본문

[NS소프트] 파이널 판타지 픽셀 리마스터 컬렉션 패키지 스위치판만 정식 발매 [116]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51983 | 댓글수 116
|

댓글 | 116

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
이런분들 특 막상 나와도 안삼

(IP보기클릭)116.38.***.***

BEST
스팀판은 작년 2월에 나왔어요....

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
수요일에 열리자마자 바로 들어가야겠다… 해외 패키지판 다 품절난거 보면 국내판이라고 물량 많을거 같지가 않음요

(IP보기클릭)210.104.***.***

BEST
이건 일단 필구하고 드퀘 123도 다시 팔아주거나 드퀘 1~7 모아서 내주면 안되나 싶다..

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
수요일에 열리자마자 바로 들어가야겠다… 해외 패키지판 다 품절난거 보면 국내판이라고 물량 많을거 같지가 않음요

(IP보기클릭)106.250.***.***

소량 느낌이...

(IP보기클릭)125.189.***.***

이거지 스케어

(IP보기클릭)222.99.***.***

사야지...

(IP보기클릭)220.127.***.***

이거 패키지 안나온다더니 어떻게 된거에요?

(IP보기클릭)1.254.***.***

플스판은 아바타랑 테마 준다던데 그걸로 만족해야겠음

(IP보기클릭)112.223.***.***

앞뒤 잴 필요없이 이건 주문해야겠네요

(IP보기클릭)211.177.***.***

이야이씨 이건 무조건 사야지 ㅋㅋㅋㅋ 스퀘어 감사합니다.

(IP보기클릭)125.135.***.***

가격이 제일 중요한데 , 얼마로 나올지 관건이네요. 일단 패키지 발매는 무조건 환영 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

삽니다 2장 삽니다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)118.235.***.***

도트이미지 너무 취향이네 감성을 좀 아는 사람이 디자인했네

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-3878994150
1부터 찍으셨던 여사님이 직접 다시 찍으셨다고... | 23.04.11 23:11 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

와 한국어??? 미친거 아닌가;;;; 무지 사고싶다

(IP보기클릭)221.154.***.***

이거 지금까지 각각따로 산사람들은 ...

(IP보기클릭)1.213.***.***

이건 사야지

(IP보기클릭)119.197.***.***

한국어!!!!!!!!

(IP보기클릭)39.125.***.***

진짜 크게 마음 썼다.. 가뜩이나 덤핑이니 패키지 판매량 떨어져서 불안했는데..

와 이걸 내주네... 이래야 소장할 맛이 나지

(IP보기클릭)39.7.***.***

이게 야스지.. 외챠 야스!

(IP보기클릭)119.197.***.***

그래픽도 스위치에서라면 커버하고도 남겠네요.

(IP보기클릭)220.116.***.***

얼마에 나오려나 일단 사고봐야지

(IP보기클릭)211.216.***.***

이건 사야지 무조건

(IP보기클릭)121.161.***.***

제발 드래곤퀘스트도 내줘

(IP보기클릭)112.173.***.***

좋습니다

(IP보기클릭)211.234.***.***

아니 어제 샀는데!!!ㅠㅠ

에이다웡
아나 직구라 취소도 안되고..ㅠ 몇 달을 존버하다 산건데..ㅠ | 23.04.10 14:34 | | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

끼앗호!!!

(IP보기클릭)36.38.***.***

물량 많지 않을꺼 같아서 살생각있으면 빨리 사야될듯요

(IP보기클릭)112.151.***.***

아시아판 구매한 사람들은 피눈물을 흘리나요? 근데 어차피 취소하면 상관 없을듯

가격이 궁금하네요..

나눔로또 6/45
스팀 기준 전 시리즈 모두 구매시 22% 영구 할인해서 91,560원인가 그러니 대략 그 정도로 발매되지 않을까 싶습니다. | 23.04.10 14:47 | | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

굿 이건사야지. 소니도 패키지좀 챙겨줘라 좀

(IP보기클릭)211.246.***.***

순식간에 품절 안나게 물량만 좀 넉넉히 해주세요 ㅜ

(IP보기클릭)211.106.***.***

편마다 가격이 있으니까 그거 다 더한 가격일 거 같음

(IP보기클릭)211.249.***.***

플스 좀 팔아주세요 제발

(IP보기클릭)211.198.***.***

오오 필구다 ~!

아... 안사려고 그랬는데 패키지 디자인 미쳤네...

(IP보기클릭)112.170.***.***

스팀에도 팔아주세요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.182.***.***

메타모니
이미 스팀에 먼저 나와서 판매중임 | 23.04.10 14:46 | | |

BEST
메타모니
스팀판은 작년 2월에 나왔어요.... | 23.04.10 14:59 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
메타모니
이런분들 특 막상 나와도 안삼 | 23.04.10 15:43 | | |

(IP보기클릭)113.131.***.***

메타모니
당신은 병에 걸렸습니다. | 23.04.10 16:35 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

크로다 냥
오메 번들이라고 있었네 감사합니다 ㄷㄷ | 23.04.11 10:26 | | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

간만의 필구감이로구먼 ㅋㅋㅋ

이게임은 스위치판이 사실 정석 같은 느낌이긴 함

(IP보기클릭)210.104.***.***

BEST
이건 일단 필구하고 드퀘 123도 다시 팔아주거나 드퀘 1~7 모아서 내주면 안되나 싶다..

(IP보기클릭)1.225.***.***

은하수다방에서
도트 리마스터니 나온다면 1~6까지만 가능하지 않을까 싶네요. 6탄까지 나온다 하더라도 전 필구할 생각은 있는데... 과연 해줄런지. 3탄 리메이크 까지 오래 걸리는데 그 사이에 1~6탄 리마스터 통합판 내줬으면 좋겠습니다. ㅎ | 23.04.10 17:56 | | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

스위치 버전에 한해서지만 그래도 이게 패키지로도 정발되는군요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.20.***.***

이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물량 얼마 안되보이는대ㅜ꼭 성공해야되는데

산다 꼭 산다

아니 왜 스위치만 일단 산다

흠... 스팀판으로 다 샀는데 패키지라니까 괜히 땡기네...

(IP보기클릭)49.172.***.***

근데 스퀘에닉껀데 왜 반남이 나오죠 아시는분?

(IP보기클릭)118.42.***.***

루리웹-4963726889
스퀘어 에닉스와 프롬 소프트웨어꺼 국내 유통이 원래 반다이남코가 주로 담당했습니다. | 23.04.10 15:07 | | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

캬ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 믿고 있었다고!

(IP보기클릭)218.234.***.***

오우 스위치라도 나오네 구입해야것당.

(IP보기클릭)61.85.***.***

결국 플스는 패키지 안나오는구나 ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.147.***.***

HP 9999/9999
플스는 dl판매량이 높아서인듯하네요 | 23.04.10 18:20 | | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

제발 물량 좀 넉넉히

(IP보기클릭)221.139.***.***

이거라도 구매를 해야겠다.

(IP보기클릭)112.151.***.***

경쟁 치열하겠구먼

욕해서 미안해 ㅜㅜ 내줘서 고마워 ㅜㅜ

플스판은...??

(IP보기클릭)203.243.***.***

일단 사서 소장하고 플레이는 플스로 다운받아해야겠다

(IP보기클릭)121.140.***.***

무조건 구입 구입이다.

게러프
파판5 개러프 할배 그립읍니다.. | 23.04.10 18:31 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

압도적 감사...!

(IP보기클릭)122.202.***.***

안할껀데 무조건 사야하는 타이틀

(IP보기클릭)218.239.***.***

한국도 한정판 내주면 좋은데

(IP보기클릭)211.106.***.***

어디서 예약 할수있는지 링크 좀 부탁드립니다.

(IP보기클릭)112.161.***.***

할 게임이 많은 요즘 인카운트 on/off 경험치 부스터는 스토리 중심으로 노가다 없이 쾌적한 플레이를 위해서 너무 좋은 선택임.... 고정 인카운트 때문에 매우 불편했던 기억이 ...

경험치.2배에서 4배 치트기능있네요 필구 ㅜㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)211.205.***.***

12일 예구에 20일 판매이면 너무 간본거 아니니 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.215.***.***

기다리고 았었다!!!

이건 슈패 패드로 해야겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.185.***.***

야 미쳤다 이건......진짜 필구다

(IP보기클릭)218.52.***.***

가격은 풀프라이스인가??

(IP보기클릭)218.52.***.***

마지마형님
스팀판이 91560원이네... | 23.04.10 16:06 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

믿고 있었다고!!!!!!!

(IP보기클릭)125.184.***.***

와 패키지판 한글화 정발이라니 필구!!

(IP보기클릭)121.159.***.***

이건 패키지로 가야죠. 제발 물량 넉넉하게 찍어 주길 ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.35.***.***

한글판이니 일단 사고 생각해야겠다.

(IP보기클릭)221.142.***.***

흠 가격이 문제네요 다운로드버전 다 합치니까 9만원이 넘는데 ㅠ

(IP보기클릭)106.101.***.***

와 주인공6명 넣은건가 쩌는데

ㄷㄷ 필구해야지

그럼 9만원인가? 비싸도 이건 구매 해야죠

(IP보기클릭)210.94.***.***

크흑 ㅠㅠㅠ 고마워 기다렸다구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)61.102.***.***

어디서 예구하는지는 알려줘야지

(IP보기클릭)125.187.***.***

아... 플스판 패키지 같고 싶었는데... 정주행 달려서 트로피 싹 다 따고

9만원 넘어가면 저는 포기하고 그냥 필요할때 해당 시리즈 하나씩 다운로드 구매해야겠네요

(IP보기클릭)119.206.***.***

아나 괜히 따로따로 샀네

(IP보기클릭)1.242.***.***

갠적으로는 플스 시디로 가지고 싶지만.... 지금 그런거 따질때가 아닌거 같음 ㄷ ㄷ 그냥 되는거 가지고 있어야징;;

(IP보기클릭)218.154.***.***

그러니까 한정판은 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.118.***.***

싸...싼다

(IP보기클릭)222.108.***.***

HD-2D라면 더 좋았겠지만 이거라도 추억으로 사시는 분들 많겠네요

예구도 아니고 선주문인데 왠지 놓치면 못 살 것 같어

(IP보기클릭)218.154.***.***

6탄 하나 살려고 로그인까지 했었는데.. 이 글을 봐버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 104417개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X