본문

[NS소프트] 포켓몬 레전드 아르세우스 일본 CM(1월 1일 공개) [26]

(891062)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20882 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)110.8.***.***

BEST

아니 이거는 좀...

(IP보기클릭)182.212.***.***

BEST
중간 중간 보이는 그래픽 진짜 노답이네

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
기대반 불안반

(IP보기클릭)218.101.***.***

BEST
그래 재미를 위해서라면 그래픽은 어느정도 희생 할 수 있지만 이건 너도 심하잖아.. 2022년에 나오는 게임이..

(IP보기클릭)110.47.***.***

BEST
그래픽은 뭐 이대로 확정인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 천만장 이상 팔리겠지 에휴

(IP보기클릭)118.235.***.***

일단 예약은 해뒀는데

BEST
기대반 불안반

(IP보기클릭)115.21.***.***

포켓몬게임은 신기한게 나오기전엔 욕많이 먹는데 막상하면 재미있는게임임 ip가 강하기도하고 기본적인 게임이 재미있어서 그런건진모르겠지만..

(IP보기클릭)125.184.***.***

겜사수
그래픽이나 이런저런 문제 많아도 결국 겜자체는 재미있어서 플레이하다보면 욕했던건 다 사라짐.ㅋㅋ브다샤펄도 그렇게 욕하고 버그 넘쳐나도..겜 자체는 꿀잼임.ㅋㅋ | 22.01.02 16:04 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)119.204.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
올마이티 5등분
DP 배경인 만큼 DP도 그랬으니까요 | 22.01.02 10:00 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

BEST

아니 이거는 좀...

(IP보기클릭)59.3.***.***

얼마안남았네요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅏ...ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.212.***.***

BEST
중간 중간 보이는 그래픽 진짜 노답이네

(IP보기클릭)219.254.***.***

이제 2022년인데..

(IP보기클릭)96.49.***.***

아 재밌겠다 사야지~

(IP보기클릭)110.47.***.***

BEST
그래픽은 뭐 이대로 확정인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 천만장 이상 팔리겠지 에휴

예약을 못했다. ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.192.***.***

브다 하다 보니 좀 지루하던데 이건 재밌으면 좋겠네요...

BEST
그래 재미를 위해서라면 그래픽은 어느정도 희생 할 수 있지만 이건 너도 심하잖아.. 2022년에 나오는 게임이..

루리웹-6831303375
너무 인데 너도라고 잘못 침.. | 22.01.02 18:55 | | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

쟤네 원래 그렇잖아.. 참자... | 22.01.02 21:39 | | |

(IP보기클릭)223.57.***.***

그래도 천만장은 기본이라 더 투자안하죠 | 22.01.04 14:00 | | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

그래픽은 스위치로서는 괜찮다고 생각함 방식의 변화와 발전하려는 모습 칭찬해 주고싶음 결과는 안나왔지만 새롭게시도하려는 자세는 좋은듯

(IP보기클릭)121.179.***.***

포켓몬 레전드 아르세우스 드디어 특전판 예약구매 성공했습니다! 빨리 좀 왔으면 ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.96.***.***

그래픽만 까이는거보니 이겜도 흥하겠네

(IP보기클릭)180.71.***.***

브다사펄 보다 버그 심할지 안할지 그게 더 궁금함 오픈월드 특성상 발매초기 버그는 어쩔 수 없는 수준인데 이게 과연 브다사펄의 악명을 넘어설지 아닐지 기대됨

(IP보기클릭)175.223.***.***

온라인요소가 있을까요 소드실드 해보니 교환하고 필드 사람들 돌아다니는거 보는것도 재밌던뎅

(IP보기클릭)114.201.***.***

브다샤펄 재밌게 하긴 했는데 너무 고전게임 느낌이 강했던 ㅜㅠ 그 욕먹던 소쉴 그래픽이 그리웠던

(IP보기클릭)118.37.***.***

게임을 그래픽으로만 판단하는사람 많네 ㅋㅋ 현실은 판매량 1위인거 보면 역시 목소리 큰 소수라는걸 알수있음

(IP보기클릭)111.83.***.***

솔직히 기대됨

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

891062 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 342 22213 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 382048 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 405933 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 487575 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 556775 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 658518 2017.06.07
2259898 NS소프트 모갠 15 20882 2022.01.02
2201797 NS소프트 모갠 6 12186 2019.11.11
2200663 NS소프트 모갠 7 25600 2019.10.26
2194645 NS소프트 모갠 7 14372 2019.08.06
2193084 NS소프트 모갠 8 8119 2019.07.11
2192122 NS소프트 모갠 16 15588 2019.06.24
2192006 NS소프트 모갠 8 8586 2019.06.21
2157197 NS소프트 모갠 4 4143 2018.04.06
2148500 NS소프트 모갠 13 14554 2017.12.17
2121980 NS소프트 ARX0000 2 5088 2017.02.22
2118609 NS소프트 ARX0000 5 4887 2017.01.17
1111423 정보 루리웹-ARX0000 6 3376 2013.06.11
글쓰기 12개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X