본문

[NS소프트] 젤다의 전설 티어스 오브 더 킹덤 트레일러 및 발매일 공개 [123]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42224 | 댓글수 123
|

댓글 | 123

(IP보기클릭)220.73.***.***

BEST
근데 젤다면 저 출시일 절대 안심할 수 없음

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
저거도 몇번 밀린거고 5월에 내는거 보면 골든위크 노리고 나오는거 같음

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
전작이 게임중 갓겜 , All time Goty 급이였는데..... 쉽게 후속작 낼수 있겠음??!

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
왕국의 눈물 왔다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)59.31.***.***

BEST
발매일 확정 미쳤냐고 ㅠㅠ

(IP보기클릭)172.226.***.***

무친!!!

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
왕국의 눈물 왔다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)27.85.***.***

TM™
야생의 숨결-야숨 왕국의 눈물-왕눈...? | 22.09.13 23:57 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

너무 긴데.... 2023년 5월이면;;

(IP보기클릭)180.71.***.***

천잔왕
그나저나 이번에는 하늘쪽에 탐험할게 엄청늘어나는것 같네;;; | 22.09.13 23:46 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

천잔왕
제가 저번 닌다때 스플3 그렇게 생각했어요.. | 22.09.13 23:47 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

내년 5윌 12일!

(IP보기클릭)221.155.***.***

5월12일!!!

(IP보기클릭)116.67.***.***

드디어 올것이 왔군

(IP보기클릭)175.198.***.***

떴다!!!!!!!

(IP보기클릭)59.31.***.***

BEST
발매일 확정 미쳤냐고 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.184.***.***

막판 젤다발표 ㅎ

(IP보기클릭)119.204.***.***

23년 5월 12일!

(IP보기클릭)175.126.***.***

ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.151.***.***

5월 12일

(IP보기클릭)126.53.***.***

온다

(IP보기클릭)218.54.***.***

믿고 있었다구 젠장 ㅠㅠㅠㅠ

너무 짧다.. 출시일 정해져서 다행이긴 한데

BEST
#NURI
근데 젤다면 저 출시일 절대 안심할 수 없음 | 22.09.13 23:46 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
#NURI
저거도 몇번 밀린거고 5월에 내는거 보면 골든위크 노리고 나오는거 같음 | 22.09.13 23:47 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

#NURI
이미 몇 번 밀린거 + 골든위크니 저대로 나올만은 함 | 22.09.13 23:48 | | |

(IP보기클릭)126.79.***.***

mysticly
골든위크는 그전임 골든위크끝나고 나오는데 | 22.09.13 23:48 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

#NURI
ㄹㅇㅋㅋ 5월 다가가면 갑자기 겨울행 특급티켓 끊어놓고 보여줄지도 모름 ㅠㅠ | 22.09.13 23:49 | | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

#NURI
ㄴㄴ 의외로 닌텐도가 저렇게 날짜 박았을 때는 출시일 안 미룸. 밥상뒤엎기나 출시일 미루는 건 년도정도 발표했을 때. | 22.09.14 00:07 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

너무 멀다 ㅠ

(IP보기클릭)211.177.***.***

드디어...!

(IP보기클릭)49.143.***.***

와아아ㅏ아ㅏ아ㅏ아아ㅏ아ㅏㅏ아

(IP보기클릭)220.82.***.***

5월..!

(IP보기클릭)58.124.***.***

5월 12일까지 존버......

더럽게 감질나게 만드네!!

(IP보기클릭)124.57.***.***

왔다~

(IP보기클릭)59.11.***.***

아오 찔끔찔끔 보여준다

(IP보기클릭)27.1.***.***

왔다!!!!!!!

(IP보기클릭)182.231.***.***

젤다 왕눈!!! 근데 5월이네....

(IP보기클릭)210.105.***.***

미쳤다 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.228.***.***

좀더보여주지 ㅠ

(IP보기클릭)61.81.***.***

너무 늦어... 다른 게임들처럼 2월에 나올 줄 알았는데...

(IP보기클릭)211.216.***.***

내 생일 전날에 나오다니 지렸다

(IP보기클릭)112.154.***.***

아유 너무 짧다 ㅜㅠㅜㅜ

(IP보기클릭)49.246.***.***

오 너무 기쁜 소식인데 너무 멀군 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.246.***.***

아니 좀. 길게 공개할 때 되지 않았나. 뭐여 이게 끝이야?

(IP보기클릭)118.235.***.***

날짜를 박았어!!!! 오늘 닌다 미쳤어 ㅋ

(IP보기클릭)61.105.***.***

"세계 최고의 게임 회사"

(IP보기클릭)180.35.***.***

영상이 너무 짧음!!!!ㅠㅠ

(IP보기클릭)141.223.***.***

5월.. 그때까지 죽을 수 없다!!

(IP보기클릭)210.91.***.***

와 미쳤다!!!!!!!!!

(IP보기클릭)175.196.***.***

우오 보기만 해도 기대되네요

(IP보기클릭)218.155.***.***

다 좋은데 너무 짧다 OTL

(IP보기클릭)221.144.***.***

아기다리 고기다리

(IP보기클릭)121.132.***.***

내년 5월인가 !!

(IP보기클릭)14.33.***.***

좀만 더 보여주지 ㅠㅠㅠ 너무 짧았어 ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.74.***.***

구오오오오오!

(IP보기클릭)45.67.***.***

갓젤다! 갓젤다! 갓젤다! 갓젤다! 갓젤다! 갓젤다! 갓젤다! 갓젤다! 갓젤다!

(IP보기클릭)118.37.***.***

세계 최고의 게임 회사

(IP보기클릭)211.220.***.***

마딧세이 2는 ㅠ

(IP보기클릭)121.161.***.***

과연 나올까

(IP보기클릭)126.3.***.***

황혼 바택 ㅠㅠ 연말에 내줘

(IP보기클릭)211.177.***.***

아 이거 너무 뒤로 가는데요. 3월 정도 예상했는데 아이고.

(IP보기클릭)14.39.***.***

믿고 있었다구!

발매일 드디어 나왔구나~~~ 젤다 : 왕국의 눈물~~ 기다린 내 눈가에도 눈물이 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.236.***.***

이번건 어떻게 줄여야 하나.. 젤다 티오킹? 젤다 왕눈?

(IP보기클릭)221.155.***.***

루리웹-9579757193
왕눈 | 22.09.13 23:47 | | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

루리웹-9579757193
젤다 왕눈이로 국내에서는 부르기로 하죠 ㅋㅋㅋ 입에 착착 붙네요. | 22.09.13 23:47 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

어리벌김
왕즙 각 | 22.09.13 23:55 | | |

(IP보기클릭)108.51.***.***

루머로 돌던... 바택이랑 황공은..?ㅠ.ㅜ

이제 야숨이 아니라 왕눈이라고 불리겠군요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

내년에는 진짜 고티싸움 치열하겟네요 물론 젤다가 유력

(IP보기클릭)1.251.***.***

5.. 5월? 그래도 좋다...

(IP보기클릭)220.82.***.***

영상 더럽게짧은데 댓글이 많은걸보면 젤다라는 IP의 위력을 실감 할 수 있다...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.4.***.***

바택 황공 진짜 너무하네 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)59.14.***.***

링크 첨에 뛸때 60프레임 아닌가요?

(IP보기클릭)175.113.***.***

이제 젤다 왕눈의 시대다.

(IP보기클릭)218.233.***.***

베껴요 또 베껴가면 죽어

(IP보기클릭)59.11.***.***

야숨2? 아니면 신작?

(IP보기클릭)121.159.***.***

루니카™
야숨 후속 | 22.09.13 23:47 | | |

루니카™
야숨 후속인데 이번에 공식 이름이 발표된거. | 22.09.13 23:48 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

닌텐도는 신의 회사다 갓갓갓갓!!!

(IP보기클릭)125.177.***.***

젤다 왕눈…

(IP보기클릭)118.42.***.***

내년 5월인데 너무 안푸네 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젤다 왕눈~ 찰지다

(IP보기클릭)124.55.***.***

와 젤다 왕눈

(IP보기클릭)221.162.***.***

왕눈이 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.34.***.***

영상보니까 주로 하늘에서만 스토리가 전개되나봄

(IP보기클릭)58.123.***.***

닌다에서 인게임 영상 30초 영상 보여주고 5월달에 나온다는거 두개보고 오..거릴껀 아닌거같은데요... 오늘 닌다에 나온 무수한 게임들정도의 분량만큼은 보여줘야지 하...

(IP보기클릭)118.218.***.***

루리웹-0451525871
5월이니까 년초에 보여주면 됨 | 22.09.13 23:49 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

그게 젤다임.. | 22.09.13 23:51 | | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

연초에 인게임 영상 풀고 3월 즈음에 왕눈 익스팬션 패스 발표하고 4월 말에 최종 트레일러 나오고 5월 출시각임 | 22.09.14 00:11 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

7월 예상갑니다 ㅋㅋ 아오누마가 인사박고 젤다 트릴로지 발매 할거임 ㅠㅠ 제발

(IP보기클릭)61.253.***.***

모노리스 일해라 찰싹찰싹~!

젤다의 전설 : 야생의 숨결 = 젤다 야숨 젤다의 전설 : 왕국의 눈물 = 젤다 왕눈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국어 줄임말 찰짐.

(IP보기클릭)14.45.***.***

젤다 하나로 추천수가 급상승이라니 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.136.***.***

드디어 온다 ㅠㅠㅠㅜ

(IP보기클릭)58.122.***.***

내년 5월 신형과 함께 가자~!!

(IP보기클릭)121.152.***.***

드뎌 발매일 확정했네. 역시 닌다 마지막에 젤다 나올 거 같더라니 ㅜㅜ

(IP보기클릭)220.94.***.***

솔직히 미야모토씨 나올 때 야숨2 떴다했는데 다른거 나와서 1차 멘붕 35분인가 넘었는데 커비나와서 2차 멘붕 마지막 인사하고 야숨 나와서 소리질러버림 역시 닌텐도는 게이머를 흥분시킬 줄 안다.

(IP보기클릭)220.88.***.***

너무 멀다 ㅜㅜ 3월쯤 예상했는데

(IP보기클릭)223.62.***.***

드디어! 너만 기다려왔다!

(IP보기클릭)122.202.***.***

트레일러가 조금만 더 길었으면.... ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.215.***.***

아니 야숨 엔진 그대로 갖다 쓰는 후속작 아님? 왜 이리 오래 걸리는거야ㅜㅜ 완전 신작 개발 기간이랑 맞먹잖아. 6년 2개월은 너무한다ㅜㅜ 야숨도 6년채 안걸렸는데

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 104413개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X