본문

[NS소프트] 이스 9 닌텐도 스위치판 발매일 결정 [34]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17837 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
걱정하지 마세요 팔콤이 아니라 니혼이치가 이식합니다. 무조건 개판입니다. 걱정이 아니라 체념을 하세요 ...

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
30프레임유지되면 좋겠다

(IP보기클릭)106.130.***.***

BEST
ㅋㅋ

BEST
왜 웃어요 꿈은 크게 가지랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 적고도 어이가 없넼ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
스위치 이스8도 프레임이 좀 안좋았어서 걱정됨 이스9는 PS4에서도 프레임이 이스8때보다 안정적이진 못했어서..

BEST
30프레임유지되면 좋겠다

(IP보기클릭)106.130.***.***

BEST
NIU++
ㅋㅋ | 21.04.22 22:14 | | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

NIU++
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.04.22 22:24 | | |

BEST
옵쁠리비언
왜 웃어요 꿈은 크게 가지랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 적고도 어이가 없넼ㅋㅋ | 21.04.22 22:27 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

NIU++
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크크크 | 21.04.22 22:32 | | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

(IP보기클릭)49.168.***.***

바빠서 게임 못 하고 방치중 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.184.***.***

한글동발 힘들겠지

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
스위치 이스8도 프레임이 좀 안좋았어서 걱정됨 이스9는 PS4에서도 프레임이 이스8때보다 안정적이진 못했어서..

(IP보기클릭)124.56.***.***

게임특성상 마을이 넓어지고 전투도 해야 되는 관계로 이에 대한 기술력이 떨어졌는지 플4판은 프레임이 처참했는데 스위치는 어떻게 이식할지 걱정됨.

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
취킨체키럽
걱정하지 마세요 팔콤이 아니라 니혼이치가 이식합니다. 무조건 개판입니다. 걱정이 아니라 체념을 하세요 ... | 21.04.22 22:22 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

시스프리 메이커
ㅋㅋㅋ | 21.04.22 22:27 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

시스프리 메이커
근데말이죠 팔콤이하면 더 나을까요? | 21.04.22 23:53 | | |

(IP보기클릭)153.240.***.***

시스프리 메이커
니혼이치는 퍼블리싱이고 이식은 엔진 소프트웨어라는 엄청 유서깊은 이식 전문업체에서 합니다. 잘못된 정보 퍼뜨리지 마세요. | 21.04.22 23:53 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

골든딜리셔스보로트펀치
나을리가... 팔콤 얘네들 스위치 건드려본적(개발해본적)도 없음. 니혼이치보다 개판일 거. | 21.04.22 23:55 | | |

(IP보기클릭)153.240.***.***

시스프리 메이커
https://engine-software.com/ 엔진 소프트웨어 공식 사이트에 자기들이 작업한다고 발표돼 있습니다. | 21.04.22 23:57 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

취킨체키럽
이식업체 회사 로고 그림 저도 옛날에 본적 있는거 같은데 제 기억이 맞다면 엄청 믿을만한 업체 같은데요?? | 21.04.23 01:54 | | |

(IP보기클릭)152.7.***.***

루리웹-7096737729
솔까말 이스 9이 PS4에서 돌아가는 거 보면 이식하는 회사가 믿을만해도 기대보다 우려가 앞서는 건 어쩔 수 없긴 합니다 그나마 스팀 버전은 Durante (이스 8 PC판 개판난 거 고친 사람)과 그 사람 팀이 이식을 도와주고 있어서 사정이 나아 보이네요 | 21.04.23 03:38 | | | | 21.04.23 03:38 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

걍 이스 오리진이나 할란다

(IP보기클릭)1.239.***.***

이거 나오고 열흘후엔 젤다 스소가!!

(IP보기클릭)182.31.***.***

팔콤이 직접 이식 하는 거 아닌 이상에는.......프레임은 포기해야함

(IP보기클릭)218.54.***.***

이스8 스위치 버전은 잘나왔었나요? 어디선 개판이라고 하고 어디선 괜찮다고 하고

(IP보기클릭)182.226.***.***

팬텀페인
이스8도 몹들 좀 몰리면 프레임 드랍 있었음. 근데 문제는 이스9은 이스8보다 프레임 드랍이 더 쩔거라는 거. | 21.04.22 23:15 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

팬텀페인
전 개판에 한표.. | 21.04.22 23:15 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

팬텀페인
스위치 할만 합니다. 게임이 재밋다보니 개츄 | 21.04.23 13:27 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

오오오 마침내!

(IP보기클릭)119.70.***.***

이스는 좋겠다 겜대충 만들어도 올드팬들이 다 사주니까

(IP보기클릭)61.75.***.***

조니조니뎁뎁
그런 걸로 따지면 게임 프리크도 좋겠죠. 넘사벽으로 많이 벌고 대충 만드는 포켓몬 사주는 사람들도 있으니까 | 21.04.23 08:34 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

리락 쿠마
그런걸로 따지면이 아니고 둘다 똑같이 쓰레기회사인데요? | 21.04.23 15:02 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

로딩 준수하고 프레임만 잘 잡아주면 ㅜㅜ

(IP보기클릭)14.35.***.***

이스6부터좀....

(IP보기클릭)152.7.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6942285846
PC 쪽은 Durante와 그 사람 팀이 이식 도와주고 있으니까 아마 문제가 없을 겁니다 오히려 플스 4보다 더 나을 수도 있겠네요 | 21.04.23 03:43 | | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

한글만 지원되면 PC로 살텐데... 이스8도 PC판은 한글 지원이 안되서 스위치로 사서 재밌게 하긴 했는데 그래픽, 프레임이 좀 아쉽긴 하더라구요.

(IP보기클릭)183.101.***.***

PS4 버전도 사놓고 못했는데 스위치 버전은 사도 안하겠지?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 104407개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X