***

모바일로 써놓고 홍보하는 거 보니 스위치판 드랍된 거 아냐?

(IP보기클릭)125.133.***.***

폐인킬러
스위치판도 얼마전에 12월 출시 확정 때렸어요. | 23.10.13 18:08 | | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

더블유사인
근데 그것도 12월 출시하겠다는 언론사 보도만 돌리고 출시 날짜나 별다른 홍보 자체를 안하고 있어서... | 23.10.13 18:26 | | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

폐인킬러
두 게임 다른 회사에서 만들고 있어서 아직 모르죠. 애초에 두 게임 IP가 같고 게임은 다른 게임이니 | 23.10.13 20:06 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

딱 봐도 걍 모바일이 본체

쪼렙이라 그런가 사족 보니 잡게 개인글 올릴줄 알았네

헤라시아
ㅈㅅ 첨 올리다보니 뺏습니다 | 23.10.13 18:06 | | |

(IP보기클릭)115.89.***.***

스위치 리소스 써서 모바일로 개발 하나 보군요.

(IP보기클릭)222.102.***.***

이올린 라시드 일러스트가 아쉽네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.38.***.***

리소스는 동일하니까 돈 더 되는 모바일로 나오고 콘솔은 한국시장에서 안된다 할 분위기인데..

(IP보기클릭)211.205.***.***

나오긴 하려나보네

(IP보기클릭)49.175.***.***

선발대 평가 보고 정해야지

(IP보기클릭)121.189.***.***

아니 뭐든 공개좀 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ12월에 나오는 게임 맞냐ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.52.***.***

광고는 사전에 예약해서 거는거 아니었나? 스즈메의 문단속도 상영관이랑 광고랑 죄다 예약 걸어둬서 마감 맞추기 피떵 쌌다고 언급하던데...;;

(IP보기클릭)124.54.***.***

라시드 헤어스타일 ㅋㅋㅋ 모바일이 랑그릿사 모바일정도로 나온다면야 만족할테지만

(IP보기클릭)112.185.***.***

스위치 버전은 실체가 없을듯 아마 또 연기하면서 모바일판 먼저 즐겨주세요하는거 아냐?

(IP보기클릭)58.224.***.***

일러스트가 창4 재활용 같은데 이게 이렇게 오래 걸릴 일인가 싶네요

12월에 발매한다면서 플레이 영상 하나를 공개 못하는 겜이 있다?

(IP보기클릭)1.255.***.***

창세기전4의 유일한 유산.. 일러스트... ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)60.73.***.***

진짜 옘병이다

(IP보기클릭)115.40.***.***

건그레이브 고어 처럼 공개하는게 없네...불안하게... 자신이 없나

(IP보기클릭)14.34.***.***

라시드는 무슨 꽃잎의 요정이 돼버린건가?

(IP보기클릭)210.103.***.***

매력 없다

(IP보기클릭)114.202.***.***

걱정이 크다..

다들 망하라고 고사를 지내는거 보니... ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)61.75.***.***

무조건 산다. 모바일이든 스위치든. 버그 좀 있고 재미가 조금 떨어져도 즉구할게. 버그 없고 재미도 떨어지지 않으면 아주 땡큐고!!!!

(IP보기클릭)58.29.***.***

루리웹-7243516029
미투 | 23.10.14 01:32 | | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

불안하니 나온다음에 플레이평 다 나오고 결정해야겠다

(IP보기클릭)112.148.***.***

망굴
아 콘솔겜이 아니구낭 | 23.10.13 21:08 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

패키지는 있다고 그냥 사기친거 아닌가? ........................모바일이 갑툭튀..

(IP보기클릭)110.35.***.***

막상 모바일이랑 스위치 버전이랑은 아예 다른 게임이라고 추가 기사낸거 보면 또 근자감 같기도 하고.. 스위치 중고로 삿는데 돈값하장

(IP보기클릭)1.246.***.***

아니 그냥 광고일 뿐인데 왜이리 모바일 감성이 나지 ㅋㅋㅋ 이상하네

(IP보기클릭)1.246.***.***

컴퓨터중급
아니 이제보니 진짜 모바일이네? | 23.10.13 23:34 | | |

(IP보기클릭)211.118.***.***

트레일러라도 슬슬 공개하지 내년 1월에 나온다는 모 게임은 트레일러 벌써 두개나 풀었구만

(IP보기클릭)114.204.***.***

예전부터 진짜 라시드 일러는 적응안됨. 성인버젼은 좀 괜찮나.

정보 하나도 없음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

(IP보기클릭)166.104.***.***

그냥 창세기전 3 파트1,2 이식이나 해주라~ 스위치로 하고 싶다.ㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 10423개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X